gRUzz #1561 14 октября 2013 Буквовель разочаровал, плохое состояние склонов и неоправданные цены.В Киргизии круто но очень скучно, по сути 1 склон, Каракол - деревня, пойти некуда. Снег хороший, кататься очень приятно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1562 15 октября 2013 Что там в этом Буковеле. У меня братюни сейчас приехали из Польши и Словакии. Я как раз ласт зимой с ними катать ездил. Они сказаи что стоит мб там попробовать, горы подходящие найти + в разы бюджетнее, чем Скандинавия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1563 26 октября 2013 из минска в буковель заебись, 5 дней за 400 баксов алл инклюзиф, полный фарш Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1564 26 октября 2013 Буквовель разочаровал, плохое состояние склонов и неоправданные цены.В Киргизии круто но очень скучно, по сути 1 склон, Каракол - деревня, пойти некуда. Снег хороший, кататься очень приятно.декабрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1565 26 октября 2013 Буквовель разочаровал, плохое состояние склонов и неоправданные цены.В Киргизии круто но очень скучно, по сути 1 склон, Каракол - деревня, пойти некуда. Снег хороший, кататься очень приятно.декабрь Чочо в Киргизон рванёшь?? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1566 26 октября 2013 да ну, 1 горка - несерьезно)мне парки подавай теперь и хочу фрирайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1567 26 октября 2013 да ну, 1 горка - несерьезно)мне парки подавай теперь и хочу фрирайдТак фрирайд там и заебись, а вот парка точно нет.Чтобы и парк и фрирайд эт например Ливиньо в Италии. Сам не был, но коллега в восторге. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1568 26 октября 2013 думаю таких мест тьма тьмущая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1569 30 октября 2013 пацаны, куда поехать по фрирайду? в австрию не хочу, если как в майреГруз, что за место там у тебя? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1570 31 октября 2013 имха кавказ круто или индия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1571 31 октября 2013 Индия :хммм: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1572 31 октября 2013 гляньте видосы там просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1573 31 октября 2013 Парни с которыми был на Эльбрусе сказали что гималаи так себе.Про кавказ - Эльбрус 100% так себе.По фрирайду - Альпы, большие зоны катания. Любые. Там внетрасска везде.Топовый - Санкт Антон в Австрии, если не хочется всякой попсы типа Зёльдена или Ишгля. Во франции - три долины или окрестности Шамони.Италия - Курмайор (одна зона катания с шамони). Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1574 21 ноября 2013 (изменено) к зиме готов \0 Длинную худи давно хотел размер XXLT Изменено 21 ноября 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1575 24 ноября 2013 (изменено) Лалки го поможем пацану выбрать сноуборд и крепы1. Рост 1802. Вес 1003. Нога 44-45 Я кароч предлагал Гну парк пикл и капиту ультрафеар(и тут я лоханулся, т.к. вайдовых нет)Крепы бертон картель и юнион контактыч Ваши предложения?Кататься в парке и на склонах волена и в горы сгонять разок Изменено 24 ноября 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1576 24 ноября 2013 [13:41:12] nNi: груз меня убьет[13:41:26] nNi: что я инфу его ПЕРЕПРОВЕРЯЮ[13:41:46] nNi: просто я с ним вчера консультировался и мы консолидированно пришли к юниону и пиклу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1577 25 ноября 2013 Airblaster прикольная контора, мне всегда нравилась я за капиту, одназначно, с его весом ему нужна ростовка 155-157, а там как раз ширина 255, а это для ноги 44-45 отлично заходиткрепы и те и те хороши, без разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1578 27 ноября 2013 (изменено) москва, есть у кого стикеры на сноуборд? хочу на шлем захуячить Изменено 27 ноября 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1579 28 ноября 2013 снега выпало впоряде, надеюсь пушки уже хуячат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1580 28 ноября 2013 (изменено) снега выпало впоряде, надеюсь пушки уже хуячатвесьма рассчитываю Изменено 28 ноября 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение