4ips #21 3 июня 2009 Айдар с Мантисом в составе? И походу swedic решил перебраться в аптеку, раз в CA.tv не взяли! + блова и будет вообще найс! ГЛ, гайс! лолбля настолько лол что аж лол , Мантис никогда не был в составе Дигнитас , а тем более аптеки ........ Айдара кикнули , или как он говорит "Я САМ УШЕЛ " Шведик да вроде играет но он сука ебет не вынимая .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 3 июня 2009 сетка ебед . полуфинал предел для аптеки dmz щас весьма ебошат, так что не факт что доидут :( но будем болеть, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #24 3 июня 2009 Айдар с Мантисом в составе? И походу swedic решил перебраться в аптеку, раз в CA.tv не взяли! + блова и будет вообще найс! ГЛ, гайс! лолбля настолько лол что аж лол , Мантис никогда не был в составе Дигнитас , а тем более аптеки ........ Айдара кикнули , или как он говорит "Я САМ УШЕЛ " Шведик да вроде играет но он сука ебет не вынимая .... лол бля... Я это и без тебя знал! Просто посмотри заявленный состав аптеки на есл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #25 3 июня 2009 2gin: ну глянь с квшки) 24ips: что такое *ебет не вынимая* ? ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 4 июня 2009 астра, расскажи как правильно мошнить сетку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #27 4 июня 2009 2gin: ну глянь с квшки) 24ips: что такое *ебет не вынимая* ? ty нелимонофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 4 июня 2009 охуенно не одной русской команды С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 4 июня 2009 охуенно не одной русской команды кстати, тоже удивился... подумал, ошиблись с флагом) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение