Whisp3R #121 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #122 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Вся Европа сидит на электроэнергии: атомной и гидро. Норвежские фьорды снабжают энергией пол-Европы, норвежцы благодаря этому нихуя не делают и живут припеваючи Бтв, в Германии существует государственная программа: любой человек может установить на крыше своего дома солнечную батарею, гос-во оплачивает большую часть ее стоимости. Энергия от этой батареи идет на отопление и прочие хозяйские нужды. Это все я к тому, что мир конечно зависим от нефти и газа, но не умрет без них. Россия - да, Европа - нет. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 6 октября 2011 Не, ну на самом деле много нового появилось. Беспроводная связь, например. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #124 6 октября 2011 да и рашка тоже нихуя не умрет без нефти и газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #125 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Да, нужно было уточнить электроэнергию тоже. В таком виде как сейчас ее также выгодно продавать чтобы люди тратили свои деньги. Кто то изобретет альтернативный источник который обесценит все это? О нем просто никогда не дадут узнать. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #126 6 октября 2011 Не, ну на самом деле много нового появилось. Беспроводная связь, например. безпроводная связь тоже не нова. сначала люди общались звыкувыми волнами, потом кричали свистели с горы на гору. потом факелом махали, костры жгли, голубей посылали. а потом и Попов с радиоприёмником объявился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #127 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Да, нужно было уточнить электроэнергию тоже. В таком виде как сейчас ее также выгодно продавать чтобы люди тратили свои деньги. Кто то изобретет альтернативный источник который обесценит все это? О нем просто никогда не дадут узнать. Душа твоя альтернативный источник энергии. и вообще Е=мс^2. возьми калькулятор прикинь сколько в тебе энергии нерастраченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #128 6 октября 2011 так и есть, что в 6.40 что в 6.72 хуйни наменяли, прикрутили чуток пештальки всякие, кукляк поубирали, но не появляется ничего принципиально нового, мы тухнем в болоте однообразия "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #129 6 октября 2011 так и есть, что в 6.40 что в 6.72 хуйни наменяли, прикрутили чуток пештальки всякие, кукляк поубирали, но не появляется ничего принципиально нового, мы тухнем в болоте однообразия дота2 какбэ опровергает ту хуйню что ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #130 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Да, нужно было уточнить электроэнергию тоже. В таком виде как сейчас ее также выгодно продавать чтобы люди тратили свои деньги. Кто то изобретет альтернативный источник который обесценит все это? О нем просто никогда не дадут узнать. ты такой тупой, просто нет слов как это никогда не дадут узнать????????КАК БЛЯТЬ как будто я дома на кухне, такой хуяк, изобрел источник энергии, прихожу в правительство, говорю:я блять изобрел источник энергии, они дали мне денег и я домой пошел? именно так ты себе представляешь подобную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #131 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Да, нужно было уточнить электроэнергию тоже. В таком виде как сейчас ее также выгодно продавать чтобы люди тратили свои деньги. Кто то изобретет альтернативный источник который обесценит все это? О нем просто никогда не дадут узнать. ты такой тупой, просто нет слов как это никогда не дадут узнать????????КАК БЛЯТЬ как будто я дома на кухне, такой хуяк, изобрел источник энергии, прихожу в правительство, говорю:я блять изобрел источник энергии, они дали мне денег и я домой пошел? именно так ты себе представляешь подобную ситуацию? Это шутка? С чего ты взял что я все так представляю? Ты как раз описал прямо противоположную ситуацию. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #132 6 октября 2011 так и есть, что в 6.40 что в 6.72 хуйни наменяли, прикрутили чуток пештальки всякие, кукляк поубирали, но не появляется ничего принципиально нового, мы тухнем в болоте однообразия дота2 какбэ опровергает ту хуйню что ты несёшь дота 2 блеать это как жигуль и мерс, разница велика но все равно 4 колеса и табуретка "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #133 6 октября 2011 Наркоманы ин да акцион. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #134 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Да, нужно было уточнить электроэнергию тоже. В таком виде как сейчас ее также выгодно продавать чтобы люди тратили свои деньги. Кто то изобретет альтернативный источник который обесценит все это? О нем просто никогда не дадут узнать. ты такой тупой, просто нет слов как это никогда не дадут узнать????????КАК БЛЯТЬ как будто я дома на кухне, такой хуяк, изобрел источник энергии, прихожу в правительство, говорю:я блять изобрел источник энергии, они дали мне денег и я домой пошел? именно так ты себе представляешь подобную ситуацию? Это шутка? С чего ты взял что я все так представляю? Ты как раз описал прямо противоположную ситуацию. тогда обьясни в 2х словах как можно не дать узнать о разработке блядского источника энергии просто учусь в институте ядерной энергетики, и бесят подобные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #135 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Да, нужно было уточнить электроэнергию тоже. В таком виде как сейчас ее также выгодно продавать чтобы люди тратили свои деньги. Кто то изобретет альтернативный источник который обесценит все это? О нем просто никогда не дадут узнать. ты такой тупой, просто нет слов как это никогда не дадут узнать????????КАК БЛЯТЬ как будто я дома на кухне, такой хуяк, изобрел источник энергии, прихожу в правительство, говорю:я блять изобрел источник энергии, они дали мне денег и я домой пошел? именно так ты себе представляешь подобную ситуацию? Это шутка? С чего ты взял что я все так представляю? Ты как раз описал прямо противоположную ситуацию. тогда обьясни в 2х словах как можно не дать узнать о разработке блядского источника энергии просто учусь в институте ядерной энергетики, и бесят подобные персонажи Да элементарно. Идешь регистрировать патент, принимают заявку а через пару недель ее разворачивают из за "ошибок в оформлении" и так 5 раз подряд. Мало ли что ли средств? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #136 6 октября 2011 посмотрите, за что только дали физикам нобелевскую премию. а в теории уже есть и машины летающие, вот где брать энергию, мало кто задумывается Вот меня всегда поражают такие как ты, которые говорят ПРОСТО МАРАЗМ.... Конечно, в твоём селе, может быть, никто не думает о новых источниках энергии. А зачем? кобыла 1 кг сена на 20 км телегу везет и в хуй не дуем. А то, что уже пытаются проектировать двигатели работающие на сжатом воздухе - это игрульки опять же - пока существует нефть и газ и люди платят за это не будет никаких других альтернативных источников энергии т.е. атомных электростанций не существует? Да, нужно было уточнить электроэнергию тоже. В таком виде как сейчас ее также выгодно продавать чтобы люди тратили свои деньги. Кто то изобретет альтернативный источник который обесценит все это? О нем просто никогда не дадут узнать. ты такой тупой, просто нет слов как это никогда не дадут узнать????????КАК БЛЯТЬ как будто я дома на кухне, такой хуяк, изобрел источник энергии, прихожу в правительство, говорю:я блять изобрел источник энергии, они дали мне денег и я домой пошел? именно так ты себе представляешь подобную ситуацию? Это шутка? С чего ты взял что я все так представляю? Ты как раз описал прямо противоположную ситуацию. тогда обьясни в 2х словах как можно не дать узнать о разработке блядского источника энергии просто учусь в институте ядерной энергетики, и бесят подобные персонажи Да элементарно. Идешь регистрировать патент, принимают заявку а через пару недель ее разворачивают из за "ошибок в оформлении" и так 5 раз подряд. Мало ли что ли средств? все хватит не пиши ничего,серьезно лень писать что либо по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #137 6 октября 2011 Да не пиши, ради бога. Не один ты в топике. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #138 6 октября 2011 обсуждения в теме достойны ее автора, не смотря на ниачемность сабжа, по-поводу которого все ясно как 5 пальцев Экономика. Что-то еще объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #139 6 октября 2011 takoi gluposti ne videl davnenko ya tebe ne 10 let vrode,chtobe takoe govorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #140 6 октября 2011 Миша, всё хуйня, давай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение