Гость ilostmykeds #1 Опубликовано: 2 июня 2009 Почаны, это пиздец! Лютый, беспощадный пиздец Каким то хером я его подхватил, и теперь система просто рушится на глазах. Пока что остались доступны только ярлыки с рабочего стола и файрфокс. Обратиться к проводнику как либо образом не представляется возможным. Нагулил тысячи воплей об этом вирусе, и никто его так и не излечил. Сейчас пакую свои стоки, работы, ценную музыку, и личные документы в архив, буду аплодить, и форматировать винт. Будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #2 2 июня 2009 дада слышали такое...по системе опасности Авира дает 4 из 5...т.е. полный писдец... Надо бы как то поаккуратней =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 2 июня 2009 вылечил эту хуету эксренным антивирусом от докторавеба хорошо что заметил его после нескольки минут прохватки вебом ебашь или там загрузчиком какимто на пд уже 3 раза его обсуждали все контрили я так вылечилсял что даже диспечер задач работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 2 июня 2009 ^ сейчас лечу ей, если ты о CureIt!. Но по правде говоря, чет уже не верится в успех -_- btw, Avast! soset hui potnogo zadrota Sector! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #5 2 июня 2009 главное вера в успех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 2 июня 2009 аваст и нод пропустят его в 100% случаев, уже пиздеть будут когда вирус начнет работать :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 2 июня 2009 аваст соснул хуйца и теперь не запускается сейчас вот сканю полной проверкой этой прогой от др.веба. вот кстати пару часов назад раздача появилась last Dr.Web, обязательно качну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #8 2 июня 2009 Пасиб за сцыль :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 2 июня 2009 да пожалуйста ._. не айс будет если форматировать придётся, совсем не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 2 июня 2009 да пожалуйста ._. не айс будет если форматировать придётся, совсем не айс есть еще хуйнюшка типо .cmd которую ставишь и она не дает ему плодиться вообще, и в автозапуск инсталится и тогда есть смысл куритом контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 2 июня 2009 подробней плх, а то я уже половину почти просканил им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #12 2 июня 2009 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636131 попробуй это, мб поможет Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 2 июня 2009 скачайте файл Sality_off.rar дада оно оно полазь по инету в этим вопросом, прочитаешь полезного много и как-то найдешь способ выебать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 2 июня 2009 кстати, прозреваю всё началось с уебанской программы Joiner для ггшечки -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 2 июня 2009 извини, но ахахахах Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #18 2 июня 2009 ЭТО НОВАЯ ДОТА КОМАНДА ЧТОЛИ? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #19 2 июня 2009 symantec - лучшый антивир во всем мире! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 2 июня 2009 скачайте файл Sality_off.rar у меня в логе у всех юсед бай эназер процесс так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение