Гость JugoBugo #281 5 октября 2011 ipod touch второго поколения (2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #283 5 октября 2011 мой эпичная хуета. как у вас уши не отваливаются от такого звука неужели так сложно потестить звучание перед покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #286 5 октября 2011 link=topic=246573.msg2027160139#msg2027160139 date=1317756447] link=topic=246573.msg2027156326#msg2027156326 date=1317741099] вообще не понимаю кто еще сд диски слушает на дворе 21 век век цифрового потока информации Не поверишь, но я иногда слушаю, ибо любой сд плеер 6-7 летней давности звучит лучше даже нынешних ковонов Сам юзаю ковон s9+ATH es7, думаю через пару месяцев что-нибудь посерьезней купить посерьезней это что? Ну типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=925804&hid=90555 .Нет, хай фай мен точно не куплю, лучше уж тогда звуковую карту себе прикуплю нормальную я плеер имею ввиду, сейчас слушаю с м50 с усилком, но на айфоне, чувствую, что надо другой плеер покупать Айфон не раскачает нормально такие наушники как м50.Попробуй ковоны послушать, S9 или новые модели какие-там.Наушники прогреть не забудь, поживее должны звучать айфон не выдерживает, когда слушаешь такие уши с усилком. Без усилка устраивает все, возможно в s9 будет пизже. а что значит - прогреть наушники? И есть что-то еще лучше ковона? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #287 5 октября 2011 link=topic=246573.msg2027174407#msg2027174407 date=1317840567] И есть что-то еще лучше ковона? вообще пиздатость ковона - это миф. есть хорошие плееры (проскакивают в новостях), но они невостребованы по понятной причине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #288 5 октября 2011 вы заебали, поконкретней можно ?? Хорошие плееры? какие плееры? по понятной причине? какой причине??? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #289 5 октября 2011 link=topic=246573.msg2027175254#msg2027175254 date=1317844343] вы заебали, поконкретней можно ?? Хорошие плееры? какие плееры? по понятной причине? какой причине??? http://www.mobile-review.com/mp3/review/hifiman-hm801.shtml по причине, что мало кто захочет платить 700$+ за такой неказистый девайс. портативная техника - это всегда компромисы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #290 5 октября 2011 HAMA как в фильме про подводные лодки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #291 5 октября 2011 недавно спиздил айпод в общаге у лоха какого-то. пока норм нравится. позже возможно еще спизжу че нить Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #292 5 октября 2011 имею такой , радио поёт и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #293 5 октября 2011 с таким сомнительным обзором я бы не отдал за такой плеер 30 тысяч, но прослушать пару песен не отказался бы возможно куплю cowon s9, айфон в м50 печалит Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #294 5 октября 2011 в маршрутке что ли сфоткал ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #295 5 октября 2011 Раз уж есть тема про наушники для аудиофилов, создам топан про плееры. Моя история (стена текста)Опишу свой скромный опыт меломанства. Моё меломанство началось с магнитофона моей старшей сестры. Она слушала много разнообразной музыки и привила любовь к музике и мне. Потом в моей жизни появился какой-то китайский касетник с которым я ходил в школу. В портфеле всё время было касет 5-6 (Enigma, Eminem, Ария, Дельфин, Звуки природы под классическую музыку и прочее) Таскать касеты и постоянно менять батерейки было ещё тем геммором, но никуда от этого не денешься. Потом плеер появился у моего богатого двоюродного брата, это был Sony Walkman, меньше по размерам чем мой и с афигенной функцией автопереворота, косету не надо было переворачивать когда она доиграет до конца стороны, это была революция в моём мозгу. Иногда я брал плеер у брата, иногда брал даже на долго и в итоге вернул его рабочим. (до сих пор наверное где-то валяется в гараже, рабочий и никому не нужный). Потом был первый универ и моя девушка, у которой я в итоге забрал свой первый мр3-плеер (Canyon CN-MP3SOE или такойже внешне но постарше) памяти было 512, питался от аккамуляторов ААА, что конечно не радовало, но по сравнению с предыдущими, тем же валкманом к кторому надо было пара батареек АА, было всё гораздо лучше. 512 объём памяти меня тоже не смутил, на то время максимально дорогим в нашем регионе было 2-4 гб. плюс ко всему прочему я отношусь к тем людям которые спокойно могут слушать одно и тоже на протяжении долгого времени. Своей девушке на смену этого говнеца я купил, как я потом выяснил тоже говнецо Transcend T.sonic 850 4Gb. Но я в мр3 не разбирался, а выглядел он симпотично. Далее случилось чудо, и уже в втором универе на меня снизошло чудо и там я нашёл потерянный кем-то мр3 плеер SonyWalkman (позже найду и запилю модель, щас что-то с ходу так и не нашёл). Это было чудо, я отвечаю. Лучшее что я мог найти для себя. 1 гб памяти и блять 30, я повторяю 30 (ТРИДЦАТЬ), блять, часов музыки на одной полной зарядке. Заряжался от ЮСБ за три или четыре часа. Для меня это была вторая революция в мозгу. он у меня пробыл 3,5 года и им я доволен более до сих пор. Потом с ним случилось чё-то и он перестал заряжаться. В общем валяется где-то. И год назад я стал перед выбором покупки нового плеера. Начал изучать сайты аудиофилов и читать отзывы разнообразные. Потом изучил рынок того что я могу вот пойти завтра и купить. И оказалось, что выбор то у меня не велик. ценовую категорию я рассматривал до 100у.е. в итоге под впечатлением от предыдущего плеера, я выбрал новейший влеер из той-же вроде линейки. итак, год назад я обзавёлся новеньким Sony NWZ-B152. (к ним сразу прикупил SH CX-400-II) Пишу первые и дальнейшие впечатления. Колёсико неудобное само по себе и неудобно расположено, неудобно переключать туда-сюда темы. В меню колёсиком неудобно пользоваться (вправо - это вврех, а влево - это вниз, хреновы японцы, всё у них не как у людей), но сейчас привык и незамечаю совсем, но вначале было очень непривычно и как-то нелогично. Переключать темки через одежду тоже со временем стало проще, но просто кнопочки было гораздо удобнее. На предыдущем плеере управление было расположено в сторону штекера от наушников, плеер было удобно просто носить в руке, этот на 100% неудобно носить в руке. Крышка от юсби порта, таже проблема, держится плотно, но периодически отваливается. На предыдущем потерялась за пару недель то окончательной поломки, не так обидно. На этом отваливается чаще, боюсь потерять её раньше. Кнопочка ZAP - нахваливаемая ими самими, поисковая система, на деле много мысленных матов когда её случайно нажимаешь, ибо сходу переключается на след тему и поиграв 3-4 секунды переключается на следующую. Ни разу за год её не нажал намеренно, думаю этого и не случится пока я им буду пользоваться. Запас аккумулятора заявленно 18, на деле часов 15-16. Но в принципе хватает, не в сравнение с предыдущим, но пойдёт. Габбаритный, он большой и это ничем не оправдывается. Глянцевый, маркий, уже весь в царапинах. Но это, и не плюс, и не минус, я других ещё не видел. Просто как факт. Есть диктофон с довольно сносным микрофоном, в помещении запишет разговор даже если будет лежать в заднем кармане. На улице не испытывал. Есть радио (радои как радио, автонастройка разве что фуфлыжная, настраивал вручную все необходимые станции), есть функция записи радио, но кто же ей пользуется в наше время? Есть эквалайзер, о чём я радовался и радуюсь до сих пор, ибо у сенхов черзчур громкие низа. Это хорошо когда есть возможность настроить всё как нравится самому. А, ещё из безполезных функций, это лед подсветка. Это три красных диодика которые пытаются мигають в такт музыке вокруг кнопки плэй. Яркий монитор можно отнести к плюсам, на максимальной яркости ночью можно и подъезд подсветить. Я выставил минимальную яркость и даже в солнечый день всё нормально видно. В общем дискусс на тему: какой у вас был/есть/будет плеер чем он нравится/нравился опыт сравнения разных плееров П.С.Некст плеер я думаю куплю себе кавон гигов на 8-16, но пока что серъёзно на тему нового не задумывался ты не меломан, ты уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 5 октября 2011 link=topic=246573.msg2027175604#msg2027175604 date=1317845818] с таким сомнительным обзором я бы не отдал за такой плеер 30 тысяч, но прослушать пару песен не отказался бы возможно куплю cowon s9, айфон в м50 печалит ну сейчас он стоит дешевле + вышла еще 1 модель. ну и с ковоном или другими портативными устройствами этот плеер сравнивают разве что чтобы показать их ничтожность. и что значит "айфон не выдерживает, когда слушаешь такие уши с усилком"? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #297 5 октября 2011 был самсунг 4У охуенный, но юсб перестал работать :( купио айривер т9, но он мне меньше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #298 5 октября 2011 Iriver дешёвенький. Радует тем, что долго не садится и дешёвенький. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #299 5 октября 2011 когда громкость выкручиваешь на полную, с усилком iBasso T3 (хз знаком он тебе или нет), включаешь gain1, уже начинается треск в ушах, а если включить gain2, то вообще не слушабельно. Надо прослушать на максимальной громкости через s9, если треска не будет, то заебись. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 5 октября 2011 link=topic=246573.msg2027175903#msg2027175903 date=1317847323] когда громкость выкручиваешь на полную, с усилком iBasso T3 (хз знаком он тебе или нет), включаешь gain1, уже начинается треск в ушах, а если включить gain2, то вообще не слушабельно. Надо прослушать на максимальной громкости через s9, если треска не будет, то заебись. я думаю, что резонней будет посмотреть другие наушники, а не плеер. какие-нибудь затычки арматурные. можно даже с кастомным корпусом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение