Vesper #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 почему на российском гербе у орла крылья подняты,а на современных монетах опущены? помогите пожалуйста я просто с украины и лень листать литературу Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3 29 сентября 2011 А правда что в Москве началась формироваться приличная русская диаспора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 29 сентября 2011 почему на российском гербе у орла крылья подняты,а на современных монетах опущены? помогите пожалуйста я просто с украины и лень листать литературу потомучто опущены опущены опущены опущены А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6 29 сентября 2011 почему на российском гербе у орла крылья подняты,а на современных монетах опущены? помогите пожалуйста я просто с украины и лень листать литературу вверх вниз,ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 29 сентября 2011 почему на российском гербе у орла крылья подняты,а на современных монетах опущены? помогите пожалуйста я просто с украины и лень листать литературу потомучто опущены опущены опущены опущены иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 29 сентября 2011 потому что для полёта нужно махать крыльями, автор даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 29 сентября 2011 link=topic=246246.msg2027089086#msg2027089086 date=1317325061] Тема: Герб росии хули ты хотел от хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 29 сентября 2011 z dhjlt gj cf,;fye jndtnbk d lheujq ntvt? f t` elfkbkb? jr ,kznm nnjhjkkbnt lfkmit et,bof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #12 29 сентября 2011 Идинахуй салоед ебаный!! тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #13 29 сентября 2011 потому что россия хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 29 сентября 2011 Россия пишется с заглавной буквы хохол инеблагодарисалоед Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение