Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На новогодние билеты просто пизда, в остальном не больше обычного.

Мне сейчас дорога в шамони обойдется в 40к на человека :fffuuu:

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пошел на батут.

Такой кайф!!! Рекомендую

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тибя багет

У.меня батут и мне норм

Го со мной

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос нагрянул. Катался я раньше на лыжах (овер дохуя сезонов), любил скоростные спуски, всех подрезал и творил хаос ака мелкий пиздюк. 2 сезона назад начал учиться на сноуборде, взял сходу инструктора нашел норм парнишу который взялся меня обучать. Так вот, все отшлифовал и чувствую себя на доске уверенно, НО мне почему-то кажется, что я собью какого-то чайника на лыжах, который ездит зигзагами, рандомно меняя траекторию своего движения. Как заставить себя поддать скорости и при этом никого не сломать?

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Используй тактику "Кто сзади, тот и виноват"

Подставляйся сам!

Ты видимо не понял. Повторюсь, я не боюсь упасть или чтобы меня сбили - вообще пох. Мне кажется, что я на скорости могу сбить каких-то стариков или детей (которых очень много на горнолыжных курортах). Если человек норм катается, то я могу определить что и как он будет делать, но если это какой-то ЛС, который почувствовал себя суперменом и полез на мою трассу - то шансы на столкновение очень велики, т.к местами участки очень узкие, обрывы.

Поделиться сообщением

за все время катания сочно приложился в обе ноги одной мадам скользяком(очень безопасный, но внезапный метод)

и ребенка сбил, она была слишком непредсказуема и медленна на красной трассе :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Вот у меня страх на скорости под 80 км\ч сбить ребенка\ хрубкое существо. Когда трасса пустая - все четко, а когда соединяются несколько и повсюду людишки - хоть на кант становись и в слоумоде спускайся. Причем я уверен, что если сейчас на лыжи стану, то сразу станет похуй на всех и буду гнать на всех парах. Не знаю как внутри себя перестроить...

Поделиться сообщением

Я разок с лыжницей встретился, хотя мне кажется она сознательно ехала ы меня.

Тут можно сказать только что не надо лихачить ы узких местах трасс и рядом с обрывами, если рядом люди.

Сол, чо молчишь как рыба об лёд? :trollface: на батут пойдешь?

Поделиться сообщением

Дело не в лихачить. Лично я получаю в разы больше удовольствия, когда еду на скорости, чем когда ползу как черепаха. Особенно меня напрягают семейства, выстроившиеся гуськом, веляя из одного конца в другой, тем самым перекрывая весь путь :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да это понятно, про удовольствие. Но лучше 100 метров проехать тихонько, аккуратно обогнув нубов, чем покалечить кого-нибудь или себя.

Ты со школами детскими не встречался ещё? :trollface:

Поделиться сообщением

Да это понятно, про удовольствие. Но лучше 100 метров проехать тихонько, аккуратно обогнув нубов, чем покалечить кого-нибудь или себя.

Ты со школами детскими не встречался ещё? :trollface:

Буду пробовать, я уже 2 года не катался + моя доска на родине... Может в этом году выберусь на Вистлер и буду снова покорять вершины. (+ если будет хорошее настроение после зимних экзаменов, то куплю себе гопро и запилю видосы)

Я за 1 сезон всему обучился, во 2 сезоне уже черные\ красные пошли. Офк их туда не завозят, они колбасятся на своих синих, некоторых красных.

Поделиться сообщением

Нет времени на батуты

нихуя себе :trollface:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Пошел на батут.

Такой кайф!!! Рекомендую

я тоже как-то ходил. потом три недели дома в гипсе :rickroll:

у нас в межсезонье оч многие поломались на батуте

с тренемом хоть?

Поделиться сообщением

С тренером, конечно.

Кажется получил компрессионный ушиб и теперь больно ходить и дышать :trollface:

Поделиться сообщением

допрыгался?

чему вас учат? или учили теперь

Можно сказать и так :trollface:

Первая тренировка была, я просто распрыгивался, надо было "почувстовать батут" - попрыгать строго вверх и со смещением вперёд-назад и в стороны. На высоких прыжках спина и заболела - видимо расслабился на одном из "приземлений".

Потом были прыжки на задницу - на ноги, повороты 180 и 360, с подбрасыванием предмета и хлопками, разворотом с предметом.

Последнее, что я осилил - на спину - на ноги. Самый кайф, кстати.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...