Гость Chernobylec #921 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. повелись на дешевый развод Илзюна и как результат минус чекер мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #922 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #924 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #925 1 октября 2011 Ну собственно топик я читать буду только завтра, поэтому про развод ильзе я ещё не в курсе. Но на очевидные ошибки указать можно даже не читая топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #926 1 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jcst1D8-Ct8#! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #927 1 октября 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #928 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Иван, я даже превозабладаю над собой и попытаюсь тебе объяснить, всё что ты делаешь в игре - это только постоянно с кем-то ругаешься, ни одной адекватной мысли от тебя никто никогда не слышал. Ты своим присутствием портишь любую игру. И единственный твой шанс узнать кто мафия - это получить личку от ведущего с никами мафии. И ещё ты как-то позволил себе кинуть в меня голос когда вскрылся чекер и назвал ник прочеканой мафии(когда я был мж), что говорит о том что ты если и думаешь, то намного после того как сделаешь. Ну и я конечно понимаю что критерии истины понятия давольно таки размытые и большенство может очень даже ощибаться, но явно не в твоём случае. Ты полная бездарность лишённая любых намёков на логику. И за всем этим кроется только один вопрос: я доступно выражаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #929 1 октября 2011 тише, дети мои Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #930 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Иван, я даже превозабладаю над собой и попытаюсь тебе объяснить, всё что ты делаешь в игре - это только постоянно с кем-то ругаешься, ни одной адекватной мысли от тебя никто никогда не слышал. Ты своим присутствием портишь любую игру. И единственный твой шанс узнать кто мафия - это получить личку от ведущего с никами мафии. И ещё ты как-то позволил себе кинуть в меня голос когда вскрылся чекер и назвал ник прочеканой мафии(когда я был мж), что говорит о том что ты если и думаешь, то намного после того как сделаешь. Ну и я конечно понимаю что критерии истины понятия давольно таки размытые и большенство может очень даже ощибаться, но явно не в твоём случае. Ты полная бездарность лишённая любых намёков на логику. И за всем этим кроется только один вопрос: я доступно выражаюсь? Да куда ты ему так много букоф понаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #931 1 октября 2011 Нихуя не читал, давайте не будем исполнять, я играл на мж оче четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #932 1 октября 2011 Из килла варо и макабре еще следует почти 100% мжшность хавка и видурра, ибо выпиливать в таком пуле в 1 ночь варо это против их принципов, хотя среди них скорее всего и есть ман и это наверное хавк, ибо больно он моим мнением в этой игре дорожит, хотя на роль мана еще подходит каброн. извини, но тебя я дальше читаю через призму мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #933 1 октября 2011 лиг, я не ман, прислушиваюсь к твоим словам потому что хочу вычислить мафию и на тебя ссылаться это забавно 3 место на пдкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #934 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут ты увидел последовательность оскорбления и последующего обращения. но интеллекта связать эти вещи не хватило. прими мою искреннюю ехидную улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #935 1 октября 2011 попробую еще раз достучаться до вас. просто просмотрите его сообщения блядь и желательно самые первые в топике (это где-то 5 страниц из всей той хуйни, что он уже успел написать) http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=32060 И еще раз привожу своё сообщение, где я выделил тех, кто докидывал в актива прям перед ночью. Вот и все очевидные кандидаты пока для меня. Ойсера почитал, вроде мирный и сегодня его не рассматривал. Этих ребят серьезно прощупать в довесок: плотник плотник плотниктолько потому, что он решил под фэйком играть после того, как годфрей лички разослал, что наводит на мысль о его мафиозности. так то мне пофиг о известии, что илзе=плотник. ильзе вспомнил про вигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #936 1 октября 2011 Отец Капроний серьезно к делу подходит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #937 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Иван, я даже превозабладаю над собой и попытаюсь тебе объяснить, всё что ты делаешь в игре - это только постоянно с кем-то ругаешься, ни одной адекватной мысли от тебя никто никогда не слышал. Ты своим присутствием портишь любую игру. И единственный твой шанс узнать кто мафия - это получить личку от ведущего с никами мафии. И ещё ты как-то позволил себе кинуть в меня голос когда вскрылся чекер и назвал ник прочеканой мафии(когда я был мж), что говорит о том что ты если и думаешь, то намного после того как сделаешь. Ну и я конечно понимаю что критерии истины понятия давольно таки размытые и большенство может очень даже ощибаться, но явно не в твоём случае. Ты полная бездарность лишённая любых намёков на логику. И за всем этим кроется только один вопрос: я доступно выражаюсь? если бы ты читал топики игр так же внимательно, как пытаешься позиционировать себя адекватом я бы с тобой побеседовал. а так просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #938 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Иван, я даже превозабладаю над собой и попытаюсь тебе объяснить, всё что ты делаешь в игре - это только постоянно с кем-то ругаешься, ни одной адекватной мысли от тебя никто никогда не слышал. Ты своим присутствием портишь любую игру. И единственный твой шанс узнать кто мафия - это получить личку от ведущего с никами мафии. И ещё ты как-то позволил себе кинуть в меня голос когда вскрылся чекер и назвал ник прочеканой мафии(когда я был мж), что говорит о том что ты если и думаешь, то намного после того как сделаешь. Ну и я конечно понимаю что критерии истины понятия давольно таки размытые и большенство может очень даже ощибаться, но явно не в твоём случае. Ты полная бездарность лишённая любых намёков на логику. И за всем этим кроется только один вопрос: я доступно выражаюсь? если бы ты читал топики игр так же внимательно, как пытаешься позиционировать себя адекватом я бы с тобой побеседовал. а так просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #939 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Иван, я даже превозабладаю над собой и попытаюсь тебе объяснить, всё что ты делаешь в игре - это только постоянно с кем-то ругаешься, ни одной адекватной мысли от тебя никто никогда не слышал. Ты своим присутствием портишь любую игру. И единственный твой шанс узнать кто мафия - это получить личку от ведущего с никами мафии. И ещё ты как-то позволил себе кинуть в меня голос когда вскрылся чекер и назвал ник прочеканой мафии(когда я был мж), что говорит о том что ты если и думаешь, то намного после того как сделаешь. Ну и я конечно понимаю что критерии истины понятия давольно таки размытые и большенство может очень даже ощибаться, но явно не в твоём случае. Ты полная бездарность лишённая любых намёков на логику. И за всем этим кроется только один вопрос: я доступно выражаюсь? если бы ты читал топики игр так же внимательно, как пытаешься позиционировать себя адекватом я бы с тобой побеседовал. а так просто иди нахуй эй ты, как тебя там? +1 голос следом за Лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #940 1 октября 2011 и насчет кила Варо- процентов 70-80 на мой взгляд это сделали адекваты для отвода глаз или же если Лиг получил мана-отмостил ему Ну вот почему это существо ещё в игре? Даже я находясь в состоянии отвержения реальности понял что варо был убит мафией а не маньяком... Я требую объяснений лично от вас. хряпни вялого, ушлёпок. 2-ю или третью игру только пгр и 0 толку от тебя. такой хуйней ты не заработала право выебываться тут Иван, я даже превозабладаю над собой и попытаюсь тебе объяснить, всё что ты делаешь в игре - это только постоянно с кем-то ругаешься, ни одной адекватной мысли от тебя никто никогда не слышал. Ты своим присутствием портишь любую игру. И единственный твой шанс узнать кто мафия - это получить личку от ведущего с никами мафии. И ещё ты как-то позволил себе кинуть в меня голос когда вскрылся чекер и назвал ник прочеканой мафии(когда я был мж), что говорит о том что ты если и думаешь, то намного после того как сделаешь. Ну и я конечно понимаю что критерии истины понятия давольно таки размытые и большенство может очень даже ощибаться, но явно не в твоём случае. Ты полная бездарность лишённая любых намёков на логику. И за всем этим кроется только один вопрос: я доступно выражаюсь? если бы ты читал топики игр так же внимательно, как пытаешься позиционировать себя адекватом я бы с тобой побеседовал. а так просто иди нахуй эй ты, как тебя там? +1 голос следом за Лигом хуй там был Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение