JessieBrein #1 Опубликовано: 2 июня 2009 Год выпуска: 2009 Страна: Таиланд Жанр: Экстрим / Боевые искуства Продолжительность: 01:33:15 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Танакорн Понгсуван В ролях: Прети Бараменант, Сэм Касем, Арача Тосават Описание: Тай только что откинулся с зоны и узнаёт что его брат-близнец Тан лежит в коме, после участия в экстремальной игре. Тай ,чтобы отомстить за брата, прикидывается им и начинает играть в турнире Файрбола - это смесь тайского бокса и баскетбола. От себя: ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #2 2 июня 2009 обдумаю твое предложение...хотя передумал после Тай только что откинулся с зоны и узнаёт что его брат-близнец Тан лежит в коме, после участия в экстремальной игре. Тай ,чтобы отомстить за брата, прикидывается им и начинает играть в турнире Файрбола - это смесь тайского бокса и баскетбола. ТАЙ И ТАН, ТАН И ТАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 3 июня 2009 жду в фильме симпотичных трансвеститов Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #6 3 июня 2009 да нету там трансвеститов, кто о чём думает :)))) Фильм действительно хорошый :) а нащет Тан и Тай, так все Азиаты друг на друга похожи! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 3 июня 2009 Про компьютерные игры всегда прикольно. А первое что пришло в голову это убойный футбол Можно ссылочку на торент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #8 3 июня 2009 Про компьютерные игры всегда прикольно. А первое что пришло в голову это убойный футбол Можно ссылочку на торент. Убойный футбол, фильм веселый, но то фантастика, а ето зделано хоть и выдумано но реалистично, без всяких летающих коров над домами! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #9 3 июня 2009 С удовольствием посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 3 июня 2009 Т А Н | х о р о ш с п о х м е л ь я Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #11 3 июня 2009 Посмотрел. Хуйня. До ужаса банальный сюжет.Показано 5 драк из них 3 хуй пойми кто за кого и кто кого бьет,1 самая заебатая и как они бегали с мечом средненько. Фильма по дракам уступает 13 району раз в 100. Итого 3/10 Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 3 июня 2009 кажись передумал смотреть Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #13 3 июня 2009 ожидаем еще рецензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 3 июня 2009 кстати да, кроме драк шото ещё было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 3 июня 2009 Кинокритика твоя на 3/10, тебе б мультики про Буратино смотреть.... он один всего Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #16 3 июня 2009 а разве стоит смотреть фильмы,сценарий которых начинается с фразы:господин x только что откинулся с зоны и узнает что его брат лежит в коме,с надеждой на что-то кроме драк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #17 3 июня 2009 дайте линк на фильмофк с норм качеством и переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 3 июня 2009 Перевод: Любительский (одноголосый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #19 3 июня 2009 Перевод: Любительский (одноголосый) Не суди по етому.... Ведь везде можно найти в разных форматах и качествах, любой фильм! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение