banditwp #141 6 октября 2011 что за тролинг на ласт странице ну изобрел ты новый источник энергии ну запатентовал и что все сразу должны перейти на него ? взорвать к хуям что есть и воспользоваться новым изобретением да уже давно по моему машины на зерне могут ездить НА ЗЕРНЕ чтобы добыть реальные ресурсы для огромных энергий нужно осваивать космос и перевозить с материалы с других планет все просто только думается мне просто это будет лет через 50-100-200 вся сложность я думаю в том что сейчас уже куча все настроено и придется тупо перестраивать полность города и весь мир чтобы все было по новому вот вы себя на место политиков поставте и подумайте а нахуй им такие проблемы они и мы свое доживем и кто то другой возможно и сделает революцию (технологическую) но не сейчас жаль но вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #142 6 октября 2011 так и есть, что в 6.40 что в 6.72 хуйни наменяли, прикрутили чуток пештальки всякие, кукляк поубирали, но не появляется ничего принципиально нового, мы тухнем в болоте однообразия дота2 какбэ опровергает ту хуйню что ты несёшь дота 2 блеать это как жигуль и мерс, разница велика но все равно 4 колеса и табуретка Вся тема об этом, ты хоть почитай что ли для начала. Да не пиши, ради бога. Не один ты в топике. ты почти прав, но нет. если вдру внезапно изобретут контролируемы холодный ядерный синтез (как-то так кажется). то на внедрение его в жизнь нужно куча бабоса, а эта куча бабосаесть не только у нефтяных компаний, и тот кто первым и вторым начнёт туда вкладывать бабки получит ахунный профит, а в нефтяных компания сидят тоже не дибилы, и они понимают, что нефть закончится. только вот хуй пока что кто изобрёл настолько ахуенное, чтобы это светило теми же бабосами что и нефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #143 6 октября 2011 что за тролинг на ласт странице ну изобрел ты новый источник энергии ну запатентовал и что все сразу должны перейти на него ? взорвать к хуям что есть и воспользоваться новым изобретением да уже давно по моему машины на зерне могут ездить НА ЗЕРНЕ чтобы добыть реальные ресурсы для огромных энергий нужно осваивать космос и перевозить с материалы с других планет все просто только думается мне просто это будет лет через 50-100-200 вся сложность я думаю в том что сейчас уже куча все настроено и придется тупо перестраивать полность города и весь мир чтобы все было по новому вот вы себя на место политиков поставте и подумайте а нахуй им такие проблемы они и мы свое доживем и кто то другой возможно и сделает революцию (технологическую) но не сейчас жаль но вот так насчет революции в плане энергии, начнется полный пиздец лет эдак через 60-70(ибо нефть/газ закончатся) мы с вами в полне возможно и не доживем, но вот дети наши насчет патента я и не говорил, что все сразу перейдут на новый источник энергии отдельные регионы,да, но не все сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #144 6 октября 2011 что за тролинг на ласт странице ну изобрел ты новый источник энергии ну запатентовал и что все сразу должны перейти на него ? взорвать к хуям что есть и воспользоваться новым изобретением да уже давно по моему машины на зерне могут ездить НА ЗЕРНЕ чтобы добыть реальные ресурсы для огромных энергий нужно осваивать космос и перевозить с материалы с других планет все просто только думается мне просто это будет лет через 50-100-200 вся сложность я думаю в том что сейчас уже куча все настроено и придется тупо перестраивать полность города и весь мир чтобы все было по новому вот вы себя на место политиков поставте и подумайте а нахуй им такие проблемы они и мы свое доживем и кто то другой возможно и сделает революцию (технологическую) но не сейчас жаль но вот так А ты бы не перешел если бы отпала нужда платить за электроэнергию? Да все бы перешли только вот тем кому мы платим за электричество это невыгодно. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #145 6 октября 2011 Не стоит забывать про принципиально новую ос Bolgenos. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #146 6 октября 2011 что за тролинг на ласт странице ну изобрел ты новый источник энергии ну запатентовал и что все сразу должны перейти на него ? взорвать к хуям что есть и воспользоваться новым изобретением да уже давно по моему машины на зерне могут ездить НА ЗЕРНЕ чтобы добыть реальные ресурсы для огромных энергий нужно осваивать космос и перевозить с материалы с других планет все просто только думается мне просто это будет лет через 50-100-200 вся сложность я думаю в том что сейчас уже куча все настроено и придется тупо перестраивать полность города и весь мир чтобы все было по новому вот вы себя на место политиков поставте и подумайте а нахуй им такие проблемы они и мы свое доживем и кто то другой возможно и сделает революцию (технологическую) но не сейчас жаль но вот так А ты бы не перешел если бы отпала нужда платить за электроэнергию? Да все бы перешли только вот тем кому мы платим за электричество это невыгодно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #147 6 октября 2011 Боюсь представить что тебя рассмешило. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #148 6 октября 2011 куда перешел лол ? вот мы получаем электричество от станций они работают например с помощью воды\ветра\собачих хуев и тут опа оказывается можно из 1 грамма подзалупного порошка получить энергию что город месяц жил это прекрасно вы президент мира ваши действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #149 6 октября 2011 складывается ощущение, что тебе ну лет 10-12 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #150 6 октября 2011 а вам не кажется странным то что в нашей повседневной жизни не появляется ничего принципиально нового? Все то что нас окружает это апгрейдженное старье которое придумали лет 50-100 назад, телевизоры, холодильники, кондиционеры, мобильные телефоны, машины, самолеты, космические корабли, подводные лодки и все остальное, даже первые комьютеры зародились очень и очень давно, а прототипу интернета тоже лет 40. Если смотреть какие-то старые фильмы про будущее, "назад в будущее 2", например, там вроде бы в 2000ом году(ну или типа того, уже не помню) авторы фантазировали над летающими машинами в городах и тд и тп, ну короче об изобретениях чего-то такого, что прям в корне отличалось бы от того что есть сейчас. Так с хуяли мы тухнем в болоте однообразия, даешь новую научно техническую революцию, а я пока пойду поиграю в доту ок да,закончи универ,работай в нии,придумывай новые изобретения,не создавай тупых топиков вопрос закрыт arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #151 6 октября 2011 складывается ощущение, что тебе ну лет 10-12 от силы Появляется альтернативный источник энергии - более мощный и недорогой -> цена на электричество падает. Я не прав? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #152 6 октября 2011 складывается ощущение, что тебе ну лет 10-12 от силы не хватает заумных слов ? извини дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #153 6 октября 2011 складывается ощущение, что тебе ну лет 10-12 от силы Появляется альтернативный источник энергии - более мощный и недорогой -> цена на электричество падает. Я не прав? Нет =) Дефляция в современном мире близка к фантастике. Если за то же количество энергии пользователь будет платить столько же денег, то это не породит недовольства, однако если себестоимость энергии снизится, то это позволит заработать на ней больше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #154 6 октября 2011 Пока не кончится нефть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #155 6 октября 2011 куда перешел лол ? вот мы получаем электричество от станций они работают например с помощью воды\ветра\собачих хуев и тут опа оказывается можно из 1 грамма подзалупного порошка получить энергию что город месяц жил это прекрасно вы президент мира ваши действия блин, ты все утрируешь очень сильно и даже в принципе не представляешь себе, как работает станция, что такое альтернативный источник энергии все мое вышесказанное, относится к настоящему/ближайшему будущему а если появится подзалупный порошок, полечу на марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #156 6 октября 2011 куда перешел лол ? вот мы получаем электричество от станций они работают например с помощью воды\ветра\собачих хуев и тут опа оказывается можно из 1 грамма подзалупного порошка получить энергию что город месяц жил это прекрасно вы президент мира ваши действия блин, ты все утрируешь очень сильно и даже в принципе не представляешь себе, как работает станция, что такое альтернативный источник энергии все мое вышесказанное, относится к настоящему/ближайшему будущему а если появится подзалупный порошок, полечу на марс не совсем прямой ответ я абсолютно не понимаю как работают станции по этому написал ты президент мира что ты сделаешь ну и собственно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #157 6 октября 2011 куда перешел лол ? вот мы получаем электричество от станций они работают например с помощью воды\ветра\собачих хуев и тут опа оказывается можно из 1 грамма подзалупного порошка получить энергию что город месяц жил это прекрасно вы президент мира ваши действия блин, ты все утрируешь очень сильно и даже в принципе не представляешь себе, как работает станция, что такое альтернативный источник энергии все мое вышесказанное, относится к настоящему/ближайшему будущему а если появится подзалупный порошок, полечу на марс не совсем прямой ответ я абсолютно не понимаю как работают станции по этому написал ты президент мира что ты сделаешь ну и собственно как Если ты президент мира это одно. У тебя есть власть. А вот если ты просто ученый открывший новый источник энергии который разобьет в прах текущую систему торговли энергией это другое. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #158 6 октября 2011 куда перешел лол ? вот мы получаем электричество от станций они работают например с помощью воды\ветра\собачих хуев и тут опа оказывается можно из 1 грамма подзалупного порошка получить энергию что город месяц жил это прекрасно вы президент мира ваши действия блин, ты все утрируешь очень сильно и даже в принципе не представляешь себе, как работает станция, что такое альтернативный источник энергии все мое вышесказанное, относится к настоящему/ближайшему будущему а если появится подзалупный порошок, полечу на марс не совсем прямой ответ я абсолютно не понимаю как работают станции по этому написал ты президент мира что ты сделаешь ну и собственно как я ж тебе не писательфантаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #159 6 октября 2011 ну вы лолы карочи сьехали такие с темы ТТ в общем пока всех все устраивает все так и будет это слишком глобальная хуйня ящитаю реально придется перестраивать города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #160 6 октября 2011 На кой черт? Когда атомные станции изобрели кто то перестраивал города? у тебя просто будет дохерища электричества и только. Что касается отдельных элементов типа машин и т.п. то возможно да. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение