Ohhwee #1 Опубликовано: 3 июня 2009 Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: философская драма «И изгнал Господь Адама и Еву из сада Эдемского, и меч пламенный воздвиг, чтобы охранять путь к Древу Жизни». Книга бытия, глава 3, стих 24. Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель. Режисер "Реквием по мечте" - этим все сказано Фильм просто шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #2 3 июня 2009 Фильм очень красивый как снаружи, так и изнутри, обладающий не только безумно красивой картинкой, но и душой, если так можно выразиться о фильме. мне он очень понравился, хотя я встречал довольно много людей, которым этот фильм показался довольно посредственным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 3 июня 2009 Какой странный постер Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 3 июня 2009 микропредложение-сразу кидать файл торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 3 июня 2009 фильм хорош под настроение. Под определенное. А так немного не вЪезжаешЪ. Я дважды смотрел. Совершенно полярные впечатления Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 3 июня 2009 Надо будет зачекать. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #7 3 июня 2009 сколько можно пиздато конечно, что автор посмотрел данный фильм, но таких тем было как минимум 2 Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 4 июня 2009 бляяяя я посмотрел этот фильм и впервые за оооочень долгое время мало что понял из фильма :D это конечно пиздец, но понять фильм можно только из описания. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #9 4 июня 2009 плюсую, фильм не сразу понял, надо очень сильно вдумыватся Но эт стоящее кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10 4 июня 2009 Фильм зачётный. С 3го раза можно сказать, что я его понял. з.ы. меня одного та актриса бесит? жена врача... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #11 4 июня 2009 привет, зиду Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #12 4 июня 2009 Какой ахуеный фильм. Ахуенности придает то что понял я его с 12 раза! Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13 4 июня 2009 привет, зиду Режисер "Реквием по мечте" - этим все сказано Фильм просто шедевр! Маскируется Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 4 июня 2009 пойдуискатькачать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #15 4 июня 2009 фильм пиздат. советую скачать саундрек из него clint mansell - Together we will live forever Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 4 июня 2009 фильм пиздат. советую скачать саундрек из него clint mansell - Together we will live forever Лучший трек все равно Death is road to Awe Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohhwee #18 4 июня 2009 Фильм расчитан на умного зрителя, а не на тупых баранов! Поэтому такой шедевр и провалился в США, ибо там любители "тупого" юмора и "тупых" экшенов, которые не требуют наличия мозга для просмотра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #19 5 июня 2009 Изначально фильм планировался сниматься с Брэд Питтом, и там даже сняли около 1/3 фильма и потом чет какие-то непонятки произошли и Питт отказался сниматься в итоге урезали бюджет фильма и на графике слегка съэкономили:) Вообще фильм ахуенный, обожаю Аронофского за саундтреки. И те кто пишут, что поняли фильм как раз уверен нихуя не поняли. Ибо у фильма официально вроде бы 3 трактовки, а сколько неофициальных версий вообще хуй его знает. Кстати, вроде уже писал на ПД в 2010 планируется римейк "Робокопа" от Аронофского, как же я жду пиздец. Ни один фильм столько не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение