Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Мотрос - модератор

Рекомендованные сообщения

Матрос не заебал.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Нет, офк. Мотрос - пылесос, ну вы понели.

Проездом.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

мотрос?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

зачем интриги эти

проходили уже

фм когда был

с интригами

играйте спокойно общайтесь больше мужики же

ХУЙ С НИМИ С ВИДЕОТОПИКАМИ. МОТРОС ТЕМУ С БАБАМИ УДАЛИЛ БЛЯТЬ  :palevojein:

093daa520.png

Поделиться сообщением

я ничего не удалял

а компромисс это постить в общем топике лол раздела, который создан для обшения

Поделиться сообщением

очень нехороший, очень нехороший человек  :palevojein:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

и в самом деле, нахуя удалять сабжи и посты не касающиеся конкретно лола в специально отведенных для этого топиках? наш раздел, по сути, является миникомьюнити как и хон, к примеру. многие юзеры сидят только здесь.

Поделиться сообщением

ЧТО Я УДАЛИЛ? ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ НА ЛОГИ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пиздец

Поделиться сообщением

знаю только инсайд инфу про то,что мотрос - хуесос  :buba:  а так не в теме

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

ЧТО Я УДАЛИЛ? ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ НА ЛОГИ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пиздец

ты удалял постоянно видосы которые скидывали пользователи. вчера удалил мой пост целых 2 раза. хотя я даже написал типо какого хуя ты себе позволяешь.

Поделиться сообщением

мотрос просто не понимает, что раздел лиги легенд, это не раздел на форуме, А ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФОРУМ. и многие юзеры не выходят за его пределы и им похуй на ваши общие разделы и таверны, потому что продота гавно и давно сгнила.  :._.:

Ваще если надо могу отдельный форум запилить с инвайтами чисто для проверенных юзеров, чтобы поменьше всякого гавна с лолгейма было, только вопрос надо это или нет  :snobuedance: потому что все предыдущие такие идеи проваливались тоталли

093daa520.png

Поделиться сообщением

мотрос просто не понимает, что раздел лиги легенд, это не раздел на форуме, А ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФОРУМ. и многие юзеры не выходят за его пределы и им похуй на ваши общие разделы и таверны, потому что продота гавно и давно сгнила.  :._.:

и я того же мнения.

Поделиться сообщением

я помню когда мотросу только дали модерку , он мне вообще запрещал постить не по сабжу. типо если топик называется "вопросы по сбору, блаблабла" то там можно постить только аналитику , а общаться надо в специально отведенных топиках  :pray:

потом вроде перестал загоняться , а теперь походу опять молотки в голову ударили  :sad:

Поделиться сообщением

давай ещё чонить вспомним?

щас доиграю всем отвечу

Поделиться сообщением

я помню когда мотросу только дали модерку , он мне вообще запрещал постить не по сабжу. типо если топик называется "вопросы по сбору, блаблабла" то там можно постить только аналитику , а общаться надо в специально отведенных топиках  :pray:

потом вроде перестал загоняться , а теперь походу опять молотки в голову ударили  :sad:

Мы чо блядь на форуме для школьников-дотеров, где можно постить только по сабжу и материться нельзя?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну раз мое первое мнение

:trollface:

стерли то напишу развернуто

Лол раздел вообще как то отделился от продоты потому что все считают что лол хуйня

Те кто поумнее посрались уже во время открытия раздела (и соотвественно сюда уже больше не заходят), те кто потупее переодически врываются с постами "лол хуйня"

Приток новых юзеров очень мал и соотвественно сформировалось собственное коммунити

достаточно посмотреть на топики "что слушает лолер", "вкусы на самок" и т.д.

т.к. игры очень на самом деле разные в отличии от того-же хона, достатно посмотреть любой топик в таверне и любой из этого раздела, ответы в большинстве случаев разные.

Те кому интересно видео по лолу, если вы ищите это в видеотопике данного раздела то не так уж вам и нужны это видео т.к. русское коммунити лола ничтожно по сравнению с зарубежным, лучше всего полазать по ютубу, американскому форуму, реддит в конце концов.

Практически половина этого раздела я уверен сидят также на реддит, но там уже дело в масштабе, если бы все видео пихали там в лол раздел у него явно бы случился рак.

Ну собственно я предлагаю решать проблемы по мере поступления и в нынешнем масштабе сообщества не вижу смысла в жесткой модерации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...