Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Мотрос - модератор

Рекомендованные сообщения

то что я выделил недостаточно?

нука кинь логи банов, кого я там забанил за мотрос хуесос

а то что ты как долбоёб апал эло, тут ненадо ничего говорить и оправдываться

я не мог на своем акке играть ранкеды. да и ваще ты прав, хули я перед тобой оправдываюсь. :>

а твое: КИНЬ ЛОГИ, дай мне модера и доступ к логам, я кину  :avtoradolf:

093daa520.png

Поделиться сообщением

ну ты же откуда то взял инфу, самая точная - логи, то где ты взял очевидно хуета из под ногтей, ищи пруфы или иди на хуй  :dunno:

Поделиться сообщением

ну ты же откуда то взял инфу, самая точная - логи, то где ты взял очевидно хуета из под ногтей, ищи пруфы или иди на хуй  :dunno:

дай мне логи, я поищу, ок  :snobuedance:

093daa520.png

Поделиться сообщением

за мотрос хуесос не баню, а вот за флуд лайк нп, продолжайте

Поделиться сообщением

Какой флуд, я высказал свое мнение и позицию относительно юзера с ником мотрос  :snobuedance:

093daa520.png

Поделиться сообщением

поэтому я и сказал продолжайте  :nate:

бтв, с чего ты взял что я должен тебе чтото дать?

если нет никаких пруфов, не кидай слова впустую

Поделиться сообщением

думается мне, что мое отношение к мотросу и так понятно, но его язык слишком длинный

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Лимоню джусу, евери дей, евери найт  :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мотрос норм. Имею своё мнение

.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

ake link=topic=246440.msg2027096544#msg2027096544 date=1317389344]

.

тебе тоже лимонит?

76561198046991991.png

Поделиться сообщением

ake link=topic=246440.msg2027096544#msg2027096544 date=1317389344]

.

тебе тоже лимонит?

В каком плане лимонит? Я бан не получал, т.к. я не нарушаю правил раздела, он не пишет гнилых постов, за что мне на него обижаться? Думай головой, гнойный уебан, и прекращайте уже дауны врываться в лол-раздел с жопно-сартирным юмором от которого уже тошнит.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

Поделиться сообщением

Мог просто сказать да  :trollface:

Поделиться сообщением

я чувствую, что допустил большую ошибку, не сохранив фотографию картошки на пк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В последних логах мотроса нет банов с причиной "хуесос".

Специально просмотрел.

Поделиться сообщением

И вообще, завязывайте уже гнилить на мотроса. У многих батхёрт потому что они не стали модератором лол-раздела?  Если Джус поставил его на пост модера, значит ему лучше виднее. А без доказательств обвинения не считаются обвинениями.

Поделиться сообщением

ake link=topic=246440.msg2027097032#msg2027097032 date=1317390960]

И вообще, завязывайте уже гнилить на мотроса. У многих батхёрт потому что они не стали модератором лол-раздела?  Если Джус поставил его на пост модера, значит ему лучше виднее. А без доказательств обвинения не считаются обвинениями.

Джус... То же тот еще кадр, но против него особо ничего не имею. Модератором был и впринципе похуй. Понимаешь, есть вещи, которые мотрос делает хорошо, а есть те, которые не нравятся. Например, он хорошо лимонит, убивает врыверов, и чистит разделы. Но его политика LEAGUE OF LEGENDS раздел только для разговоров о лиге легенд меня честно заебала. Для меня этот раздел свое комьюнити, с которыми я хочу разговаривать о погоде, о том как я занимался сексом с чьей-то матерью и о том, как хороша эта жизнь. И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩАЮТ.

а да, забыл сделать вывод. Поэтому, иди нахуй  :petro:

А ваще я помню, когда у меня доступ к модерке был, я много нового узнал и о мотросе, и о джусе, и о всей продоте в целом

093daa520.png

Поделиться сообщением

В последних логах мотроса нет банов с причиной "хуесос".

Специально просмотрел.

правильно, ведь банить с причиной "хуесос" можно только мотроса :petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ake link=topic=246440.msg2027097032#msg2027097032 date=1317390960]

Джус... То же тот еще кадр, но против него особо ничего не имею. Модератором был и впринципе похуй. Понимаешь, есть вещи, которые мотрос делает хорошо, а есть те, которые не нравятся. Например, он хорошо лимонит, убивает врыверов, и чистит разделы. Но его политика LEAGUE OF LEGENDS раздел только для разговоров о лиге легенд меня честно заебала. Для меня этот раздел свое комьюнити, с которыми я хочу разговаривать о погоде, о том как я занимался сексом с чьей-то матерью и о том, как хороша эта жизнь. И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩАЮТ.

а да, забыл сделать вывод. Поэтому, иди нахуй  :petro:

А ваще я помню, когда у меня доступ к модерке был, я много нового узнал и о мотросе, и о джусе, и о всей продоте в целом

Что за хуйню ты несёшь? Кто тебе что запрещает?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...