IamSeoul #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 от ультракилов и рампейджей уже тошнит OK.Nirvana.int vs Virus Первый бан у ОК и они действуют согласно своему дефолту забанив спектру. В ответ на это от вирусов идет бан furion - как оказывается позже, развод на фп, однако сейчас это выглядит как "мы не любим жесткий пуш от противников". Вслед за этим в бездну отлеает dryad - подстраховка под все-таки возможный пуш, от вирусов - lich. (дабы не угробить всю идилию будущего пуш-пика) ОК.Нв все так же идет по своему дефолту и первым пиком забирает venge - никто не хочет палить свои наброски раньше времени? "Как бы не так!" -, говорят вируса, сразу же забирая себе chen и veno. Что ж - инты понимают, что нужно готовиться к серьезному пушу и берут shaker и enigma соотв. Вируса же решают практически полностью копипастить стиль На'Bи и забирают себе windrunner (хотя potm мог бы тоже неплохо влиться в данный пик). На первую стадию пикобанов мы видим то, что команда Virus сразу же открывает все карты на руках, давая интам возможность подобрать всяких shaker и enigma для дефа - что ж, парни надеются на то, что смогут пропушить как можно быстрее, тем самым нафармив нужные айтемы и легчайшим образом зайти на хг. Еще один жесткий пушер отлетает от нв.инт третьим баном - pugna. Понятное дело, что они будут играть через какого-нибудь мощного лейта, и нужно каким-то образом затянуть игру хотя бы до 20 минут. Вируса забирают clock - вполне логично, т.к. он спокойно сможет забирать какого-нибудь зазевавшегося одиночку, не говоря уже о том, что chen нужно дать время для зоопарка. Fear из ОК вычеркивает guard - вполне логично, учитывая потенциальную опасность расфармившегося guard при удавшемся фп. (со всей херней, а-ля :urn:/:vanguard:/:dagger: уже к 12-13 минуте - это просто феноменальный танк и инициатор) Virus банят kaldr, что было вполне ожидаемо после бана clock. Мощный аое-прокаст в любую точку карты - ну вы поняли, да. К концу вторых банов не совсем понятно за кем инициатива - с одной стороны вируса сразу же повели, взяв фп и заставляя инт пикать "под себя". С другой же - уже имея в пуле enigma и shaker, ОК.инт может немного расслабиться и подумать над тем, каким же образом убивать французов после 20-ой минуты. Пикается beast за ОК - учитывая то, что в мид пойдет скорее всего veno or windrunner, это отличный выбор. Не говоря уже о том, что это все-таки вижн, который сможет дать ключевую инфу о возможном пуше. Вируса забирают себе stalker - ну я писал там выше, про нави и копипаст Fear решает взять sniper лп - который мало того, что отлично настреливает уже в еарли, так может еще и помочь в дефе того самого пуша. В свою очередь maiden в лп от французских вирусов - отличный бэбиситтер для stalker + такая дабла может еще и убить какую-нибудь тощенькую venge. Итого : Ban : Pick : Int: Spectre, Enchantress, Pugna, Slardar Int: Vengeful Spirit, Earthshaker, Enigma, Beastmaster and Sniper Virus: Furion, Lich, Clockwerk, Ancient Apparation Virus: Chen, Venomancer, Windrunner, Balanar and Crystal Maiden Все прозрачно - Virus планируют запушить и за 20-25 минут выиграть игру, в то время как OK.Nirvana.int планируют защищаться от пуша shaker enigma, в то время как sniper будет фармить и разрывать тонкие ебала. _____________________________________________________________________ Цель вирусов понятна - дать максимальный фарм stalker на дабле maiden+stalker и к первой ночи, уже с зоопарком от чена - забрать максимальное количество товеров. Но инты сразу же инты рашат топ. Пропустив maiden и stalker, парни находят зазевавшегося chen и без проблем на 20 сек. делают на нем фб (забирает venge) Это - их дефолт практически в каждой игре, который сразу же дает какой-никакой, а толчок вперед. Расстановка лайнов : top maiden+stalker vs. enigma+shaker mid beast vs. veno bot sniper+venge vs. windrunner jungle chen До первой ночи игра относительно спокойна - venge обеспечивает фрифарм sniper, veno стоит относительно ровно с beast, а enigma+shaker не вылазят за свой товер на топе. До пятой минуты. stalker решает "немного" пропушить и оказывается закрытым - эмэйзинг сэйв by maiden в виде новы и неплохой микро - парень на лоухп таки уходит из лап товера энигмы и бычка. А вот veno борзеет на миде, и на чужом хг отлетает от beast и maiden. Итого, к первой ночи баланар потерял ~минуту фарма + веном неплохо подфидил мид. Вируса понимают, что должны забирать хотя бы 2-3 товера и сразу идут пушить топ на первой ночи - в итоге их первая попытка заканчивается полным фейлом. Отличная фиссура и chen прощается со своим зоопарком. Зачем было лезть на топ, когда внизу стоит беззащитный снайпер и лакомый т1 твр? - Непонятно. Драгоценная первая ночь проходит, а французы так и не могут забрать товер - они предпринимают еще одну попытну на топе, и опять фэйл. Теперь это уже действительно смешно - в то время, когда на боте нет никого и веномансер в соло фармит, вируса с фулл зоопарком лезут на инт. После очередного успешного дефа, инты наглеют и просто вчетвером (оставив sniper на легкой) лезут в чужой лес на вирусов спокойно забирая chen. Однако, в это время stalker делает тп на бот и вместе с veno забирает sniper, чуть позже вардами забирается и товер. К началу второго дня падает и вышка в миде. К концу ночи вирусы забирают всего-лишь два товера, при этом изрядно нафидив интов. Это огромнейший минус для них и примерно 30%-ная заявка на победу от инт. В теории, с таким дефом, текущий день должны доминировать инт, однако на деле происходит чреда непонятных разменов - вируса собираются пушить бот, shaker палит это и умирает, однако подоспевшие тиммейты разменивают его на windrunner + veno. Инт на спокойняке подпушивает бот, однако virus уже собрались на топе - опять же shaker u venge палят всю компанию и практически убивают veno (уже успевшего ультануть), однако потрясающий сейв ультом от chen спасает змейку от смерти и уже французы начинают рашить вперед. shaker умирает от поисона, enigma от воида. Падает т2 твр на топе. В свою очередь падает подпушеный бот + размен 2 в 0 для интов. (sniper > windrunner, stalker) А следом и мид + опять же, размен 2 в 0 для интов. (sniper забирает maiden + chen падает от venge) Наступает вторая ночь, к которой stalker,в принципе, имеет необходимые итемы (:vanguard: :urn: :pt:) и virusa вроде бы как могут пушить, если бы не пайкатт со своим sniper. Забавный развод получается, когда вируса пытаются забрать рошана. Птица beast палит всю компанию и французы сразу же ретируются - долгий регруп от nirvana.int приводит их к тому, что пока они подходят к рошану - вирус уже атакует т2 по миду. Само собой инты начинают дефать - энигма затягивает только 2их в бх, но это уже не важно, т.к. sniper просто разрывает всё и вся. Размен 5 в 2, beyond godlike на пайкате - фактически это уже гг. OK.Nirvana.int решает прокатиться по топу и спокойно сносит т1-т2 твр (при этом вируса проебывают глиф) Ближе к т3 разворачивается драка - отличный бх от enigma. Размен 4 в 1 - и теперь это 100%-ый вин. Дальше - дело техники. Инт просто забирают т2 на боте и миде, врываются в мид и сносят все. Размены 5 в 0, ультракилы и рампаги от пайката инклюдед. ____________________________________________________ Не реализовать пик на фп в самом начале - проиграть игру. Непонятные перетяжки по карте, игнорирование пуша свободных товеров, фид, в конце концов - привели команду Virus к столь плачевному результату. Примечательным является счет снайпера (нет, я не о килах :D) - всего лишь одна смерть(!), на что можно было рассчитывать, если французы не смогли ни запушить товера, ни гангать кэрри - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 30 сентября 2011 стена текста :read: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #5 30 сентября 2011 Опять провал с оформлением. Почему в ебаном пп все выглядит по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #6 30 сентября 2011 Подредактировал. Вроде бы стало получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7 30 сентября 2011 кое где героев путаешь неудобно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #8 30 сентября 2011 Как по мне проще 1 раз посмотреть, чем прочитать констатирование фактов по игре... :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #9 30 сентября 2011 кое где героев путаешь неудобно читать Можешь, пожалуйста, выделить - "где" и "каких"? В чем заключается неудобство? Предложения по поводу "удобства" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #10 30 сентября 2011 кое где героев путаешь неудобно читать Можешь, пожалуйста, выделить - "где" и "каких"? В чем заключается неудобство? Предложения по поводу "удобства" ? ну прочитай то что написал например цмку с венгой 1 раз перепутал в этом и заключается неудобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #11 1 октября 2011 Конечно я не люблю,когда говорят типа "стена текста" или "пересказ игры" но здесь это так.Блонд давал рекомендации,как делать всё это,но ты их все проигнорил.Немного потом напишу,что надо:сейчас я занят. Я вернулся:Так вот:здесь нету как раз-таки анализа:почему взяли снайпера,несмотря на то,что в пуле остался вивер?Нету объяснений банов:ты просто описал достоинства героев:например салардар:его забанили не потому что он такой имба,а он законтрит своей ультой будущего вивера.А вивера не взяли потому что вируса пикнули баланара,который в щи контрит вивера.Вот это по крайней мере анализ.Ещё раз пересмотри анализы блонда:он там рассуждает,например:на следующий пик можно взять того-то,того-то и того-то,но...А то что ты написал,это пересказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение