SerGg #41 30 сентября 2011 it's in the way that she was heaven is never enough she puts the weights in my heart she puts the she puts the weight into my little heart H@H@H@ ЕБАТЬ ТЫ ПЕТУХ ЧЕ It's in the way that she posed В самом конце нет Прислушайся, мудень я тыщу раз его слушал, поспорь еще со мной на posses еще похоже, но в этом слове другое ударение, possEs, поэтому не подходит но никак не was а, в конце в конце walks долбаебы, английский выучите. Poses! dolboeb еще один такой же убогий неуч как и аскми, вместе школу прогуливали? dolboeb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #42 30 сентября 2011 иди в художественную школу, баран. просто покинь топан дэбил. Если у тебя нет художественных способностей, то хуевый из тебя дизайнер выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #43 30 сентября 2011 Хочу научится дайте ссылок, полезных видео там, ну или ещё чё нужного Не знал где создать сделал в таверне если что перенесите В гугле забанен там всё хуйня yandex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 30 сентября 2011 в интернете нет онлайн-учебников по веб-дизайну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #45 30 сентября 2011 да автор кстати прав. Есть смысл узнать про нормальный учебник сразу и читать его, чем хуету, написанную дилетантами. НО. Ты выбрал не то место, где нужно спрашивать. Это форум про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #46 30 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw Попов же [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение