соленый #1541 10 сентября 2013 (изменено) ну смотря какой тебе надоred ты у меня вроде видел - они все скейтерские - для школьников)зато с кепкой заебись носить)есть bern - клевые расцветки и фашистский козырек - как каска. хотел себе такой взять, но у меня уже ред есть.так же pro tec уважаемая фирма. расцветки и дизайн самый разный Изменено 10 сентября 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1542 10 сентября 2013 спасибо, думаю с козырьком самое то) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1543 13 сентября 2013 у меня вот такой Giro только серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1544 18 сентября 2013 Забронировали на январские тут дом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1545 19 сентября 2013 заебись! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1546 19 сентября 2013 норм такпланирую съебать в альпы в конце февраля-начале мартачтобы солнце и хорошая погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1547 19 сентября 2013 норм такпланирую съебать в альпы в конце февраля-начале мартачтобы солнце и хорошая погода Аналогично :) Сейчас решаем с кентами куда гоним. Хочется во францию или Италию. потому что на новогодние будет австрия.А может вообще Грузия, гудаури, типа по бюджету просели все :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1548 21 сентября 2013 кароч у меня дома бардель крепы взял? какую себе?какой шлем брать?с козырьком бери, когда ебло в лёд летит, козырёк реально помогает Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1549 22 сентября 2013 astrobomb, вчера купил себе форсы новые, желтые, сейчас будут потиху ехать ко мне а насчет досок, то volkl моя первая, ну а дальше по возрастанию, новая - salomon sabotage, я в вк ее тебе показывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1550 23 сентября 2013 astrobomb, вчера купил себе форсы новые, желтые, сейчас будут потиху ехать ко мне а насчет досок, то volkl моя первая, ну а дальше по возрастанию, новая - salomon sabotage, я в вк ее тебе показывалпажди, че за форсы?такие?как заказывал кста? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1551 23 сентября 2013 Думал тема про имиджборды Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1552 23 сентября 2013 (изменено) astrobomb, вчера купил себе форсы новые, желтые, сейчас будут потиху ехать ко мне а насчет досок, то volkl моя первая, ну а дальше по возрастанию, новая - salomon sabotage, я в вк ее тебе показывалпажди, че за форсы?такие?как заказывал кста?заказываю по такой схеме: Dogfunk ---> Shopfans (посредник) ---> их доставка (Shopfans-Express) через Россию к нам в Минск Изменено 23 сентября 2013 пользователем SeresHko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1553 24 сентября 2013 оо заебись, а ты экспрессом первый раз заказываешь? как раз хотел узнать, как он. и насколько дороже так получается? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1554 24 сентября 2013 оо заебись, а ты экспрессом первый раз заказываешь? как раз хотел узнать, как он. и насколько дороже так получается?первый, я за троих покупаю, посылка весит 10 lbs, по предварительным расчетам это 96,5 $, c каждого по 32$как по факту получилось расскажу после полученияони этот экспресс недавно ввели, отзывы только положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1555 9 октября 2013 Зима близко!!Пацики, кто куда какие трипы собирается устраивать зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1556 9 октября 2013 Зима близко!!Пацики, кто куда какие трипы собирается устраивать зимой?Январские Австрия.В ферале скорее всего в шамони на 2 недели, там самая длинная фрирайдная трасса Европы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1557 10 октября 2013 не бюджетно так грузич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1558 10 октября 2013 не бюджетно так грузич Ну я приложил много усилий, чтобы теперь позволять себе небюджетные приятности Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1559 10 октября 2013 Зима близко!!Пацики, кто куда какие трипы собирается устраивать зимой?в Сосиличи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1560 14 октября 2013 Мы вот думаем сорваться в Киргизию или рискнуть успеть к НГ оформить заграны - шенгены и в Австрию..Только хз насколько каталка (фрирайд) - виды в Австрии лучше, чем в Караколе.Есть еще вариант с Буковелем, туда большая тусовка собирается, но это как то не то совсем, хочется гор и легко доступного фрирайда:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение