соленый #1341 22 февраля 2013 ой бля да ладно вам, хули там съезжать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1342 22 февраля 2013 80 градусов. это отвесная стена. ну я рядом тока пофоткаюсь, че Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1343 22 февраля 2013 лестница 30 градусов в подъездетакой же угол наклона на подъемнике 2R в буке, который я считаю лайтовымна могул трассе в буке 35 градусов максимум.инфы по черным не достал, но некоторые вполне на 60-70 катят.снег на таких не лежит и они покрыты льдом в конце концов кто из опытных райдеров в этой теме не хотел бы узнать предел своих возможностей?я бы 100% с нее съехалпусть не с первого раза, но в конце концов все бы вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1344 22 февраля 2013 Там не ясно на сколько она длинная, и что там с поворотами. Которая 76% харакири, там 4км с лишним. Самая борода после бугров когда отвес идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1345 22 февраля 2013 ну съехать это одно, а то как ты съехал это уже другоевыглядит устрашающе конечноинтересно было бы съехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1346 22 февраля 2013 бля ну понятное дело не скоблитьможно дугу серьезную заложить, а на некст попыках и скорости прибавитьвсе там реально не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1347 22 февраля 2013 (изменено) дугу заложить :trollface: :trollface:я бы посрал за собой, оставив коричневый след на память, максимум там уже не едешь, там уже летишь нахуй а вообще не понимаю я таких склонов, особенно любителей "покорить" чОрную трассу, при этом обосравшись по дороге раз 5 и спускаться при первом случае бочком...личноя люблю что-то среднее между синими и красными, там и скорость не бешеная и движения отрабатываются Изменено 22 февраля 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1348 22 февраля 2013 не знаю возможно ли там вообще не сноуборде дугу заложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1349 22 февраля 2013 люблю красные скоростные, которые или очень узкие в леску где нибудь или очень широкие ну и черные офк . синие и слалмоные не прикалывают, если только на них не расставлены ворота, если есть таковые тогда да с бартюней офк на время кто быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1350 23 февраля 2013 люблю красные скоростные зис а вообще вы вообще прикиньте, какие там скорости. думаю, там надо быть нихуёвым задротом, чтобы уметь контролировать на таких скоростях, потому как прибивает к слону ппц. да и вообще железные нервы. а если кочка какая - 4 км вниз головой. это в общем то не чёрные в буке, которые максимум 700 метров черноты 2.5 часа до поезда. проснулся раньше будильника на полтора. вчера чёрная кошка дорогу хотела перейти ещё на др вином траванулся, блевал потом, заебись начало :tusila-zavodila: дневничок считаю открытым Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1353 23 февраля 2013 (изменено) дугу заложить :trollface: :trollface:я бы посрал за собой, оставив коричневый след на память, максимум там уже не едешь, там уже летишь нахуй а вообще не понимаю я таких склонов, особенно любителей "покорить" чОрную трассу, при этом обосравшись по дороге раз 5 и спускаться при первом случае бочком...личноя люблю что-то среднее между синими и красными, там и скорость не бешеная и движения отрабатываютсяподдержу этого оратора :tusila-zavodila: Взял билеты на Эльбрус, кстати. 3 вылет Изменено 23 февраля 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1355 24 февраля 2013 фотки наконец вечерком долетят инфа 100%. уже летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1356 24 февраля 2013 (изменено) Значит выехали 8 февраля в 16-30, кому интересно до пункта назначения Экясломполо, там был наш дом, от него 10-12 минут до склона. Ехали на машине в четвером, фотка будет. На границе очереди практически не было, быстро проскочили, заскочили в дьютик, народ побрал чуть алкашки, туалетной воды, шоколада Доехали до ближнего финского городишки Лапераанты, хотели заскочить в интерспорт, купить лыжи и кучу радостей. Опоздали на 15 минут, так как закрытие в 19-00 Поужинали за 10 евро с тушки, анлим по времени и кол-ву потребляемой пищи, контора gold rax что ли. Половина полуфабрикатов офк, короче как маргарин эта контора, ни вреда ни пользы.Узкие дороги пару кадров по пути, на улице -26 и очень сухо. Там такая красота, особенно, чем дальше на север. Фотки не передают всю ляпоту. Покушать удалось раз в Питере, в той самой Лапераанте, и в районе 5-30 на большой АЗС. Всё наглухо закрыто и открывается поздно, людей мало, обыкновенных жителей английский не радуют, да и разговаривают на нём 1 из 5. Ценник на АЗС, из моего: ред бул 1.60 евро, кофе 2, очень печальный бутер под завтрак - 3 евро, + 3 батончика по 1.5 евро каждый. Бутер хуёвый, так как они юзают туда ржаных сортов хлеб, при чем тонко нарезанный и он получается очень сухой. Приехав в 9 утра, ужасно хотелось жрать, но внимание! негде кафешки закрыты, бар закрыт, достаточно большой для такой деревушки супермаркет под названием K*Market с 12 вообще. Зашли в спорт. магазины, глянув цены + на очень редкие позиции скидки, поняли, что можно найти где то дешевле + имел 4 часа свободного времени, пока наш дом приготовят к нашему приезду. Поехали к курорту Леви, 70 км до него. В Леви уже в этом сезоне проводился этап Кубка Мира по слалому Это уже в Леви шляемся тут я офк справа, местные офк не шугаются Уже на обратном пути из Леви, клонитв сон, но и кататься сегодня мы не планировали Короче слили бабла в Леви, купили чего требовалось и обратно. Дом в маленькой деревушке, где вся дома подобного типа и всё это сдаётся туристам. Очень много кто на беговых лыжах, когда потеплело - к ним ещё примкнули велосипедисты.Мы на месте кадр для автопидрил Вокруг дома достаточно кол-во фонарей Дровница, где находятся дрова для камина, место для сервиса лыж и пара велосипедов Домишка 2-х этажный, чего имеется Cауна Был ебаный квест по получению ключей и белья, ебанутая система. Камин, сауна офк + поесть и спать. Веники для бани\сауны 4 евро. Очень низкая влажность, я аж пригорал, так как имею сухую кожу, это учитывая что рядом было какое-то озеро . Кондей не включали первое время, на улице дубак. В аптеке офк нихуя не понимают Глянули ещё кста, ласт картину Тарантино. На первое утро, офк не брился и не стригся Финские сладости на утро Братюня готовит из того, что было в холодильнике Изменено 24 февраля 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1357 24 февраля 2013 (изменено) Термаки, варешки, мази, вся хуйня, двойной носок, собрались и алга туда, зачем приехали. За ski pass 133 евро. Палки на прокат за все время в районе 20 евро. Шлем не брал Изучаем карту трасс Это братюни На вершине, но не на самой высокой точке этого склона. Это была самая ясная погода за всё время. Далее каждый день только портилась Бля, такой кайф. И ничерта больше не надо. Под конец начали мёрзнуть руки, даже в варешках, накатался по самое не хочу, вспомнил всё то немногое, забытое с прошлого сезона. После в маркет, еды на 97 евро на четверых. Что-то на 2 дня и более, сахар например. До нас в доме были некоторые крупы, специи, овсянка 1 упаковка, растительное масло и вроде бы все Продукты дороже московских цен однозначно, дёшево ценник только на полуфабрикаты, которые ну его нахуй + после 18-30 клеют стикеры с 50% на какие либо товары, например на готовый картофель, виноград, запечёную свинину, лазанью, какие-то пирожные и т.д. Манго 5.30 евро один кило , хлеб 2.5 , молоко 1.9. Жрали, именно жрали как свиньи один хер Много фруктов , овощей, мяса, шоколада каждый день. На утро оказывается у нас замёрзла вода в доме, при чем везде. Отключили всего лишь один обогреватель на ночь в туалете на 1 этаже и тут такая борода Двое котанов в панике, мало ли чего труба какая треснула или водопровод накрылся и бабло с них. Я офк забил, ибо хуйня какая то и радовался утреннему солнцу, ибо практически не теплело, -20. После обогрева дома, через час всё оттаяло.Некст день Делать в деревушке нечего, единственный бар закрывается в 19-00. Кататься, жрать, спать. И так во всей скандинавии, но в финке ярко выраженно. Начал подтягиваться народ, тем более что это была ласт неделя низкого сезона, стали приезжать шведы группами, ехать 40 км им. Сауна, чуть накатили глинтвейна собственного производства - убер годнота, все что в магазах и кафешках с ресторанами сосет и так понятно. Далее киношка, за жизнь потрепались и на боковую. За 2 день на склонах общий километраж 77км, ну и был поставлен рекорд скорости 85км\ч. Опробовали большие трамплины, но с ними фоток нет, онли видео, пока не на руках, как будет офк скину.Некст день, только встали. Очень тяжко вставать, вроде и спали по 10 часов, витамины ели, алкашки по 2 бакала глинтвейна всего, хз чего такое. Черти разбудили с говно музыкой Короче я сам на боковую, выборочно чего нить из маленьких трамплинов, когда туман был и выше 200 метров на склонах ничерта не видно. Ох уж эти досочники...В полёте Ну тут ясно, чем всё кончится с таким вылетом и техникой Чем всё кончилось Палку офк где то проебалПадение закончено Ну и друже Полёт нормальный (с) Допишу завтра мб чего, и фотки, были ещё швеция и норги, то там и дня в сумме не пробыли Изменено 25 февраля 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1358 25 февраля 2013 (изменено) заебок че :tusila-zavodila:я так понял, вы были в Юллясе? скока дней катальных? и че вышло по деньгам? 2к км в одну сторону зимой на тачке жесть) мне на пассажирском то хуёво летом ехать, ноги хоть в окно вытаскивай.. когда катали 2300км в одну сторону на восток. Изменено 25 февраля 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1359 25 февраля 2013 заебок че :tusila-zavodila:я так понял, вы были в Юллясе? скока дней катальных? и че вышло по деньгам? 2к км в одну сторону зимой на тачке жесть) мне на пассажирском то хуёво летом ехать, ноги хоть в окно вытаскивай.. когда катали 2300км в одну сторону на восток.да в Юллясе. Но из-за погоды, там не все трассы были открыты и из-за южной стороны, там постоянные туманы Там на самом деле 1030 км ровно получилось туда в одну сторону. Но я пригорел, когда ограничение в Финке по скорости везде 80 на трассах, в Швеции хотя бы уже 100, у Норгов 90.И то биш раньше времени то не приехать, и с моим ростом 190 и не самым лучшим правым коленом это пиздец, я ласт раз поехал так, теперь онли самолеты, Плюсану, ноги хоть в окно или водиле на шею или остановки по кд. Обратно ещё хуже, я там чуть не выл 1600км за чуть больше, чем 24 часа.7 дней катальных. Общий расход по бензину 6.9 литров, 99% времени ехали на круиз-контроле. Я считал расходы только один раз, поэтому не факт, что без ошибок . у меня в районе 43 рублей вышло. Из них лыжи 8, дом 8500, скипасс 5350. За бензин точно накатали на тысяч 6, точнее напишу. Чуть шмотья мелкого, евро на 100. Остальное еда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1360 25 февраля 2013 лыжи 8к, у тебя что своих нету лал+4к за шмот.но пожрали вы нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение