Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Смысл жизни

Рекомендованные сообщения

хочу трахнуть телку из передачи даешь молодежь

Тоже хотелось бы!

10755987.png

Поделиться сообщением

ебать чужих сладеньких матерей

Поделиться сообщением

Rampage и есть смысл жизни

Поделиться сообщением

Мой смысл жизни в поиске смысла жизни :nate:

А жить ради удовольствий и есть путь в депрессию

Поделиться сообщением

Мой смысл жизни в поиске смысла жизни :nate:

Ёбанный сын Будды.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

lol what!?

Поделиться сообщением

Ради Тебя!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кстати прав

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

lol what!?

[filosof mod on] А ещё чувство отсутствия смысла жизни(депрессия) это своего рода предохранительный механизм, предупреждающий о том что идешь не туда [filosof mod off\]

И вообще научился получать удовольствие от депрессии и всё ништяк :buba:

Поделиться сообщением

naebawivatsya chawe i bolwe vseh, imet bolwe vseh, naebat vseh, sdohnut pozje vseh  :nate:

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

макнуть хуем в свежую кучу парного говнеца

Поделиться сообщением

макнуть хуем в свежую кучу парного говнеца

И что же тебе мешает в домашних условиях достичь своего смысла жизни?

Поделиться сообщением

Потому что я живу на 2-м этаже.

ну ты хотя бы на голову приземлиться можешь, а я вот на первом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Потому что я живу на 2-м этаже.

ну ты хотя бы на голову приземлиться можешь, а я вот на первом

У меня еще и решетки на окнах :sad:

Поделиться сообщением

ето как вопрос зачем тебе голова? а я в нее ем :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

на вопрос о смысле жизни не может ответить ни один из великих философов, а ты тут дотов спрашиваешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

выебать маму автора и есть мой смысл жизни :nate:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

lol what!?

[filosof mod on] А ещё чувство отсутствия смысла жизни(депрессия) это своего рода предохранительный механизм, предупреждающий о том что идешь не туда [filosof mod off\]

И вообще научился получать удовольствие от депрессии и всё ништяк :buba:

Ты конченный и в анфас, и в профиль.

Рыганул одну хуйню, ну пусть ты там типо философствуешь, ну простили тебя.

Но удовольствие там, это же какой-то подрсотково-анархический пиздец.

Поделиться сообщением

Кстати прав

Не пробивной ты мусор, эх не пробивной, жизнь ради удовольствий может быть и грамотной и довольно круто помогать.

Поделиться сообщением

• Создать...