Johanan #1661 18 января 2014 (изменено) Холодно. Может на следующих погода получше будетвообще говоря нормально Сегодня в степе не то что в пт вечером, все как с цепи сорвались Изменено 22 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1662 2 февраля 2014 ну чо, как успехи народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1663 3 февраля 2014 ни парков в москве, нихуя. успехов ноль сцук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1664 3 февраля 2014 Тём, а ты разве не собирался куда-то ехать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1666 3 февраля 2014 ни парков в москве, нихуя. успехов ноль сцуку нас силичи в среду откроют парк... добраться бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1667 7 февраля 2014 Еду в аэропорт на рейс в Софию.Привет, Банско :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1668 10 февраля 2014 как вообще в буковель ехатьпутевку? или там самолет и по месту искать где жить? (про март думаю - или в марте там уже растает все нахер?)хелпаните советом пацаны кто был там Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1669 10 февраля 2014 (изменено) еду в буку 22 или 24)лучше всего через белоруские тусовки. с середины марта ПОЛОВИНА склонов работать не будет открылт парковый сезон http://youtu.be/pHOFXR7lwAM Изменено 10 февраля 2014 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1670 10 февраля 2014 как вообще в буковель ехатьпутевку? или там самолет и по месту искать где жить? (про март думаю - или в марте там уже растает все нахер?)хелпаните советом пацаны кто был тамМой совет - не ехать в Буку Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1671 10 февраля 2014 как вообще в буковель ехатьпутевку? или там самолет и по месту искать где жить? (про март думаю - или в марте там уже растает все нахер?)хелпаните советом пацаны кто был тамМой совет - не ехать в БукуКак Банско? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1672 10 февраля 2014 как вообще в буковель ехатьпутевку? или там самолет и по месту искать где жить? (про март думаю - или в марте там уже растает все нахер?)хелпаните советом пацаны кто был тамМой совет - не ехать в БукуКак Банско?Хуёво, но лучше, чем Буковель :)В буковеле космические 300м перепад высот и шикарные обледенелые неухоженные трассы.А также привлекательные цены фешенебельного альпийского курорта! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1673 10 февраля 2014 А в Банско что не так Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1674 10 февраля 2014 как вообще в буковель ехатьпутевку? или там самолет и по месту искать где жить? (про март думаю - или в марте там уже растает все нахер?)хелпаните советом пацаны кто был тамМой совет - не ехать в Букуособенно в новый год в +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1675 11 февраля 2014 А в Банско что не такДаже если опустить погоду, с которой явно не повезло, тут даже теоретически нет фрирайд зон, а парк состоит из одного кикера и двух рейлов.Думаю попробовать лыжи, ибо скучно как вообще в буковель ехатьпутевку? или там самолет и по месту искать где жить? (про март думаю - или в марте там уже растает все нахер?)хелпаните советом пацаны кто был тамМой совет - не ехать в Букуособенно в новый год в +10Если ты к тому, что я там был не вовремя, то посмотри о чем я написал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1676 13 февраля 2014 как вообще в буковель ехатьпутевку? или там самолет и по месту искать где жить? (про март думаю - или в марте там уже растает все нахер?)хелпаните советом пацаны кто был тамнормально в буке, в марте там в парке гуд движуха ( санни дэйс) до 24 марта вроде, можешь видосы прошлого года глянутьсам поеду в конце мартанасчет погоды тут как повезет, в прошлом году в марте были морозы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1677 14 февраля 2014 Всем Болгария, посоны Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1678 15 февраля 2014 в канте ебашу бс360 изибризи. даже пару раз перекручивал и мог пятеру делать, но ссыковал. главное кароч ходов побольше, амплитуда огого становится. теперь буду фс360 дрочить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1679 15 февраля 2014 Ты наркоман, я только олли более-менее научился делать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1680 15 февраля 2014 хуелли, ты в горы уже 4 раза катал, не тормози)качу в буку 22 фев -1 мартапизда вам, бигэйры. в прошлый раз ссал, теперь кароч ваще не боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение