Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

кунилингус

Рекомендованные сообщения

Самая глупая тема... существуют 3 типа секса, анальное проникновение, вагинальное, и оральный секс, по сути автор ты спросил "РЕБЯТА А СЕКС ЭТО НОРМ" ??? Просто те кто говорят что "хуйня я ебал пиздолизы отсосите" не женились, женитесь - за борщ лизать будете...

Ахахахах за борщ, а жена сосать за вынос мусора что ли будет?  :lol::avtorklif:

может его мама с детства приучила

а ты вообще в доту играешь, так что свободен...

Да я смотрю ты вообще дохуя опытен и решил все пд обучить жизни  :petro:

Веришь, если бы прислушивались - легко... но мне это не нужно, да и половину детей в школе чему надо научат)))

По твоим понятиям секс обязательно происходит взамен за что то материальное, а это печаль  :sad:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Masjka, забей на пд. Поешь борща.

Ахахаах тонко  :petro:

Поделиться сообщением

Да уже несмешно  :sad:

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Самая глупая тема... существуют 3 типа секса, анальное проникновение, вагинальное, и оральный секс, по сути автор ты спросил "РЕБЯТА А СЕКС ЭТО НОРМ" ??? Просто те кто говорят что "хуйня я ебал пиздолизы отсосите" не женились, женитесь - за борщ лизать будете...

Веришь, если бы прислушивались - легко... но мне это не нужно, да и половину детей в школе чему надо научат)))

По твоим понятиям секс обязательно происходит взамен за что то материальное, а это печаль  :sad:

не так прямо, но без материального не куда... пришол ты с роботы уставшый, и жена целый день заёбывалась на кухне, нужно либо подарить что то))) либо ещё чего))) просто так у тебя сосать не будут))) :D хотя бывали знакомые которым это доставляло))) на весь золота такие девушки))) :D

Поделиться сообщением

Выношу мусор за борщ

1312234302_x_46727e5a.jpg

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Пд доставляет. Борщ поел - язык растянул =( дохуя высовывал))) взамен сделал омлет и получил миньет)))

Поделиться сообщением

Пд доставляет. Борщ поел - язык растянул =( дохуя высовывал))) взамен сделал омлет и получил миньет)))

Миньет ок  :petro:

Поделиться сообщением

А вообще пиздатая семейка, за все дела по дому платить сексом друг другу  :clown:

Поделиться сообщением

А вообще пиздатая семейка, за все дела по дому платить сексом друг другу  :clown:

зато приятно =Р

Поделиться сообщением

от борща уже тошнит

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

от борща уже тошнит

Утро юмора продолжается

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Было у кого-то когда при использования кунилингуса к девушке, она справляла малую нужду??? (типо не выдержала...)

Поделиться сообщением

Сначала человек словами описывает то, что есть. Затем меняет порядок слов и получает то, чего нет. А потом пробует это сделать. Так появляется "воздушный корабль", "подводная лодка", "конституционная монархия", "анальный (оральный) секс"...

Поделиться сообщением

Сначала человек словами описывает то, что есть. Затем меняет порядок слов и получает то, чего нет. А потом пробует это сделать. Так появляется "воздушный корабль", "подводная лодка", "конституционная монархия", "анальный (оральный) секс"...

так дела не делаются...  :nono:

Поделиться сообщением

Было у кого-то когда при использования кунилингуса к девушке, она справляла малую нужду??? (типо не выдержала...)

У друга было , что во время анального - справляла большую нужду ( помидорами ) , когда он мне рассказывал - мы обедали в маке  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Жена подходит и спрашивает: Борщ будешь?

Ты говоришь да,она в ответ ну лизани пизду :metalhead:

Капитан не дремлет

рифы по курсу

Лево руля !

Поделиться сообщением

Приятного аппетита всем бтв  :trollface:

Поделиться сообщением

не так прямо, но без материального не куда... пришол ты с роботы уставшый, и жена целый день заёбывалась на кухне, нужно либо подарить что то))) либо ещё чего))) просто так у тебя сосать не будут))) :D хотя бывали знакомые которым это доставляло))) на весь золота такие девушки))) :D

о боги  :avtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ай белять пиздолизы :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...