Гость #461 1 октября 2011 только проснулся... снился сон, что Ваня через час отлетит. вещий поди пиздюки-ньюфаги не знают чем подлимонить долбаёбам"адекватам" форума и все пытаются отшутиться в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #462 1 октября 2011 только проснулся... снился сон, что Ваня через час отлетит. вещий поди пиздюки-ньюфаги не знают чем подлимонить долбаёбам"адекватам" форума и все пытаются отшутиться в мой адрес ебаный насос, а я то и не знал что вы у нас олдскул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #463 1 октября 2011 только проснулся... снился сон, что Ваня через час отлетит. вещий поди пиздюки-ньюфаги не знают чем подлимонить долбаёбам"адекватам" форума и все пытаются отшутиться в мой адрес я не верил, что ты ублюдок, но сейчас ты доказываешь это. топик не читай @ пиздюками и долбаебами всех называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #465 1 октября 2011 В теме не видно, просто ушёл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #466 1 октября 2011 ну еще лиг не пришел, какая фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #467 1 октября 2011 А кого фастночировать то собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #468 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #471 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана сегодня видур, ваню может ночью и маньяк убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #472 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана сегодня видур, ваню может ночью и маньяк убить если выбирать между видуром и ваней, то видур хоть чтото писать может, ну а иван только вырвиглаз и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #474 1 октября 2011 Желающие на замену в пм Почему тебя не подождали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #475 1 октября 2011 Желающие на замену в пм вместо Савикса играет Ваня, ну не нонсенс ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #476 1 октября 2011 Желающие на замену в пм Почему тебя не подождали то потому что я и не собирался региться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #477 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана сегодня видур, ваню может ночью и маньяк убить если выбирать между видуром и ваней, то видур хоть чтото писать может, ну а иван только вырвиглаз и не более того ну да, может дно поплыл миллион минут в конфе король мафии мвп го переворот в годфри, я мж го переворот в мж, я годфри а также окончания ыч/ич (заваркич, варыч - прим. автора) ведущий неадекватное чмо у меня личка афродиты walkover civilians here = легкая победа мж тут Гасконец, лечащий мафию Хан Соло медалист по убийству МЖ активов Демонхантер с громоотводом что то на уровне гаспара, может даже выше члобек - уебан, не мэм, а аксиома так и запишем все объяснять, разжёвывать и вести за собой кучу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая чеки медива в нулевую, да хуле там, медив сам мэм forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #478 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана сегодня видур, ваню может ночью и маньяк убить если выбирать между видуром и ваней, то видур хоть чтото писать может, ну а иван только вырвиглаз и не более того но видур точно мафия, а ваня просто глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана сегодня видур, ваню может ночью и маньяк убить если выбирать между видуром и ваней, то видур хоть чтото писать может, ну а иван только вырвиглаз и не более того но видур точно мафия, а ваня просто глупец А откуда такая увереность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #480 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана сегодня видур, ваню может ночью и маньяк убить если выбирать между видуром и ваней, то видур хоть чтото писать может, ну а иван только вырвиглаз и не более того но видур точно мафия, а ваня просто глупец А откуда такая увереность? профессиональное чутье и нецелесоабразность его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение