Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bara_ne_Kontpicca

что скажите?

Рекомендованные сообщения

Гость bara_ne_Kontpicca

в общем на заводе пройзошла авария утечка какгото вещества источники проверененные а вот пресса сука нагло пиздит мол не чо небыло и все просто пиздец какойто я из окан видел как факел больше загорелся а они говорят нет нет все хуйня мы вам правду говорим

hidden

(Казань, 30 сентября, «Татар-информ»).

Ложная информация о выбросе бензола на «Нижнекамскнефтехиме» вызвала беспокойство экстренных служб . Для подтверждения информации были задействованы оперативные службы Нижнекамска.

(Казань, 30 сентября, «Татар-информ»). Сегодня днем на интернет-ресурсах появилось сообщение о том, что на ОАО «Нижнекамскнефтехим» произошел выброс бензола, в связи с чем был перекрыт проезд на территорию промзоны в г.Нижнекамске.

Как сообщает пресс-служба МЧС, данная информация не соответствует действительности. К счастью, паники среди интернет-пользователей не возникло - нашлись здравомыслящие люди, решившие перепроверить эту информацию. Отреагировали на появление темы и республиканские СМИ – в пресс-службу Главного управления МЧС России по Республике Татарстан посыпались вопросы.

Однако ни в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РТ (это подразделение в круглосуточном режиме следит за оперативной обстановкой в республике), ни диспетчеру государственного учреждения «1-й отряд федеральной противопожарной службы (договорной)», чьи подразделения обеспечивают безопасность объектов ОАО «НКНХ», данная информация не поступала.

Для подтверждения информации были задействованы оперативные службы Нижнекамска. В результате, по данным отдела ГИБДД, какого-либо перекрытия дорог и проездов не выявлено. Пробы воздуха также не подтвердили информацию о выбросах в атмосферу каких-либо химических веществ.

В действительности же оказалось, что в связи с плановым пуском в 08.30 мск 30 сентября цехов №2104 и №2107 завода «Этилен» ОАО «Нижнекамскнефтехим» увеличилось количество сжигаемого газа (факелов). А для обеспечения безопасности плановых работ на месте пусковых работ круглосуточно дежурят две пожарных автоцистерны АЦ пожарной двух пожарных частей в составе 7 человек. Ориентировочное окончание работ по запуску завода «Этилен» состоится 2 октября в 09.00. Работы проходят планово, без срывов.

Главное управление МЧС России по Республике Татарстан настоятельно рекомендует интернет-пользователям избегать нелепых слухов, во избежание паники использовать только официальную информацию и призывает жителей Нижнекамска и Татарстана соблюдать спокойствие и не поддаваться паническим настроениям. Предпосылок для волнений и беспокойства в связи с данными плановыми пусковыми работами нет.

самое интересно что приходили в газеты  на тв и расказывали что на самом деле случилось но не кто слушать не стал

Поделиться сообщением

у гуфа там концерт был

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

у гуфа там концерт был

блядь лучше бы гуф у меня под окнами подыхал чем это  :fffuuu:

Поделиться сообщением

скоро ты умрешь :nate:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

бензол не вредный

на самом деле утечка была другово вещества на р шоле както начинается тот кто про бензол сказал дебил

Поделиться сообщением

Слушай съеби с завода

у меня там гуф умер

Поделиться сообщением

не переживай , через пару дней пары этого вещества ликвидируют клетки головного мозга отвечающие за память и анализ , и все снова станет на свои места

проголосуешь за Путина

. Это известная практика

Поделиться сообщением

не переживай , через пару дней пары бензола ликвидируют клетки головного мозга отвечающие за память и анализ , и все снова станет на свои места

нет

Поделиться сообщением

у гуфа там концерт был

:buba:

Поделиться сообщением

вам всем пиздец,поэтому воруй,убивай,еби гусей  :rickroll:

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

у гуфа там концерт был

:buba:

прямо в горящем заводе ? это больше к медведю , лесу и машине ближе

Поделиться сообщением

• Создать...