gRUzz #1681 15 февраля 2014 Ты тока целый возвращайся.И видосов наделай. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1682 15 февраля 2014 некому снимать, если только не познакомлюсь с тусой обладателей гопро) завтра открытие парка в волене, думаю сгонять или нет. там контест будет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1683 15 февраля 2014 Ты вообще один что ли едешь?Гопро попроси на др что ли или 23 февраля Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1684 15 февраля 2014 да, один. там познакомлюсь с кем делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1685 15 февраля 2014 Пздц А я тут сегодня первый селф замутил http://vk.com/video2079581_167595382 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1686 15 февраля 2014 хорошая трасса, ох я бы дуг нарезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1687 16 февраля 2014 Учимся ездить быстрее Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1688 20 февраля 2014 КОНЧЕНЫЕ КАКЛЫ КАК БЛЯТЬ Я ВАС НЕНАВИЖУ ПОЕЗДКА СРЫВАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ХУЕВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1689 20 февраля 2014 а я тож не еду кароч пиздец и в москве весна нахой Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1690 21 февраля 2014 КОНЧЕНЫЕ КАКЛЫ КАК БЛЯТЬ Я ВАС НЕНАВИЖУ ПОЕЗДКА СРЫВАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ХУЕВЫ там было принято решение боевые применять Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1691 21 февраля 2014 сегодня-завтра едет кто катать?желательно волен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1692 21 февраля 2014 в тяги еду Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1693 21 февраля 2014 СЕГОДНЯ УБЛЮДОЧНЫЕ ХОХЛЫ РАССТРЕЛЯЛИ АВТОБУС ПОД РОВНО В ЗАП УКРАИНЕ.С БЕЛОРУСАМИ, КОТОРЫЕ ЕХАЛИ В БУКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1694 21 февраля 2014 surf.by завтра выезжает не на майдан же ехатьхотя эти западники бешеные немного, но все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1695 21 февраля 2014 СЕГОДНЯ УБЛЮДОЧНЫЕ ХОХЛЫ РАССТРЕЛЯЛИ АВТОБУС ПОД РОВНО В ЗАП УКРАИНЕ.С БЕЛОРУСАМИ, КОТОРЫЕ ЕХАЛИ В БУКУ Совсем ебанулись Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1696 21 февраля 2014 должен был завтра ехать с серф бай.уже сегодня точнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1697 22 февраля 2014 должен был завтра ехать с серф бай.уже сегодня точнее)отменили? просто на экстрим бае чувак из их бригады написал:- "почему отменяется? мы едем, еще почти месяц до поездки, я уверен что все будет тихо уже через неделю.там куча народу сейчас, все спокойно, да и другой дорогой едет автобус из минска. у нас завтра автобус с группой выезжает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1698 22 февраля 2014 нет, они поехали, а я передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1699 22 февраля 2014 а ну так это ты себе поездку сорвал, а не хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1700 22 февраля 2014 действительно, это я блокпосты ставлю и по мирным стреляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение