gRUzz #1881 5 января 2015 С телефона неудобно расписывать. Отпишу как доберусь до компа Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1883 5 января 2015 Тут всё не так однозначно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1885 8 января 2015 Залил, проверяй.Незнакомый парень прибился к нам и на позитиве фоткал, как мы гоним. Бесплатно нащёлка и сделал фотки. Такое позитиное впечатление, вообще офигеть.Завтра последний день тут катаем, потому могу сделать небольшое резюме курорта.Погода: сложная, высокая влажность и большой перепад температуры, из-за влажности снег ниже 1500 липкий и тяжёлый, внетрасска очень сложная. На фото видны пейзажи - потрясно. Снега навалило просто космос, почти 3 метра примерно за 10 дней, идёт не переставая, из-за чего закрыли верх - как раз где снег лёгкий и пушистый.Сервис: уровень Россия. Создают его видимость, а не сам сервис осуществляют. Например на вокзале в адлере автоматы для покупки билетов в КП не принимают купюры 500 и 1000 рублей, из 4 касс работает 2, из-за чего создаётся огромная очередь. На подъёмниках хамоватая охрана, чистить пождъезд к парковке начинают с 8:30 (начало рабочего дня), хотя официально курорт открывается в 8:30. Один раз мы прождали больше часа, позвонили в колцентр, положение улучшилось. В целом нельзя не отметить, что не смотря на много косяков видны старания сделать лучше, что похвально. Курорт молодой очень и думаю, что этот вопрос за десятилетие утрясётся.Инфраструктура: без преувеличения европейский уровень, хорошие подъёмники, достаточно много очередей и высокая плотность подъёмов. Трасс для такой территории маловато, но в купе с обильными снегопадами это плюс - больше возможностей для фрирайда. Трассы есть ухоженные и нет, в целом впечатление положительное.Цены: ну примерно как в Москве, мы живём в Адлере и тут точно есть места недорогие и вкусные (в плане поесть). Скипас 2500, немало, но и дешевле, чем в европе, особенно сейчас. Гид 2500-3000 с человека за день, что тоже сильно дешевле, чем в европе, хотя возможностей выхватить хорошего снега тут тоже весьма немало. В общем и целом - хорошее место, если вы готовы мириться с человеческим фактором. Если у вас претензии на качество во всём, то скорее всего будете разочарованы, по крайней мере на новогодние выходные, когда из-за чрезмерного наплыва местные просто не справляются. Кстати, стоит отметить, что тут норма, когда значительная часть меню в кафе отсутствует. Видимо сочи всё-таки курорт летний и потому зимой не сильно парятся.Такие дела Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1887 10 января 2015 На месте! http://instagram.com/p/xr_di7HP-k/ :trollface: :trollface: :trollface: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1888 12 января 2015 Нежданчик Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1889 12 января 2015 Ты сильно напрягаешься когда в паудере едешь или доска сама везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1890 13 января 2015 (изменено) Давлю на хвост, еду почти на одной ноге. Левая четырехглавая стала заметно больше и тверже правой насколько я знаю сама доска в пухляке не всплывет, вся разница в степени давления на хвост. Ну и лучше завалиться назад, чем воткнуть нос в снег и выкапываться 10 минут Кстати, понял, что фотка-то годная Изменено 13 января 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1891 15 января 2015 мужики, подсказывайте.сегодня первый раз покатался, зацепило и решил, что буду это делать часто, тем более, что в городе есть пару горок хорошихдля начала думаю купить бу доску с крепами вот такую https://www.avito.ru/irkutsk/sport_i_otdyh/prodam_snoubord_1_m_55_sm_s_krepleniyami_485299382чекните, нормас? мой рост 178 из знакомых никто не катает, обратиться не к комуесли подскажите пару советов для новичка, буду только рад Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1892 15 января 2015 (изменено) Если у тебя вес 70-75 то норм по РостовкеПишу с мобиле фирму так и не разглядел, ничего сказать не могу. По крепам тоже самое.Мой совет возьми инструктора раза на два по часу. Если студент гугли видосы на Ютубе их тьма Изменено 15 января 2015 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1893 19 января 2015 груз, раскажи про крапалья походу тоже туда отчаливаю с этим курсом ебучим интересует всё, от жрачки до каткиклубчики там, достопримечательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1894 19 января 2015 Охуенно :spasibo_podrochil: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1895 19 января 2015 (изменено) Наник, я в общем всё изложил, клубаки - говоришь телефону "окей гугл .... клубы адлер" По достопримечательностям не ездили, потому ничего не могу сказать. ЕБАААААТЬЯПОСМОТРЕЛЭТОТВИДОС ЭТО ЛУЧШЕ ЭКСТРИМ ВИДЕО ИЗ ВСЕХ ЧТО ВИДЕЛ Изменено 19 января 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1896 20 января 2015 а какой комплекс пездддддже?я нагуглил там аж 4 штукиальпина, роза, газпром и карусельебаные непонятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1897 20 января 2015 Альпика закрыта. Зависит от тогн, что ты хочешь от каталки. Мы катались на розе и всё не выкатали, вот в феврале снова туда поедем. Газпром типа вип, дорого и хорошие трассы, но нас трассы ваще не интересовали. Карусель хз чо такое ваще.внетрасска там заебись Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1898 20 января 2015 в феврале?мы с 23 по 2 летим, нас 10 человексоприкасаемся?(не письками а датами тип) там есть где попрыгать хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1899 21 января 2015 (изменено) Епт там олимпийский парк.можно и сиськами соприкоснуться Изменено 21 января 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1900 22 января 2015 всем чмоки в этом чяте кароч тоже покатался и в пухляке и даже бэккантри с заходом на перепад высот +250 метров(1.8 км по целине). в первый день стойка была как у груза, дак, потом проебал доску и на второй поставил максимально назад, стало получше) нога по пухляку всё равно забивается ппц ещё послушал лекцию о лавинной безопасности, а когда поднимались на высоту, и на тебя надевают бипер, то понимаешь, что шутки кончились, всё серьёзно) вообще восхождение оставило непередаваемые чувства, беспезды, особенно когда инструктор говорит "вот здесь аккуратно, можешь доску(снеждую прим.) спустить" очко сжимается пиздец Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение