T-GOD #1721 2 апреля 2014 Надеюсь в этом году будет вусток !! Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1722 15 июля 2014 надеюсь в этом году будет снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1723 24 июля 2014 Скорее бы :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1724 6 августа 2014 снежком говно) встал на доску и упал)сцепление ебанутое ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1725 20 августа 2014 А я тока намылился туда сгонять.Нашёл видео, где девушка прыгает на подушку там, думаю пойти что ли попробовать с кикера попрыгать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1726 21 августа 2014 снежком говно)встал на доску и упал)сцепление ебанутое ващепросто не можешь в доску уже Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1727 21 августа 2014 груз там чтобы нормально вылететь нужно с самого топа ехать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1728 2 сентября 2014 Пацантре, осень, готовим доски Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1729 2 сентября 2014 Пацантре, осень, готовим доски гигз Грузик, ты куда этой зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1730 2 сентября 2014 Пацантре, осень, готовим доски гигз Грузик, ты куда этой зимой? Шамони на новогодние и скорее всего Краполяна в феврале Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1731 3 сентября 2014 ага, готовимв июне только законсервировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1733 4 сентября 2014 ХОЧУ ФРИРАЙДЕРСКОЕНа зацени почему я захотел в Красную поляну Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1734 16 сентября 2014 про грузию кто что слышал? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1735 17 сентября 2014 Слышал что в гудаури пиздатый хели, но по цене хели в Альпах, поэтому нахуй. На российском кавказе курорты не хуже я думаю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1736 22 сентября 2014 Слышал что в гудаури пиздатый хели, но по цене хели в Альпах, поэтому нахуй.На российском кавказе курорты не хуже я думаю.гиде на кавказе? и где в альпах? чето я что не езжу - всё чуть больше буковеля. только в майрхофене на леднике норм было Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1737 22 сентября 2014 ХОЧУ ФРИРАЙДЕРСКОЕНа зацени почему я захотел в Красную поляну[media=] [/media] ээээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1738 22 сентября 2014 Слышал что в гудаури пиздатый хели, но по цене хели в Альпах, поэтому нахуй.На российском кавказе курорты не хуже я думаю.гиде на кавказе? и где в альпах? чето я что не езжу - всё чуть больше буковеля. только в майрхофене на леднике норм былоКуда ж ты ездишь?На эльбрусе перепад высот больше 2км. На чегете один из сложнейших в европе склонов. На крполяне вот я видео кинул - там хорошие площади для фрирайда.С букой вообще нет смысла сравнивать - бука просто полное говно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1739 23 сентября 2014 надо сменить штанишки и прочие ништякина новогодние сильно дорого же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1740 24 сентября 2014 в майрхофене и заальбахе был. но сами курорты на мой взгляд чуть больше буковеля, ну и инфраструктура европейская. ну и народ не выёбывается. единственное что нравилось это поездки на ледники, хинтертукс(или хинтерглем?) и капрун. на ледниках вот уже круто, особенно на первом виды понравились. но это один день из поездки обычно. а бука не такая уж и говно по трассам. только что уже неинтереснонадо сменить штанишки и прочие ништякина новогодние сильно дорого же, не? сайчас думаю на американских сайтах скидки ещё должны быть заебатые. самое время заказывать. потом подорожает Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение