SoloLineAbuse #481 1 октября 2011 походу дела решили хором избавляться от ивана сегодня видур, ваню может ночью и маньяк убить если выбирать между видуром и ваней, то видур хоть чтото писать может, ну а иван только вырвиглаз и не более того но видур точно мафия, а ваня просто глупец А откуда такая увереность? профессиональное чутье и нецелесоабразность его постов тыж плотник, откуда чутьё на организованную преступность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #482 1 октября 2011 ну он же вроде мастер спорта мирового класса по мафии вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #483 1 октября 2011 Ебаный ад, какую же хуйню вы все таки пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #484 1 октября 2011 Ебаный ад, какую же хуйню вы все таки пишите. ты 10 постов то написал? не считая той бесполезной хуйни forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #485 1 октября 2011 Ебаный ад, какую же хуйню вы все таки пишите. ты 10 постов то написал? не считая той бесполезной хуйни На хуй не сходишь? Здесь большинство, что здесь написано - бесполезная хуйня, как и ты впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #486 1 октября 2011 Так еще никто почти сеттинг не читал, все представляются заключенными. Ебалаи. Вы - надзиратели вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #487 1 октября 2011 Так еще никто почти сеттинг не читал, все представляются заключенными. Ебалаи. Вы - надзиратели вообще-то. я - заключенный, у меня даже конфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #488 1 октября 2011 хули заварка жив еще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #490 1 октября 2011 ГАспар уж ооочень инактивит. даже стихи не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #491 1 октября 2011 я только приехал с др, от пирогов уже тошнит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #492 1 октября 2011 p[f[f[f[ хавк уебок постит о доте и удаляет в нашем великолепном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #493 1 октября 2011 p[f[f[f[ хавк уебок постит о доте и удаляет в нашем великолепном разделе да сорьки почаны, топаныч перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #494 1 октября 2011 Ебаный ад, какую же хуйню вы все таки пишите. ты 10 постов то написал? не считая той бесполезной хуйни На хуй не сходишь? Здесь большинство, что здесь написано - бесполезная хуйня, как и ты впрочем. ты свое казахское ебало засунь туда же, откуда высунул и будь добр слови молнию, чтобы не смущать людей дня эдак через 2 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #495 1 октября 2011 хули заварка жив еще меня это тоже слегка напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #496 1 октября 2011 напоминаю в который раз, что синтакс с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #497 1 октября 2011 напоминаю в который раз, что синтакс с ролью я думаю то, что ты долбоеб ты слышишь даааалеко не в первый рази не в последний forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #498 1 октября 2011 напоминаю в который раз, что синтакс с ролью я думаю то, что ты долбоеб ты слышишь даааалеко не в первый рази не в последний переебите ему, у меня голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #499 1 октября 2011 напоминаю в который раз, что синтакс с ролью я думаю то, что ты долбоеб ты слышишь даааалеко не в первый рази не в последний как агрессивно. зацепило чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #500 1 октября 2011 напоминаю в который раз, что синтакс с ролью я думаю то, что ты долбоеб ты слышишь даааалеко не в первый рази не в последний как агрессивно. зацепило чтоли? разве что хуем его щеку зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение