inTeRnational #21 4 июня 2009 парень,видать,серьезно решил,что играть в рус 88 будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #22 4 июня 2009 автор возми меня ебашу всех и на всем <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #23 4 июня 2009 автoр ты зыбал написать "не упусти своЙ шанс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOY|PizZa #24 4 июня 2009 КЛАН ПРО 1 ! =))) жаль что не ЛАНПРО408.KZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #25 4 июня 2009 КЛАН ПРО 1 ! =))) жаль что не ЛАНПРО408.KZ заебал пиздеть в вакансиях уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFIRIAL #27 4 июня 2009 да. тут топик создавать смысла нет. получается как на пиздец.нет : топик на одну тему а пиздят все о чём вздумается. нету админов, чтобы банить таких пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #28 4 июня 2009 внатуре пещерный =)) незнает -arshemom =) ar для нубов! ап для госу, давайте вы 2 а я 1 на баттле нете через час! apemom завались сука блять не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 4 июня 2009 да. тут топик создавать смысла нет. получается как на пиздец.нет : топик на одну тему а пиздят все о чём вздумается. нету админов, чтобы банить таких пидоров хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 4 июня 2009 короч мне похуй на то кто из вас круче. пишите в гарене в личку и с вами сыграют тест. НА БАТЛЕ НЕ ИГРАЮ. буду через 3 часа! жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #31 4 июня 2009 Mickel_P Эпический еблан ВЗАИМНО "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #32 4 июня 2009 внатуре пещерный =)) незнает -arshemom =) ar для нубов! ап для госу, давайте вы 2 а я 1 на баттле нете через час! apemom завались сука блять не смешно Не злись братищке, чмок Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение