gRUzz #1741 24 сентября 2014 (изменено) На новогодние билеты просто пизда, в остальном не больше обычного.Мне сейчас дорога в шамони обойдется в 40к на человека Изменено 24 сентября 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1742 29 сентября 2014 Пошел на батут. Такой кайф!!! Рекомендую Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1744 30 сентября 2014 (изменено) у тибя багетУ.меня батут и мне нормГо со мной Изменено 30 сентября 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1745 30 сентября 2014 У меня вот вопрос нагрянул. Катался я раньше на лыжах (овер дохуя сезонов), любил скоростные спуски, всех подрезал и творил хаос ака мелкий пиздюк. 2 сезона назад начал учиться на сноуборде, взял сходу инструктора нашел норм парнишу который взялся меня обучать. Так вот, все отшлифовал и чувствую себя на доске уверенно, НО мне почему-то кажется, что я собью какого-то чайника на лыжах, который ездит зигзагами, рандомно меняя траекторию своего движения. Как заставить себя поддать скорости и при этом никого не сломать? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1746 30 сентября 2014 Используй тактику "Кто сзади, тот и виноват"Подставляйся сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1747 30 сентября 2014 Используй тактику "Кто сзади, тот и виноват"Подставляйся сам! Ты видимо не понял. Повторюсь, я не боюсь упасть или чтобы меня сбили - вообще пох. Мне кажется, что я на скорости могу сбить каких-то стариков или детей (которых очень много на горнолыжных курортах). Если человек норм катается, то я могу определить что и как он будет делать, но если это какой-то ЛС, который почувствовал себя суперменом и полез на мою трассу - то шансы на столкновение очень велики, т.к местами участки очень узкие, обрывы. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1748 30 сентября 2014 за все время катания сочно приложился в обе ноги одной мадам скользяком(очень безопасный, но внезапный метод)и ребенка сбил, она была слишком непредсказуема и медленна на красной трассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1749 30 сентября 2014 Вот у меня страх на скорости под 80 км\ч сбить ребенка\ хрубкое существо. Когда трасса пустая - все четко, а когда соединяются несколько и повсюду людишки - хоть на кант становись и в слоумоде спускайся. Причем я уверен, что если сейчас на лыжи стану, то сразу станет похуй на всех и буду гнать на всех парах. Не знаю как внутри себя перестроить... Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1750 30 сентября 2014 Я разок с лыжницей встретился, хотя мне кажется она сознательно ехала ы меня. Тут можно сказать только что не надо лихачить ы узких местах трасс и рядом с обрывами, если рядом люди. Сол, чо молчишь как рыба об лёд? на батут пойдешь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1751 30 сентября 2014 Дело не в лихачить. Лично я получаю в разы больше удовольствия, когда еду на скорости, чем когда ползу как черепаха. Особенно меня напрягают семейства, выстроившиеся гуськом, веляя из одного конца в другой, тем самым перекрывая весь путь Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1752 30 сентября 2014 Да это понятно, про удовольствие. Но лучше 100 метров проехать тихонько, аккуратно обогнув нубов, чем покалечить кого-нибудь или себя. Ты со школами детскими не встречался ещё? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1753 30 сентября 2014 Да это понятно, про удовольствие. Но лучше 100 метров проехать тихонько, аккуратно обогнув нубов, чем покалечить кого-нибудь или себя. Ты со школами детскими не встречался ещё? Буду пробовать, я уже 2 года не катался + моя доска на родине... Может в этом году выберусь на Вистлер и буду снова покорять вершины. (+ если будет хорошее настроение после зимних экзаменов, то куплю себе гопро и запилю видосы) Я за 1 сезон всему обучился, во 2 сезоне уже черные\ красные пошли. Офк их туда не завозят, они колбасятся на своих синих, некоторых красных. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1754 30 сентября 2014 Нет времени на батуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1755 30 сентября 2014 Нет времени на батутынихуя себе Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1756 3 октября 2014 Пошел на батут.Такой кайф!!! Рекомендуюя тоже как-то ходил. потом три недели дома в гипсе у нас в межсезонье оч многие поломались на батутес тренемом хоть? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1757 3 октября 2014 С тренером, конечно.Кажется получил компрессионный ушиб и теперь больно ходить и дышать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1758 3 октября 2014 допрыгался? чему вас учат? или учили теперь Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1759 4 октября 2014 допрыгался?чему вас учат? или учили теперьМожно сказать и так Первая тренировка была, я просто распрыгивался, надо было "почувстовать батут" - попрыгать строго вверх и со смещением вперёд-назад и в стороны. На высоких прыжках спина и заболела - видимо расслабился на одном из "приземлений".Потом были прыжки на задницу - на ноги, повороты 180 и 360, с подбрасыванием предмета и хлопками, разворотом с предметом.Последнее, что я осилил - на спину - на ноги. Самый кайф, кстати. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение