gRUzz #1901 22 января 2015 (изменено) Чувствую пиздец на эмоциях писал И чо тебе моя стойка не нравится????? Изменено 22 января 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1902 23 января 2015 (изменено) Чувствую пиздец на эмоциях писал И чо тебе моя стойка не нравится?????1. нос в пухляке будет утопать2. чтобы не утопал, нужно загружать заднюю ногу, а она будет забиваться очень сильно3. ну и проще будет катать, если крепления однонаправленные Изменено 23 января 2015 пользователем astrobomb Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1903 23 января 2015 Ващето я совсем не езжу по трассам и нос у моей доски не утопает, я ж писал о том, что после каталки левая нога стала заметно твёрже и больше правой, потому что практически исключительно на ней ездил. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1904 23 января 2015 В мск на некст неделеВозможна катка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1905 24 января 2015 вторник-четверг вечером могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1906 24 января 2015 Ну так то можно, ты где катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1908 24 января 2015 Короче го вторник-средаЧетверг под вопросом)У меня тачки нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1909 24 января 2015 После работы ваще никайф ехать :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1910 24 января 2015 А я на больничке)ПоезДу сезон открывать в конце января) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1912 24 января 2015 Наник а ты во скок хочешь во вторник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1913 25 января 2015 я ток после работы могу, но я хуй знает по поводу тачки пока, если не будет - не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1914 25 января 2015 слоупстайл смотрел кто?полная хуйня каждый год одно и тожн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1915 26 января 2015 Наник ну что завтра едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1916 29 января 2015 слоупстайл смотрел кто?полная хуйня каждый год одно и тожнЧМ в Австрии который? глядул чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1917 29 января 2015 Я про х геймс в аспене говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1918 4 февраля 2015 Наник ну что завтра едешь?не, не ездил эт, по ростовкепока новьё и есть возможность поменять - не будет ли мне на 158 комфортней чем на моей нынешней 160?рост 180 вес 92доска капита доа2 а то чет заказал впопыхах и пришла дура невероятных размеров на которую даже посмотреть страшно но вот думаю не утону ли в пухлом на 158хотя такие мелочи хотя могу вообще поменять на либ трс 159, обе что-то там понавыигрывалисука глаза разбегаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1919 4 февраля 2015 или мммммммммммооооооооооооооооооооооооо!?!?!??!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1920 4 февраля 2015 Ну не знаю, за либ в любом случае ты переплачиваешь. Кто на выходных куда? Пока планирую в кант, если кто в степу с удовольствием присоединюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение