SeresHko #1601 3 декабря 2013 не сильно уже джибб убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1602 4 декабря 2013 в тягачах по ходу пиздец замес будет, плюс 3 склон только откроют... не серьезно в сорочаны на выходных дорого, только если к 7 в воскресение подкатывать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1603 4 декабря 2013 чото тоже думаю в тягах адово будет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1604 4 декабря 2013 лучше бы парк на нагорной открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1605 5 декабря 2013 к зиме готов \0 Длинную худи давно хотелразмер XXLT коленки прикрывает? груз а вы куда собрались?1 января на тачка выезжаем в Зёльден, в феврале в Банско на 10 дней.а что по шамони? кароч хотел и хочу в санкт антон, с челом уже прикинули маршрут, стоимости, жильё списком подобрали. но чето втроём ехать не в прикол. девочка со мной только на заднем канте гоняет, ей фрирайд мимо пройдёт. да и мне тоже нет, ну а чел один варядли будет гонять. ну и плюс там пиздец дорого кароче есть чуть бюджетнее варианты? чтоб начинающе/продолжающим норм было Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1609 5 декабря 2013 Хотел поехать, но думаю в субботу будет ад, на один склон все сгребутся, погоним с друзяшками на следующие выхи. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1610 5 декабря 2013 ну в сорочаны можно 3 склонаили волен 1 склон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1612 7 декабря 2013 к сезону готов, осталась шапка что заебись с серым сочитается, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1613 7 декабря 2013 не надо серого просто :)С серым я бы взял кислотно-жёлтый или зелёный Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1614 8 декабря 2013 температура 38,5 впизду блять сука нахуй бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1615 8 декабря 2013 температура 38,5 впизду блять сука нахуй бляШтоб к субботе был как штык! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1616 8 декабря 2013 есть места? куда катите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1617 10 декабря 2013 Джиб не так сильно убивает доску , пацаны где можно дешево заказать Stepchild? Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1618 12 декабря 2013 К открытию сезона готов :tusila: Джиб не так сильно убивает доску , пацаны где можно дешево заказать Stepchild?http://www.dogfunk.com/snowboards?nf=1&p=brand%3AStepchild\+Snowboardsкак вариантлибо с ебэя, но там может быть комиссия.В любом случае в 600 долларов должен вписаться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1619 14 декабря 2013 открыли сизич с грузом в степановонадрочился бс пресс 360 на флете делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1620 14 декабря 2013 ну и что там? как склон Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение