KoЯn #21 24 июня 2009 Всем пизде! В моем кинотеатре будет идти. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh_meat #24 24 июня 2009 от создателей "Послезавтра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 24 июня 2009 link=topic=27643.msg2021923763#msg2021923763 date=1245792949] автор ебанутый....уже давно есть впоряде трейлер а не это убожество с монахом http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/413447/trailer/35398/ Когда автор создавал это тему, он не видел другого трейлера Вообще автор мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #26 24 июня 2009 шикарный трейлер, отличная графика, надеюсь не хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 26 июня 2009 посмотрел трейлер перед трансформерами 2… даже расхотелось на секунду трансов смотреть, так захотел увидеть гибель человечества предсказанную Майа! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 26 июня 2009 link=topic=27643.msg2021923763#msg2021923763 date=1245792949] автор ебанутый....уже давно есть впоряде трейлер а не это убожество с монахом http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/413447/trailer/35398/ ВИДЕО ПРОСТО СУПЕР. СПС АКЕЛЛА ПО ЛЮБОМУ НАДО БЫ НА ФИЛЬМ ЭТОТ СХОДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #29 26 июня 2009 Посмотрел Трейлер, ИМХО очередной высер про тотальный пиздец. Посмотрю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 26 июня 2009 только позавчера посмотрел "Знамение" ! Хочу еще фильмов про пиздец! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #31 26 июня 2009 1трейлер гавно, посмотрев 2 трейлер решил что пойду! Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #32 26 июня 2009 бляблябля сегодня в кино посмотрел трейлер, аж охуел. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #33 26 июня 2009 спецэффекты ахуенно если они будут диться хотя бы минут 40 в общей сложности можно будет уже ради них итти в кено Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #34 26 июня 2009 бляблябля сегодня в кино посмотрел трейлер, аж охуел. мы с тоем оже смотрели, как бы заинтересовались Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #36 20 октября 2009 Еще одна эпичная хуйня, а как же олимпиада в Сочи!? Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #37 20 октября 2009 мб и хуйня но картинка поражает воображение серьёзный конкурент трансформеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 20 октября 2009 бляяяяядь!!!!!! судя по последнему трейлеру, можно сделать вывод, что американцы не просто создают фильм, а блядь с какимто намеком. "НЕВЫЖНО ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, НЕВАЖНО ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ, В ОДИН ДЕНЬ МЫ ВСЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ. (И МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ ЭТИМ СОЮЗОМ)" то что в скобках забыли добавить. не пойду и не буду смотреть! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 21 октября 2009 уууууу лучше бы не всовывали папашу с девочкой в трейлер, да и в фильм вообще уже на самом деле заебали эти папаши-супер мены которым похуй на концы света, похуй на нашествие инопланетян, похуй на всё. лучше бы крутили сюжет вокруг масс дестракшена и всё, было бы заебись. а нахуй там эта девка с папочкой, чтобы пол фильма смотреть на сопли и ГЕРОИЧЕСКИЙ ЭКШЕН спасения дочки - нипоняяяяяяяятна. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение