ISyaQ #1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поваренная книга Анархиста в Википедии кто видел?держал в руках? читал? "варил"? я из фсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 3 июня 2009 Изготовление взрывчатки Электроника, подрывная деятельности и слежка Наркотические вещества Физические приемы устранения противника в рукопашном бою Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #3 3 июня 2009 «The Anarchist Coсkbook» так было бы пизже Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #4 3 июня 2009 Боян, книга - хуйня полная, не читайте и никому не давайте читать, в лучшем случае ничего не произойдёт, в худшем - попадёте в больницу или сдохните, КЛОЗ тему плз Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 3 июня 2009 Боян, книга - хуйня полная, не читайте и никому не давайте читать, в лучшем случае ничего не произойдёт, в худшем - попадёте в больницу или сдохните, КЛОЗ тему плз почему?я в школе учился DXM вытягиваит из тусина+! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #6 3 июня 2009 Боян, книга - хуйня полная, не читайте и никому не давайте читать, в лучшем случае ничего не произойдёт, в худшем - попадёте в больницу или сдохните, КЛОЗ тему плз почему?я в школе учился DXM вытягиваит из тусина+! да это любой семиклашка сможет, хотя я так ебашил, без заморочек выбивать ДХМ для эстетов Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #7 3 июня 2009 cлыхал что пездец книженция то но в моей стране как: пернул - мусор подошел не поэкспериментируешь Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 3 июня 2009 cлыхал что пездец книженция то но в моей стране как: пернул - мусор подошел не поэкспериментируешь где живешь? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #9 3 июня 2009 Бтв читал, есть неплохие темы Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #10 4 июня 2009 ахах, помню как в детстве по ней пекли из банановых ошметков кашу, а потом притворялись, что нас прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #11 4 июня 2009 ахах, помню как в детстве по ней пекли из банановых ошметков кашу, а потом притворялись, что нас прет притворялся только ты, остальных действительно перло от того как ты притворяешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 5 июня 2009 Рецепт из поваренной книги Анархиста: "Завтрак реплей аплоадера": Смешать: хуй собачий немытый; очко админов; говно выплеснутое на форуме. Употреблять постоянно, идя к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat! #13 5 июня 2009 Всё перемешать в парсере и приправить свежим реплеем из пд рум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #14 5 июня 2009 ЭТО НЕ ЕДА Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение