соленый #1621 14 декабря 2013 два склона в степаново работают, вполне годноглавное самый длинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1622 14 декабря 2013 Да, нормально покатали.Сначала показалось пиздец - когда только вышли, под ногами чистый лёд, даже в ботинках скользко. Спустились к подъёмникам - вроде получше. А отом пошёл ОХУЕННЫЙ снег и за час нормально так присыпал. В итоге во второй половине каталки склоны были вполне себе ок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1623 14 декабря 2013 завтра открою сезон в сосиличах, опробую новый экип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1624 15 декабря 2013 Завтра в Домбай - открывать сезон. Доску оставил в мокром чехле в кладовке на лето, канты чуть поржавели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 19 декабря 2013 чет на улице такая погода, что хочется выебать себя в очко кулакомкак там на рельефах то будет в выходные? а то в воскр уже договорились ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1626 19 декабря 2013 хуй знает, сам думаю ехать ли в воскресенье, правда не с кем да и погода гавно Короче сосоны, дико люто бешено хочу угореть по фрирайду, кто куда едет в этом сизиче - отписывайтесь. Составлю компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1628 19 декабря 2013 хуй кто отпуск даст только в начале мартаесть кстати тут прошаренные по фрирайду? вроде 1 лыжник был сорочановский, шарил. куда посоветуйте? хотелось бы вообще сноу-кэмпом погнать, чтобы оторваться апресс-ски стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1629 25 декабря 2013 Йобаная погода Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 26 декабря 2013 Йобаная погодапохуй вообще2 часа назад приехал сегодня кстати впервые попрыгать попробовал, не особо удачнонадо у соленого пару уроков взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1631 27 декабря 2013 (изменено) не такой уж я и профессионал. го на выхах Изменено 27 декабря 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 27 декабря 2013 в воскр едем еще вродекуда хо-хо?чтоб прям убиться к хуям, сломать ноги и копан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1633 27 декабря 2013 бля я в субботу собирался)в воскресенье футбик)вы как гоните и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1634 1 января 2014 Через полчаса стартуем в Зёльден Устроим суровое пацанское покаталово Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1636 1 января 2014 Через полчаса стартуем в Зёльден Устроим суровое пацанское покаталово завозите, и с тебя пикчи офк не падайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1637 8 января 2014 Как там погода в Мск? В бела рачке полный бассейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1638 8 января 2014 тут уже неделю плюсовая температура Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1639 8 января 2014 в буковеле вообще весна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1640 10 января 2014 завтра едет кто катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение