MazZzlo #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Здорово многоуважаемые многоуваженцы(пдчане) у меня ВСТАЛ вопрос: хочу найти работу, лазил по всяким там газетам в инете и простым сайтам, и наткнулся на такую вот вещь: Нaбoрщик текстов на Пк Для работы на дому требуются операторы ПК, наборщики текстов. В обязанности сотрудников входит набор и обработка различных текстовых материалов. В зависимости от задания это может быть фото, печатный либо рукописный текст. Работа производится дистанционно, при непосредственном взаимодействии с офисом. З/п зависит от объёма и сложности материалов, в среднем 15000 рублей Основными требованиями предъявляемыми к сотрудникам являются: - Серьезность намерений и способность к самоорганизации; - Грамотность, внимательность, исполнительность; - Знание ПК и офисных программ: MS Word, E-mail; - Постоянный доступ в Интернет для связи с офисом; - Возраст от 16 до 65 лет, среднее образование. собственно вопрос. это наипалово? может быть кто-то уже пробовал такую тему, короче подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2 30 сентября 2011 Лучше на стройке ебашить чем с текстами работать за 15к :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 30 сентября 2011 не, не наебалово, инфа 100% link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4 30 сентября 2011 отличная работа, сам работал, в ноябре беру яхту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #5 30 сентября 2011 Не наебалово только в том что есть такая работа - но чтоб в этом бизнесе получать 15к нужно сутками печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 30 сентября 2011 набираю 20 знаков в минуту - от текста уже тошнит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 30 сентября 2011 ну это в большинстве своем обычный рерайтинг и копирайтинг самая дешевая фрилансерская работа пожалуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 30 сентября 2011 Не наебалово только в том что есть такая работа - но чтоб в этом бизнесе получать 15к нужно сутками печатать смысл этого "бизнеса" в том, чтобы не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 30 сентября 2011 ну это в большинстве своем обычный рерайтинг и копирайтинг самая дешевая фрилансерская работа пожалуй нет же, при рерайте и копирайте все же требуются какие-то скилзы, тут никаких. Ну и насчет дешевизны тоже по разному, хорошие копирайтеры много зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #10 30 сентября 2011 Смотри что бы не было такой хуйни, типа они тебе дадут страниц 5-7 для пробы напечатать, а потом скажут мы вам позвоним.У меня друга так наебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #11 30 сентября 2011 17 лет и такой долбаеб, все мечтает зарабатывать не вставая со стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 30 сентября 2011 17 лет и такой долбаеб, все мечтает зарабатывать не вставая со стула. мне 26. зарабатываю не вставая со стула. от денег уже тошнит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 30 сентября 2011 ну это в большинстве своем обычный рерайтинг и копирайтинг самая дешевая фрилансерская работа пожалуй нет же, при рерайте и копирайте все же требуются какие-то скилзы, тут никаких. Ну и насчет дешевизны тоже по разному, хорошие копирайтеры много зарабатывают. ну обычно там задания кидают обычно написать тоже самое другими словами, чтобы был уникальный контент х3, я когда пробовал заниматься этим от нехуй делать не смог заставить себя столько стучать по клаве и забил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #14 30 сентября 2011 17 лет и такой долбаеб, все мечтает зарабатывать не вставая со стула. мне 26. зарабатываю не вставая со стула. от денег уже тошнит раздеваешься перед веб-камерой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #15 30 сентября 2011 17 лет и такой долбаеб, все мечтает зарабатывать не вставая со стула. да не мечтал никогда, просто давно интересовал вопрос по поводу набора текста и сбора шариковых ручек. просто даже если это наебалово, то какой приход работодателю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 30 сентября 2011 ну это в большинстве своем обычный рерайтинг и копирайтинг самая дешевая фрилансерская работа пожалуй нет же, при рерайте и копирайте все же требуются какие-то скилзы, тут никаких. Ну и насчет дешевизны тоже по разному, хорошие копирайтеры много зарабатывают. ну обычно там задания кидают обычно написать тоже самое другими словами, чтобы был уникальный контент х3, я когда пробовал заниматься этим от нехуй делать не смог заставить себя столько стучать по клаве и забил ну это рерайт. Копирайт достаточно творческшая шняга, плюс надо все эти сеошные приблуды знать, чтобы текст в топах поисковиков оказывался. Но там конкуренция пиздец, от школьников, которые готовы работать за еду, до выпускников филфака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 30 сентября 2011 Вообще я поражаюсь сколько на руси мудаков. У меня одногруппник был такой, нашел работу мол пришлите 500 рублей и вы в штате, нихуя не делаете и все есть. Отправил, понял, что долбоеб. Но не успокоился и начал сам рассылать такие письма, я в затею не верил, но действительно слали. Потом какая-то тетка написала мол она инвалид первой группы хуемое, можно ли ей отправить 500 рублей после первой зарплаты. Этот мудак умудрился написать ей, что это наебка и чтоб ничего не слала. Та наслала на него проклятья и пообещал посадить, он зассал и перестал. Ну мудак одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #18 30 сентября 2011 ну это в большинстве своем обычный рерайтинг и копирайтинг самая дешевая фрилансерская работа пожалуй нет же, при рерайте и копирайте все же требуются какие-то скилзы, тут никаких. Ну и насчет дешевизны тоже по разному, хорошие копирайтеры много зарабатывают. ну обычно там задания кидают обычно написать тоже самое другими словами, чтобы был уникальный контент х3, я когда пробовал заниматься этим от нехуй делать не смог заставить себя столько стучать по клаве и забил ну это рерайт. Копирайт достаточно творческшая шняга, плюс надо все эти сеошные приблуды знать, чтобы текст в топах поисковиков оказывался. Но там конкуренция пиздец, от школьников, которые готовы работать за еду, до выпускников филфака. "там конкуренция уже пиздец какая" — типичная отмазка быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #19 30 сентября 2011 Вообще я поражаюсь сколько на руси мудаков. У меня одногруппник был такой, нашел работу мол пришлите 500 рублей и вы в штате, нихуя не делаете и все есть. Отправил, понял, что долбоеб. Но не успокоился и начал сам рассылать такие письма, я в затею не верил, но действительно слали. Потом какая-то тетка написала мол она инвалид первой группы хуемое, можно ли ей отправить 500 рублей после первой зарплаты. Этот мудак умудрился написать ей, что это наебка и чтоб ничего не слала. Та наслала на него проклятья и пообещал посадить, он зассал и перестал. Ну мудак одним словом. на такую хуиту люди лет 10 не ведутся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 30 сентября 2011 ну это в большинстве своем обычный рерайтинг и копирайтинг самая дешевая фрилансерская работа пожалуй нет же, при рерайте и копирайте все же требуются какие-то скилзы, тут никаких. Ну и насчет дешевизны тоже по разному, хорошие копирайтеры много зарабатывают. ну обычно там задания кидают обычно написать тоже самое другими словами, чтобы был уникальный контент х3, я когда пробовал заниматься этим от нехуй делать не смог заставить себя столько стучать по клаве и забил ну это рерайт. Копирайт достаточно творческшая шняга, плюс надо все эти сеошные приблуды знать, чтобы текст в топах поисковиков оказывался. Но там конкуренция пиздец, от школьников, которые готовы работать за еду, до выпускников филфака. "там конкуренция уже пиздец какая" — типичная отмазка быдла. а прорюханые пацаны вроде тебя открывают интернет-магазины паленого луи витона и удивляются какого хуя они обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение