VirusGG^^ #1341 25 декабря 2011 реквестирую хелп хочу подарочек к НГ себе сделать, нужны затычки в пределах 3к слушаю в основном попсятину, короче такую музыку крутят на всяких европах+ и лав радио но нч для репчинки тоже желательно нужно составить списочек ушек, чтобы в докторхэде их послушать и сделать правильный выбор бляяя срочно нужны уши ребятки а то свои консонансы братюне в армию отдал 2 Страницы назад ты у меня спрашивал, я ответил :NYdunno: :NYhmm: сори, прошел как то мимо твоего поста ок, прощаю на 1 раз :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1342 25 декабря 2011 куплю сибирию :NYpray: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1343 25 декабря 2011 маленькие полюбому сенхи большие сс,за дизайн и качество :NYnate: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1345 25 декабря 2011 сс? :NYhmm: стилсириес мб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1346 25 декабря 2011 т.е. теперь сс гранд ? :NYhmm: на уровне сенхов? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #1347 25 декабря 2011 надумал к новому году приобрести себе систему edifier s730 мб кто что знает о ней? почитал отзывы на форумах, говорят,вроде, 1 недостаток - слишком мощная для маленьких кваритр :NYxd: кто слышал ее звук, отпишитесь, как она вам, оправдывает ли она свою цену? и второй вопрос: какую можно взять внешнюю звуковуху, ценой примерно до 4к для такого рода колонок?(2.1) на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1348 26 декабря 2011 т.е. теперь сс гранд ? :NYhmm: на уровне сенхов? сенхи гранд? :NYtrollface: для любителей подолбиться в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1349 26 декабря 2011 для среднего класса и повыше на пару этажей, да гранд :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1351 26 декабря 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5073512&hid=90560&suggest=1 подскажите тогда онлайн магазин где вот этот плеер можно заказать недорого и быстро ни разу этим не занимался :NYsad: подскажииииитееее QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1352 26 декабря 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5073512&hid=90560&suggest=1 подскажите тогда онлайн магазин где вот этот плеер можно заказать недорого и быстро ни разу этим не занимался :NYsad: подскажииииитееее http://price.ru/offers?query=Cowon+iAudio+E2+4Gb&auto=1&cat=3901 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1354 26 декабря 2011 2к наушники посоветуйте Sennheiser IE4 :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1355 26 декабря 2011 2к наушники посоветуйте Sennheiser IE4 :zloy: :zloy: Надо засечь через сколько постов вопрос повторится :NYlol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1356 26 декабря 2011 опечатка :NYlol: плеер имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1357 26 декабря 2011 2к наушники посоветуйте Sennheiser IE4 :zloy: :zloy: Надо засечь через сколько постов вопрос повторится :NYlol: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1358 26 декабря 2011 2к наушники посоветуйте Sennheiser IE4 :zloy: :zloy: Надо засечь через сколько постов вопрос повторится :NYlol: :NYxd: да я зашкварился плеер хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1359 26 декабря 2011 опечатка :NYlol: плеер имел ввиду iRiver E300 Sony NWZ-E053 Samsung YP-Q3A или там шаффл предыдущих поколений :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1360 26 декабря 2011 опечатка :NYlol: плеер имел ввиду iRiver E300 Sony NWZ-E053 Samsung YP-Q3A или там шаффл предыдущих поколений :NYnate: шафл без экрана самсунг хуйня айривер же тормозит? сони, сони говорят, что там памяти 3.3гб вместо 4 Вообще склоняюсь к айриверу, он хоть нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение