cabronn #341 30 сентября 2011 Насколько я помню это видур, кабалка, хавк, алс и еще вроде кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #342 30 сентября 2011 И если продвижений не будет в обсуждении, думаю никто не против выпилить Ваню в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #343 30 сентября 2011 и еще, вкратце обхясните, почему Ваню хейтерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #344 30 сентября 2011 кинуть в илзе двойку после представления - это дело чести, как перчатка в ебало другое дело, что его в пуле не оказалось, это да, серьезная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 30 сентября 2011 Кабалка хуйнул только 1. И на 18 странице прозвучала здравая мысль. Это успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #346 30 сентября 2011 и еще, вкратце обхясните, почему Ваню хейтерят? он всероссийскую олимпиаду по математике выиграл и все ему завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #347 30 сентября 2011 кинуть в илзе двойку после представления - это дело чести, как перчатка в ебало другое дело, что его в пуле не оказалось, это да, серьезная проблема смотри как бы тебе хуй в жопу не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #348 30 сентября 2011 кинуть в илзе двойку после представления - это дело чести, как перчатка в ебало другое дело, что его в пуле не оказалось, это да, серьезная проблема смотри как бы тебе хуй в жопу не кинули все нормально, я за этим поглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 30 сентября 2011 и еще, вкратце обхясните, почему Ваню хейтерят? Ну потому что единственный вариант при котором ваня узнаёт мафию до окончания игры - если ему пришла личка с никами мафии. В топике он только срётся и грубит. Не вычесляем так как редко оставляет больше 5 постов в день, смысла в которых меньше чем в одном пробеле. Имеет наглость играя на мж даже при вскрывшемся чекере с прочеканым мафом кидать голоса по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #350 30 сентября 2011 кинуть в илзе двойку после представления - это дело чести, как перчатка в ебало другое дело, что его в пуле не оказалось, это да, серьезная проблема ваня в пуле - это проблема по-серьезнее Кабалка хуйнул только 1. И на 18 странице прозвучала здравая мысль. Это успех. хуевато я как-то тему просмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #351 30 сентября 2011 ЕБАТЬ В ТОПИКЕ РУМФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 30 сентября 2011 А вообще я тут подумал что можно не сливать ваню, ибо предчувствую замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #353 30 сентября 2011 сделай табличку с голосами лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #354 30 сентября 2011 А вообще я тут подумал что можно не сливать ваню, ибо предчувствую замену. вон, пусть шапито из таганрога выезжает на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #355 30 сентября 2011 и еще, вкратце обхясните, почему Ваню хейтерят? Ну потому что единственный вариант при котором ваня узнаёт мафию до окончания игры - если ему пришла личка с никами мафии. В топике он только срётся и грубит. Не вычесляем так как редко оставляет больше 5 постов в день, смысла в которых меньше чем в одном пробеле. Имеет наглость играя на мж даже при вскрывшемся чекере с прочеканым мафом кидать голоса по своему усмотрению. понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 30 сентября 2011 А вообще я тут подумал что можно не сливать ваню, ибо предчувствую замену. вон, пусть шапито из таганрога выезжает на замену Он не хочет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #358 30 сентября 2011 А вообще я тут подумал что можно не сливать ваню, ибо предчувствую замену. вон, пусть шапито из таганрога выезжает на замену Он не хочет же. ну а хули он тогда здесь дерьмом разбрасывается? так ему за это хоть можно будет переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #359 30 сентября 2011 старая добрая мафия, ничуть не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 30 сентября 2011 Всем привет я обычный заключённый этой сраной тюрьмы прочитал 1,2 и последнюю страницы и вижу, что Страпон и Алс меня выпиливают без представления даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение