Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

бля

смотрю видюшки и сразу хочется покататься :vau::trollface:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

бтв пацаны. у кого сколько весит доска+крепы+боты? я взвесил свои оказалось 7 - 8 кг, помоему это много, тем более для моего веса

сообщу как снег выпадет, ботинки далековато лежат

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Подскажите, что лучше взять для начала и подешевле. Бренд, тип доски, размер, крепления и пр. В этом вопросе полный профан.

Ну и по одежде тоже, на что стоит обращать внимание, плотность там или ещё что.

Бюджет думаю до 15к за комплект, это потолок. Рост 182 где-то.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

что скажете насчет сноубордовских креплений - кликеров (вставил и поехал  :buba:) ?  :hmm: :dance:

степ ин. не юзал но помоему хуйня. в них ногу поддерживает ботинок, а не крепа, потому он оч жесткий, что очень ограничивает. да и говорят, если пройтись по снегу, то там дырки на подошве  или что там забиваются снегом и льдом и заебёшься на горе застёгивать. кароче ражно

если так охота быстро - flow, но тоже не пробовал и осуждаю :smile: не вижу преимуществ для себя перед классикой

Поделиться сообщением

я в прошлом сезоне я дядькой познакомился, ему лет под 45-50, хуярит на борде тока так.

у него вот такие крепы были  :buba:

и еще борд очень маленький, как детские лыжи в длину, говорит прыгать в таких нормич :smile:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

я в прошлом сезоне я дядькой познакомился, ему лет под 45-50, хуярит на борде тока так.

у него вот такие крепы были  :lol:

и еще борд очень маленький, как детские лыжи в длину, говорит прыгать в таких нормич :lol:

ну я тебе описал как вижу, про длину доски правду сказал, про степины хз, лично мне важно чтоб нага могла двигаться, а не жестко. плюс я в городе в своих ботох могу ходить без проблем, а эти они как у лыжников имхо, а они такие корчи по асфальту ходить :petro:

а старые дядки они да, любители хуйни экзотической, выебыватсья любят :ohmy: у нас тоже есть один,  покупает пиздец дорогущие бренды, а такой смешной на склоне :petro: ещё и девах 20тилетних пытается цеплять :lol:

кароче хуй знает, я не вижу профита в степинах. классику ты тоже можешь оч быстро одевать или вообще не снимать (правда ноги тогда устают

hidden

но классику можно расслабить а степ ин получается нет?

)

Поделиться сообщением

у меня крепы вот такие только сизик 08-09 черные с белым

http://www.gravity.ru/Kreplenie-team-white-1011-p-4601.html

очень доволен по фастычу открыл/закрыл.

но тяжелее обычных офк

кстати во флоу можно хайбэки поворачивать?

Поделиться сообщением

берешь кароче ледянку и хуячишь с горы

О КАК!  :avtoradolf:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

кстати кто шарит

в Австрии дешевле борды\крепы\боты стоят чем у нас?Если да то на сколько :parovozdjan:

91370009.png

Поделиться сообщением

в австрии и швейцарии можно бу на распродажах типо купить за копейки. берешь себе ботинки масло (бу нельзя, потому тчо это как носки и белье  :parovozdjan: )

а крепы и лыжи(или борд) можешь в рспродаж взять, я купил себе за 60 евро лыжи атомик с крепами. ботинки купил масло за 100  :._.:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ну значит там куплю :parovozdjan:

91370009.png

Поделиться сообщением

в австрии и швейцарии можно бу на распродажах типо купить за копейки. берешь себе ботинки масло (бу нельзя, потому тчо это как носки и белье  :pidorasy: )

а крепы и лыжи(или борд) можешь в рспродаж взять, я купил себе за 60 евро лыжи атомик с крепами. ботинки купил масло за 100  :._.:

пацаны где распродажи такие глянуть?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

в австрии и швейцарии можно бу на распродажах типо купить за копейки. берешь себе ботинки масло (бу нельзя, потому тчо это как носки и белье  :lol: )

пацаны где распродажи такие глянуть?

самое простое это ебей немецкий - ebay.de

у меня брат во франции учился в универе, ездил зимой в швейцарию кататься.

там мне и купил комплектик  и выслал :dunno:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...