pandar #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 29 сентября 2011 я согласился упал на колени и сам бы еще денег давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #4 29 сентября 2011 вопрос из серии "хотели бы вы лям баксов" Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #5 29 сентября 2011 блядь 9 часов это мало, вот если б часов 15 заставляли играть в сутки... Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #7 29 сентября 2011 потом спонсор уходит а ты у разбитого корыта :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8 29 сентября 2011 не променяю клуб и девушку на такое www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 29 сентября 2011 думаю что в пд руме захотсил аскми и пора играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 29 сентября 2011 ну как бы если это было 5/2 и нормированный рабочий день - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #12 29 сентября 2011 думаю нет. это же пиздец Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #14 29 сентября 2011 Спроси года 3-4 назад - да, а сейчас низачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #15 29 сентября 2011 ну не целыми днями же тренироваться!!!!! перед каким нибудь бешенным ланом можно, но постоянно НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 29 сентября 2011 конкретно в старую, уёбищную доту - нет 24-12=12 свободного времени спонсор оплачивает ПРАКТИЧЕСКИ все - скользко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #17 29 сентября 2011 сука опять задрото-топан нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #18 29 сентября 2011 а зачем так много часов играть если можно играть намного меньше часов в игре проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение