Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ClayMan

The Binding of Isaac

Рекомендованные сообщения

Игра унылая же

Кому как, меня зацепило хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Игра охуенная, до мамаши никак не дойду не везет на апгрейды

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

да в целом тут бывает дикая непруха

или может я просто чего-то не понимаю, но исааком и лаки футом дроп ключей, бомб, предметов у бомжа с табличкой - в РАЗЫ больше, чем у магдалины :dunno:

Поделиться сообщением

Ну тут как, я думаю везение 30%, скилл 70%. Ибо увернуться можно от всего, если придрочится.

Бтв было 2 монеты, вижу автомат. Ну думаю дай потрачу. 1-ая ничего не выпало, а 2-ая монета сломала автомат и дала 99$  :rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну тут как, я думаю везение 30%, скилл 70%. Ибо увернуться можно от всего, если придрочится.

Бтв было 2 монеты, вижу автомат. Ну думаю дай потрачу. 1-ая ничего не выпало, а 2-ая монета сломала автомат и дала 99$  :rickroll:

Хуй знает меня просто в говно вымораживают пидарасы без головы которые прыгают горят от костра и после падения вылетает 4 пули причем в том направлекнии от куда ты стреляешь. Если таких хуев 4+ , нереал хотябы 1 сердце не потерять.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Хуй знает меня просто в говно вымораживают пидарасы без головы которые прыгают горят от костра и после падения вылетает 4 пули причем в том направлекнии от куда ты стреляешь. Если таких хуев 4+ , нереал хотябы 1 сердце не потерять.

Ну тут да тяжело, нужна концентрация. Де факто можно ставить бомбы и так их убивать. + ты стреляешь на то место, куда они падают, а сам отходишь с линии обстрела.

Да и 3 мухи имбэ  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Делаю 10 прохождений, после каждого прохождения открывается +1 концовка, как я понял их 10. После 10 прохождений открывается +1 перс.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Делаю 10 прохождений, после каждого прохождения открывается +1 концовка, как я понял их 10. После 10 прохождений открывается +1 перс.

ебать как же надо задрачивать :fie:

Поделиться сообщением

3 прохождения есть уже  :nate:

Да ладно, полное прохождение 30-45 мин. если 1 арт хуйня я ремейк делаю.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Брат походу лучшее 1й итем да?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Брат походу лучшее 1й итем да?

По мне лучший рог ЕДИНОРОГА, это имба просто.

А так есть выбор между итемами на +дамаг\+скорость слез\+жизнь и офк всякие мухи, братья. Хотя бест гриб который +1 ко всему.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Akimosik

а чё там с рогом единорога? он мне чёто шлаком показался и я на него неменял ничего). Вообще мне понравился щит+перезарядка умений. В последних зонах чуть ли не на каждую зону регениться, включаеш щит , убиваеш под ним половину противников, а дальше уж совсем легко.

Поделиться сообщением

155886.jpg - нормально насумонил

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

155886.jpg - нормально насумонил

Кот хуйня пиздец.

1 хп это стальные нервы + хуй пизда реакция.

Я насумонивал красный брат+митбой4+3 мухи. Ебет все живое  :rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Akimosik

Кот да, 1 хп уж слишком напряжно.

Поделиться сообщением

а чё там с рогом единорога? он мне чёто шлаком показался и я на него неменял ничего). Вообще мне понравился щит+перезарядка умений. В последних зонах чуть ли не на каждую зону регениться, включаеш щит , убиваеш под ним половину противников, а дальше уж совсем легко.

Рог - к врагу подходишь и его хуйпизда дамаджит. За 1 рог убивается много боссов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В принципе нормально выживаю с 1 хп, как видишь прошел мать, умер тока два раза. Кошку просто обменивал первый раз, все нахваливали, решил попробовать. А так неплохой стак вышел бтв, 3 слезы сразу вылетало кровяных, одна еще взади вылетала. Умер на сердце, там 1ого хп действительно не хватило, глаза не прощали.

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

В принципе нормально выживаю с 1 хп, как видишь прошел мать, умер тока два раза. Кошку просто обменивал первый раз, все нахваливали, решил попробовать. А так неплохой стак вышел бтв, 3 слезы сразу вылетало кровяных, одна еще взади вылетала. Умер на сердце, там 1ого хп действительно не хватило, глаза не прощали.

Во во. лучше иметь 9хп, чем 9 жизней  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля дошел до сердца с лазером, набрал при этом максимум 12 хп :trollface: причем после 12ти 13е уже не влезло)

у меня еще был гриб, который +1 жизнь, но я проебал ее за уровень до сердца

ну и блять на самом сердце у меня было 3 хп :zloy:

я ей оставил 1\4, ибо лазер пиздец имба, просто встаешь сбоку и ебашишь

лазерные хуйни умирают сразу как и все остальное, а вот на бомбах я и засрался :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля дошел до сердца с лазером, набрал при этом максимум 12 хп :trollface: причем после 12ти 13е уже не влезло)

у меня еще был гриб, который +1 жизнь, но я проебал ее за уровень до сердца

ну и блять на самом сердце у меня было 3 хп :zloy:

я ей оставил 1\4, ибо лазер пиздец имба, просто встаешь сбоку и ебашишь

лазерные хуйни умирают сразу как и все остальное, а вот на бомбах я и засрался :fffuuu:

:petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

• Создать...