fR #1 Опубликовано: 2 июня 2009 БОЯНЮ, А ХУЛЯ НАРОД ХОЧУ НАБРАТЬ ТИМУ ИЗ НЕ НОУНЕЙМОВ НА ЮИНЬСКИЙ КВЕРТИ ЧТО Я ТРЕБУЮ: ПРОДУМКА "КИТАЙСКИЙ" НЕСТАНДАРТНЫХ ЗАДРОТСКИХ ПИКОВ И ИХ РЕАЛИЗАЦИЯ ЧОТКАЯ СЛАЖЕННОСТЬ В КОМАНДЕ И ЗДРАВЫЕ ИДЕИ ПО ПОВОДУ РЕАЛИЗАЦИИ ИГР ОТСУТСТВИЕ ВСЕХ ДОПУСТИМЫХ ДОПИНГОВ (БУХЛО И Т.П.), СИГАРЕТЫ МОНА КУРИТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К УЧАСТИЮ СКИЛ МАТЬ ВАШУ ОТСУТСТВИЕ ОТМАЗ В СЛУЧАЕ КОСЯКОВ ЧТО Я ОБЕЩАЮ: ВЫСОКИЙ БОЕВОЙ ДУХ ФАН ОБЫГРЫВАНИЕ ЗА СЧЁТ МОЗГОВ, СЛАЖЕННОСТИ ИГРЫ И ГРАМОТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОШИБОК ВРАГОВ ОТСУТСТВИЕ ДЕБИЛОВ И НЕАДЕКВАТОВ АСЯ 7790889 КОГО Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В ТИМЕ: ГЛАЗА ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #2 2 июня 2009 lol avtor... [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #3 2 июня 2009 488831229 [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #4 2 июня 2009 488831229 если б ты прочитал мой пост, то сам бы нашёл асю и не стал бы оставлять свою (это 1й фейл), не написал ник в гарене (это 2-й фейл, поскольку ты ноунейм и я хз кто ты такой), ход твоих мыслей вообще не чувствуется (даже не написал, чо номерок это ася) и никакаих предложений от тебя не поступило (а ля "идея интересная, да ещё от чувака с аватаркой легенда, но я бы добавил..."). lol avtor... * сообщил модератору ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 2 июня 2009 ОТСУТСТВИЕ ВСЕХ ДОПУСТИМЫХ ДОПИНГОВ (БУХЛО И Т.П.), СИГАРЕТЫ МОНА КУРИТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К УЧАСТИЮ ОТСУТСТВИЕ ОТМАЗ В СЛУЧАЕ КОСЯКОВ БЛЯ НЕ ПРОХОЖУ ((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #6 2 июня 2009 488831229 если б ты прочитал мой пост, то сам бы нашёл асю и не стал бы оставлять свою (это 1й фейл), не написал ник в гарене (это 2-й фейл, поскольку ты ноунейм и я хз кто ты такой), ход твоих мыслей вообще не чувствуется (даже не написал, чо номерок это ася) и никакаих предложений от тебя 1. захочешь- напишешь, не захочешь - не будешь. Твой топик офк решай сам 2. скорее фейл бай ю - клик 1 раз на ник и в поле НИК ГАРЕНЫ задетекть ник. засветился EBASHU dota movie 3 Список засветившихся: Offtopic: gindota MyL0ve inflaai futaba Aranq Smoke Slowpoke Alt2Q Urengoy Lamer greeb [sm1le] Snow whosyourdaddy [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #7 2 июня 2009 488831229 если б ты прочитал мой пост, то сам бы нашёл асю и не стал бы оставлять свою (это 1й фейл), не написал ник в гарене (это 2-й фейл, поскольку ты ноунейм и я хз кто ты такой), ход твоих мыслей вообще не чувствуется (даже не написал, чо номерок это ася) и никакаих предложений от тебя 1. захочешь- напишешь, не захочешь - не будешь. Твой топик офк решай сам 2. скорее фейл бай ю - клик 1 раз на ник и в поле НИК ГАРЕНЫ задетекть ник. уже непроходишь ОТСУТСТВИЕ ДЕБИЛОВ И НЕАДЕКВАТОВ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #8 2 июня 2009 гл [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 2 июня 2009 КОГО Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В ТИМЕ: ГЛАЗА Без него проебете , он охуенный пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #10 2 июня 2009 КОГО Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В ТИМЕ: ГЛАЗА Без него проебете , он охуенный пикер ОТСУТСТВИЕ ДЕБИЛОВ И НЕАДЕКВАТОВ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #11 2 июня 2009 КОГО Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В ТИМЕ: ГЛАЗА Без него проебете , он охуенный пикер ОТСУТСТВИЕ ДЕБИЛОВ И НЕАДЕКВАТОВ сказал дебил и неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 2 июня 2009 как же без глаза то?Он на асусе за самих рокс кисс играл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #15 2 июня 2009 гриб ты из группы даже невыйдешь [21:50:18] <Q-Master> ГЛАЗ ПРЕКРАЩАЙ ПИСАТЬ НА ПД по сабжу: нужна стабильность, глаз нестабильный ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #16 2 июня 2009 гриб ты из группы даже невыйдешь kuda emu do t3b9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #17 2 июня 2009 уууу [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #18 2 июня 2009 АВТОР ДНО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #19 2 июня 2009 скорее уж гриб выйдет из группы чем глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #20 2 июня 2009 скорее уж гриб выйдет из группы чем глаз) zadrot lihman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение