Akella[08] #21 4 июня 2009 ДИВАН ХАХАХА ХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syndicate... #22 4 июня 2009 Брокен оТПИши мне в пм нам еще 2 надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #23 4 июня 2009 Синдикат и Див есть в асикью, ебать я крутой ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #24 4 июня 2009 Див был моим передачиком передовал угрозы бисту h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #25 4 июня 2009 div ne xochet s baltom igrat p.S с ним тяжело в команде никто не хочет с бальтом играть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #26 4 июня 2009 div ne xochet s baltom igrat p.S с ним тяжело в команде никто не хочет с бальтом играть =\ У бальта есть спонсируемая команда в составе 6 человек из 4 разных стран ЕВРОПЫ которая входит в топ20 МИРА а у тебя есть пальцы которые пишут хуету всякую которую противно читать если ты язва так язви у себя в желудке. p.S какого хуя ты на личности переходишь тут див команду ищет! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolf.Razvodila #28 4 июня 2009 Див суровый, скиловый старый-шгольнег-питошко... Берите - он тащит не по фигне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #29 4 июня 2009 ну раз сам разводила говорит... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #30 4 июня 2009 Див ебашит! Но с ним бывает трудно играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #31 4 июня 2009 Див ебашит! Но с ним бывает трудно играть) не я такой ,игра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #33 4 июня 2009 ^разводит на регу на асус ) я там тока пиво пью,и смотрю на лобков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #34 4 июня 2009 Так это ты воучил фейки монстеркилу? МДАААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #35 5 июня 2009 Так это ты воучил фейки монстеркилу? МДАААААААААААААААААААААААААААА я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #40 7 июня 2009 пропало, напиши еще раз АХАХАХААХАХХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение