toyfactory #1 Опубликовано: 2 июня 2009 сабж суки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3 2 июня 2009 что что простите? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 2 июня 2009 не рановато решил ворваться Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #5 2 июня 2009 го на кверти, до асуса долго ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 2 июня 2009 а когда асус весенний? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 2 июня 2009 БТВ МБ ВНЕЗАПНО ПРИЕДЕМ Я+СОЛ+ШАЙТАН+СУП+1 А МБ И НЕ ПРИЕДЕМ. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10 2 июня 2009 БТВ МБ ВНЕЗАПНО ПРИЕДЕМ Я+СОЛ+ШАЙТАН+СУП+1 А МБ И НЕ ПРИЕДЕМ. ГО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение