Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

С телефона неудобно расписывать. Отпишу как доберусь до компа

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тут всё не так однозначно :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Залил, проверяй.

Незнакомый парень прибился к нам и на позитиве фоткал, как мы гоним. Бесплатно нащёлка и сделал фотки. Такое позитиное впечатление, вообще офигеть.

Завтра последний день тут катаем, потому могу сделать небольшое резюме курорта.

Погода: сложная, высокая влажность и большой перепад температуры, из-за влажности снег ниже 1500 липкий и тяжёлый, внетрасска очень сложная. На фото видны пейзажи - потрясно. Снега навалило просто космос, почти 3 метра примерно за 10 дней, идёт не переставая, из-за чего закрыли верх - как раз где снег лёгкий и пушистый.

Сервис: уровень Россия. Создают его видимость, а не сам сервис осуществляют. Например на вокзале в адлере автоматы для покупки билетов в КП не принимают купюры 500 и 1000 рублей, из 4 касс работает 2, из-за чего создаётся огромная очередь. На подъёмниках хамоватая охрана, чистить пождъезд к парковке начинают с 8:30 (начало рабочего дня), хотя официально курорт открывается в 8:30. Один раз мы прождали больше часа, позвонили в колцентр, положение улучшилось. В целом нельзя не отметить, что не смотря на много косяков видны старания сделать лучше, что похвально. Курорт молодой очень и думаю, что этот вопрос за десятилетие утрясётся.

Инфраструктура: без преувеличения европейский уровень, хорошие подъёмники, достаточно много очередей и высокая плотность подъёмов. Трасс для такой территории маловато, но в купе с обильными снегопадами это плюс - больше возможностей для фрирайда. Трассы есть ухоженные и нет, в целом впечатление положительное.

Цены: ну примерно как в Москве, мы живём в Адлере и тут точно есть места недорогие и вкусные (в плане поесть). Скипас 2500, немало, но и дешевле, чем в европе, особенно сейчас. Гид 2500-3000 с человека за день, что тоже сильно дешевле, чем в европе, хотя возможностей выхватить хорошего снега тут тоже весьма немало.

В общем и целом - хорошее место, если вы готовы мириться с человеческим фактором. Если у вас претензии на качество во всём, то скорее всего будете разочарованы, по крайней мере на новогодние выходные, когда из-за чрезмерного наплыва местные просто не справляются. Кстати, стоит отметить, что тут норма, когда значительная часть меню в кафе отсутствует. Видимо сочи всё-таки курорт летний и потому зимой не сильно парятся.

Такие дела :tusila:

-wcP8lZrqOc.jpg

b4dmGPKihXQ.jpg

Поделиться сообщением

На месте! :trollface:

http://instagram.com/p/xr_di7HP-k/ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Нежданчик :trollface:

Поделиться сообщением

Ты сильно напрягаешься когда в паудере едешь или доска сама везет?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Давлю на хвост, еду почти на одной ноге. Левая четырехглавая стала заметно больше и тверже правой :trollface:

насколько я знаю сама доска в пухляке не всплывет, вся разница в степени давления на хвост. Ну и лучше завалиться назад, чем воткнуть нос в снег и выкапываться 10 минут

Кстати, понял, что фотка-то годная

maJc8_0kf1o.jpg

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

мужики, подсказывайте.

сегодня первый раз покатался, зацепило и решил, что буду это делать часто, тем более, что в городе есть пару горок хороших

для начала думаю купить бу доску с крепами вот такую https://www.avito.ru/irkutsk/sport_i_otdyh/prodam_snoubord_1_m_55_sm_s_krepleniyami_485299382

чекните, нормас? мой рост 178

из знакомых никто не катает, обратиться не к кому

если подскажите пару советов для новичка, буду только рад :geys:

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя вес 70-75 то норм по Ростовке

Пишу с мобиле фирму так и не разглядел, ничего сказать не могу. По крепам тоже самое.

Мой совет возьми инструктора раза на два по часу. Если студент гугли видосы на Ютубе их тьма

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

груз, раскажи про крапаль

я походу тоже туда отчаливаю с этим курсом ебучим

интересует всё, от жрачки до катки

клубчики там, достопримечательности

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Охуенно :spasibo_podrochil:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Наник, я в общем всё изложил, клубаки - говоришь телефону "окей гугл .... клубы адлер" :trollface:

По достопримечательностям не ездили, потому ничего не могу сказать.

ЕБАААААТЬ

Я

ПОСМОТРЕЛ

ЭТОТ

ВИДОС

ЭТО ЛУЧШЕ ЭКСТРИМ ВИДЕО ИЗ ВСЕХ ЧТО ВИДЕЛ

Поделиться сообщением

а какой комплекс пездддддже?

я нагуглил там аж 4 штуки

альпина, роза, газпром и карусель

ебаные непонятки

Поделиться сообщением

Альпика закрыта. Зависит от тогн, что ты хочешь от каталки. Мы катались на розе и всё не выкатали, вот в феврале снова туда поедем.

Газпром типа вип, дорого и хорошие трассы, но нас трассы ваще не интересовали. Карусель хз чо такое ваще.

внетрасска там заебись

Поделиться сообщением

в феврале?

мы с 23 по 2 летим, нас 10 человек

соприкасаемся?

(не письками а датами тип)

там есть где попрыгать хоть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Епт там олимпийский парк.

можно и сиськами соприкоснуться :trollface:

Поделиться сообщением

всем чмоки в этом чяте :trollface:

кароч тоже покатался и в пухляке и даже бэккантри с заходом на перепад высот +250 метров(1.8 км по целине). в первый день стойка была как у груза, дак, потом проебал доску и на второй поставил максимально назад, стало получше) нога по пухляку всё равно забивается ппц

ещё послушал лекцию о лавинной безопасности, а когда поднимались на высоту, и на тебя надевают бипер, то понимаешь, что шутки кончились, всё серьёзно) вообще восхождение оставило непередаваемые чувства, беспезды, особенно когда инструктор говорит "вот здесь аккуратно, можешь доску(снеждую прим.) спустить" очко сжимается пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...