133 MHZ #41 1 октября 2011 Топик такое дерьмище. Тебе то какое дело, театры блять часто посещаешь? Или культурного такого из себя строишь, сидя на продота форуме. Как же я ненавижу таких уебков как ты. Тема рли детект дегенератов. Пополнил свой игнор лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #42 1 октября 2011 Топик такое дерьмище. Тебе то какое дело, театры блять часто посещаешь? Или культурного такого из себя строишь, сидя на продота форуме. Как же я ненавижу таких уебков как ты. Тема рли детект дегенератов. Пополнил свой игнор лист. посещал,дело не в этом.мне не пофиг,как тебе.игрок доты не может быть культурным?лайферинг нынче не моден,да???дегенаратом себя назвал,что так отписался?шел бы мимо темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 1 октября 2011 эт я гастролирую Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #44 1 октября 2011 Топик такое дерьмище. Тебе то какое дело, театры блять часто посещаешь? Или культурного такого из себя строишь, сидя на продота форуме. Как же я ненавижу таких уебков как ты. Тема рли детект дегенератов. Пополнил свой игнор лист. посещал,дело не в этом.мне не пофиг,как тебе.игрок доты не может быть культурным?лайферинг нынче не моден,да???дегенаратом себя назвал,что так отписался?шел бы мимо темы Дотер может быть культурным. Но не продотер, долбаеб. Пиздуй отседова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #45 1 октября 2011 беспредел? Это СПАААААААРТААААААААА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #49 1 октября 2011 это реклама Питерская.... нужно же им деньги зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #50 1 октября 2011 Топик такое дерьмище. Тебе то какое дело, театры блять часто посещаешь? Или культурного такого из себя строишь, сидя на продота форуме. Как же я ненавижу таких уебков как ты. Тема рли детект дегенератов. Пополнил свой игнор лист. посещал,дело не в этом.мне не пофиг,как тебе.игрок доты не может быть культурным?лайферинг нынче не моден,да???дегенаратом себя назвал,что так отписался?шел бы мимо темы Дотер может быть культурным. Но не продотер. Вы поняли ага.По себе не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #51 2 октября 2011 Топик такое дерьмище. Тебе то какое дело, театры блять часто посещаешь? Или культурного такого из себя строишь, сидя на продота форуме. Как же я ненавижу таких уебков как ты. Тема рли детект дегенератов. Пополнил свой игнор лист. посещал,дело не в этом.мне не пофиг,как тебе.игрок доты не может быть культурным?лайферинг нынче не моден,да???дегенаратом себя назвал,что так отписался?шел бы мимо темы Дотер может быть культурным. Но не продотер. Вы поняли ага.По себе не судят. Я понял ага. Сужу по юзерам, а не по себе. Хуле я вообще разговариваю с человеком которому не хватает одного воскл. знака что бы показать что это вопросительное предложение? И блять, ставь уже пробелы после знаков припинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #52 2 октября 2011 Топик такое дерьмище. Тебе то какое дело, театры блять часто посещаешь? Или культурного такого из себя строишь, сидя на продота форуме. Как же я ненавижу таких уебков как ты. Тема рли детект дегенератов. Пополнил свой игнор лист. посещал,дело не в этом.мне не пофиг,как тебе.игрок доты не может быть культурным?лайферинг нынче не моден,да???дегенаратом себя назвал,что так отписался?шел бы мимо темы Дотер может быть культурным. Но не продотер. Вы поняли ага.По себе не судят. Я понял ага. Сужу по юзерам, а не по себе. Хуле я вообще разговариваю с человеком которому не хватает одного воскл. знака что бы показать что это вопросительное предложение? И блять, ставь уже пробелы после знаков припинания. с человеком которому не хватает одного воскл. знака что бы показать что это вопросительное предложение? зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #53 2 октября 2011 наверно они самбуку пригласили gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #54 2 октября 2011 у нас ставят мюзикл по ВИНГС и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #55 2 октября 2011 не вижу здесь не чего плохого ..... сам не бойсь сходил бы на баб с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 2 октября 2011 фейспалм год назад в новосибе уже был мужской стрептиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #57 2 октября 2011 Топик такое дерьмище. Тебе то какое дело, театры блять часто посещаешь? Или культурного такого из себя строишь, сидя на продота форуме. Как же я ненавижу таких уебков как ты. Тема рли детект дегенератов. Пополнил свой игнор лист. посещал,дело не в этом.мне не пофиг,как тебе.игрок доты не может быть культурным?лайферинг нынче не моден,да???дегенаратом себя назвал,что так отписался?шел бы мимо темы Дотер может быть культурным. Но не продотер. Вы поняли ага.По себе не судят. Я понял ага. Сужу по юзерам, а не по себе. Хуле я вообще разговариваю с человеком которому не хватает одного воскл. знака что бы показать что это вопросительное предложение? И блять, ставь уже пробелы после знаков припинания. с человеком которому не хватает одного воскл. знака что бы показать что это вопросительное предложение? зе бест Да, хуйню написал. Не о том думал лол. Главное ты меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #58 2 октября 2011 в топане зтимк отписался, о чем тут вообще говорить Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #59 2 октября 2011 Говорим о наркотиках. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение