Alizee #61 1 октября 2011 Солнце влезло в лужу В предвкушении ночи Знаменуя этим То, что день окончен А на столб у дома Влез ночной фонарик Наполняя светом Свой стеклянный шарик Помигал устало И потух беззвучно Под напором ветра Снова стало скучно когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #63 2 октября 2011 слушаю гоп фм и катаюсь в гриде под этот музон депресняка нет вот заебался тока с чемпом Лемана он сука непроходимый какойто ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #64 2 октября 2011 Миша это всё хуйня самовнушение Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #65 2 октября 2011 каждое утро в восемь...я ухожу в осень... сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #66 2 октября 2011 каждое утро в восемь...я ухожу в осень... норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 2 октября 2011 весенняя же, а не осенняя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 2 октября 2011 В армию блять сходи, военкомат не дает мне заскучать уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение