gRUzz #1381 3 марта 2013 Чо по фотке непонятно что ли? :)Сижу в аэропорту, жду рейса. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1383 3 марта 2013 поставил бс360теперь фс360 буду хуячить)сломал ремешок на крепепригорел дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1384 3 марта 2013 я за 2 недели 2 штуки сломал, благо у основанияпросверлил дырку - закрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1385 3 марта 2013 сломал ремешок, который внешний, с дырками. его блять искать 100% надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1386 3 марта 2013 (изменено) кароче пацаны с приездом. вот ткоа с поезда. да-да, проебал второй самолёт в минск, остался без визы в транзитной зоне пришлось ебашить в москву, а там, как оказалось, ждал новый комплект со штатов, который чуваку на адрес приехал. кароче как вы поняли, кул стори, эпик и анриал фарт будут для затравки всех грац! :tusila-zavodila: Изменено 3 марта 2013 пользователем astrobomb Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1387 4 марта 2013 расскажешь потом как найкии помнишь, как я в видосе рассказывал, что мол нижний стреп на носок может ложиться. вот так и у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1389 4 марта 2013 Есть ещё такая трасса "Штрайф", на ней до 85 уклон доходитвчера пару раз на подъемнике пообщался по поводу крутизны склонов с крутым лыжным перцем (в годах мужичек)...сказал что 85* пиздеш чистой воды, это не склон, это просто перепад высот для прыжка - тут я с ним согласен. http://puu.sh/2c185вот эта горочкасверху 55* , после метрового перепада идет 45* - всё это пиздец как дохуя в "разрезе"думаю вопросов больше быть не должно про малафью 85 градусную)) человек бы просто упал, а тут даже ратрак ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1390 4 марта 2013 да оно-то и понятно, просто не стал спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1391 5 марта 2013 на капите я б покатал я б сам покатал пока тока на ковре ебашу. доска охуеть гибкая, хотя жетскость у неё стоит шестёрка, но может из-за меньшей ростовки, но гнётся пиздец найки - просто охуеть. учитывая что предыдущие боты были с дырками в сапожке и не держали, то эти просто космос. внутрення шнуровка - супер, держит охуеть, внешняя - тоже самое причём зоны прикольно сделаны. сами жетские пиздец.крепы - куча финтиш флюшек для настраивания, пока не всё надёжно выглядит, но внешне нравится :spasibo_podrochil: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1392 5 марта 2013 скорее всего из-за рокера гибкость такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1394 5 марта 2013 (изменено) тогда хзастра расскажи еще про нее, легкая? как джибить на ней? Изменено 5 марта 2013 пользователем SeresHko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1395 5 марта 2013 кэмбер, ага, полный твин. хз че гибкость такая. мою надо было стабилизаторы вставлять в крепы. лёгкая пиздец, раза в полтора легче предыдущей. джибить на ковре хуёво, да и не собираюсь вообще жду узнать, какова она а склоне окажется :spasibo_podrochil: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1396 6 марта 2013 что за ковер? да она же парк прыжки пайп, чо нам склон этот думаю в будущем на капиту доску поменять, хотя когда узнал, что они как и половина досок клепаются на австрийском заводе начал сомневаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1398 6 марта 2013 ну как-то не очень, когда куча брендов на одном заводерусские бренды тоже там клепаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1399 8 марта 2013 лол логика, наоборот радуйся... если в одном месте делают - значит оборудование на уровне..хотя меня бы это вообще не ебало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1400 9 марта 2013 не знаю, сложно оценитьбыло бы куча досок для тестов, можно было бы делать выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение