dENIM #441 7 октября 2011 саб можно докупить, а звуковуха не для объёмной акустики ничего толком не даст даже аудиджи 2 даст в 200 раз лучший звук чем любая встроенная звуковуха для двух колонок - звуковуха толком ничего не даст. Будет звук лучше, я не спорю, но весь потенциал она свой не раскроет будет звук лучше ты сам сказал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #442 7 октября 2011 саб можно докупить, а звуковуха не для объёмной акустики ничего толком не даст даже аудиджи 2 даст в 200 раз лучший звук чем любая встроенная звуковуха для двух колонок - звуковуха толком ничего не даст. Будет звук лучше, я не спорю, но весь потенциал она свой не раскроет будет звук лучше ты сам сказал ну бля... лучше сначала купить норм аппаратуру, сделать объём, а потом уже звуковуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #443 7 октября 2011 из бюджетных посоветую Xonar DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #444 7 октября 2011 лучше сначала купить норм аппаратуру, сделать объём, а потом уже звуковуха на простом свене за 100 баксов уже хорошо слышно разницу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #445 7 октября 2011 лучше сначала купить норм аппаратуру, сделать объём, а потом уже звуковуха на простом свене за 100 баксов уже хорошо слышно разницу OKAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #446 7 октября 2011 почаны, а есть места где могут перепаять провода, когда 1 наушник перестает работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #447 7 октября 2011 тебе это сделают в любой точке, где мобильные чинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #448 7 октября 2011 тебе это сделают в любой точке, где мобильные чинят пиздато, спасибо,а то уже несколько хороших наушников выкинул из за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #449 7 октября 2011 тебе это сделают в любой точке, где мобильные чинят пиздато, спасибо,а то уже несколько хороших наушников выкинул из за такой хуйни а какие уши юзал?) почти уверен что CX серия сенхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #450 8 октября 2011 от моих наушников уши болят, когда сижу овер 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #452 8 октября 2011 что за уши? a4tech за 250рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #453 8 октября 2011 что за уши? a4tech за 250рублей а нахуй дорогие уши? просто мне конченные попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #454 8 октября 2011 что за уши? a4tech за 250рублей а нахуй дорогие уши? просто мне конченные попались послушай музыку в допустим сенхах, и а4теч, поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #455 8 октября 2011 имею бомж-быдло вариант = cx500+Explay M8 http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #456 8 октября 2011 имею бомж-быдло вариант = cx500+Explay M8 В будущем советую взять хотя бы ie4. они стоят всего 1.6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #457 9 октября 2011 вирусигг какой то упоротый ламповый аудиофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 9 октября 2011 ну бля... лучше сначала купить норм аппаратуру, сделать объём, а потом уже звуковуха никогда не слышал о нормальных звуковухах 2.0? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #459 9 октября 2011 вирусигг какой то упоротый ламповый аудиофил не упоротые ламповые аудиофилы слушают стерео а это просто аудиодрочер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #460 9 октября 2011 вирусигг какой то упоротый ламповый аудиофил не упоротые ламповые аудиофилы слушают стерео а это просто аудиодрочер может быть это потому, что практически вся музыка записывается в стерео? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение