Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohhwee

"ФОНТАН" Даррена Аронофски

Рекомендованные сообщения

2397.jpg

Год выпуска: 2006

Страна: США

Жанр: философская драма

«И изгнал Господь Адама и Еву из сада Эдемского, и меч пламенный воздвиг, чтобы охранять путь к Древу Жизни». Книга бытия, глава 3, стих 24.

Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Режисер "Реквием по мечте" - этим все сказано  :^^: Фильм просто шедевр!

Поделиться сообщением

Фильм очень красивый как снаружи, так и изнутри, обладающий не только безумно красивой картинкой, но и душой, если так можно выразиться о фильме. мне он очень понравился, хотя я встречал довольно много людей, которым этот фильм показался довольно посредственным.

Поделиться сообщением

Какой странный постер

до свидания

Поделиться сообщением

микропредложение-сразу кидать файл торрента :subj:

Поделиться сообщением

фильм хорош под настроение. Под определенное. А так немного не вЪезжаешЪ. Я дважды смотрел. Совершенно полярные впечатления

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Надо будет зачекать.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

сколько можно

пиздато конечно, что автор посмотрел данный фильм, но таких тем было как минимум 2

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

бляяяя я посмотрел этот фильм и впервые за оооочень долгое время мало что понял из фильма :D это конечно пиздец, но понять фильм можно только из описания.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

плюсую, фильм не сразу понял, надо очень сильно вдумыватся  :buba:

Но эт стоящее кино

Поделиться сообщением

Фильм зачётный.

С 3го раза можно сказать, что я его понял.

з.ы. меня одного та актриса бесит? жена врача... :fie:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

привет, зиду

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Какой ахуеный фильм. Ахуенности придает то что понял я его с 12 раза!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

привет, зиду

Режисер "Реквием по мечте" - этим все сказано  Фильм просто шедевр!

Маскируется :fie:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

пойдуискатькачать

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

фильм пиздат. советую скачать саундрек из него clint mansell - Together we will live forever

Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку.

Поделиться сообщением

фильм пиздат. советую скачать саундрек из него clint mansell - Together we will live forever

Лучший трек все равно Death is road to Awe

до свидания

Поделиться сообщением

Фильм расчитан на умного зрителя, а не на тупых баранов! Поэтому такой шедевр и провалился в США, ибо там любители "тупого" юмора и "тупых" экшенов, которые не требуют наличия мозга для просмотра..  :cry:

Поделиться сообщением

Гость Payback

Изначально фильм планировался сниматься с Брэд Питтом, и там даже сняли около 1/3 фильма и потом чет какие-то непонятки произошли и Питт отказался сниматься в итоге урезали бюджет фильма и на графике слегка съэкономили:)

Вообще фильм ахуенный, обожаю Аронофского за саундтреки. И те кто пишут, что поняли фильм как раз уверен нихуя не поняли. Ибо у фильма официально вроде бы 3 трактовки, а сколько неофициальных версий вообще хуй его знает.

Кстати, вроде уже писал на ПД в 2010 планируется римейк "Робокопа" от Аронофского, как же я жду пиздец. Ни один фильм столько не ждал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...