EFIRIAL #1 Опубликовано: 4 июня 2009 набор в клан. Ищу игроков имеющих хай скилл игры, возможность тс и частый онлайн. Писать мне в личку гарены. ник : EFIRIAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 4 июня 2009 возможность торментед соул? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #6 4 июня 2009 Я хайт скиллз берите меня! Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFIRIAL #7 4 июня 2009 пишите мне в гарене в личку. проверяющие будут назначать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #8 4 июня 2009 а когда можно тест скатать? (время и место) "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #9 4 июня 2009 пишите мне в гарене в личку. проверяющие будут назначать игры гарена? фу там нубы! Я батэл.нете играю, давай лучше там! Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #10 4 июня 2009 набор в клан. Ищу игроков имеющих хай скилл игры, возможность тс и частый онлайн. Писать мне в личку гарены. ник : EFIRIAL. O_GOD хочу в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #11 4 июня 2009 пишите мне в гарене в личку. проверяющие будут назначать игры гарена? фу там нубы! Я батэл.нете играю, давай лучше там! ХАхахахах пещерный с дубиной "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #13 4 июня 2009 пишите мне в гарене в личку. проверяющие будут назначать игры гарена? фу там нубы! Я батэл.нете играю, давай лучше там! ХАхахахах пещерный с дубиной Ти ничего не знаешь, давай 1х1 сыграем, apemom а? Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOY|PizZa #14 4 июня 2009 внатуре пещерный =)) незнает -arshemom =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #15 4 июня 2009 пишите мне в гарене в личку. проверяющие будут назначать игры гарена? фу там нубы! Я батэл.нете играю, давай лучше там! ХАхахахах пещерный с дубиной Ти ничего не знаешь, давай 1х1 сыграем, apemom а? Лол бля го доту я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #16 4 июня 2009 внатуре пещерный =)) незнает -arshemom =) ar для нубов! ап для госу, давайте вы 2 а я 1 на баттле нете через час! apemom Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #17 4 июня 2009 пишите мне в гарене в личку. проверяющие будут назначать игры гарена? фу там нубы! Я батэл.нете играю, давай лучше там! ХАхахахах пещерный с дубиной Ти ничего не знаешь, давай 1х1 сыграем, apemom а? apemom ахаххаххах :po_weke: -aromshnp 600 sg на Ггц сегодня ник задэтэктил в профиле седня сыграем "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #18 4 июня 2009 пишите мне в гарене в личку. проверяющие будут назначать игры гарена? фу там нубы! Я батэл.нете играю, давай лучше там! ХАхахахах пещерный с дубиной Ти ничего не знаешь, давай 1х1 сыграем, apemom а? apemom ахаххаххах :po_weke: -aromshnp 600 sg на Ггц сегодня ник задэтэктил в профиле седня сыграем я в ггц неиграю, apemom в баттл нете в 17-00 на канале clan pro1 Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFIRIAL #19 4 июня 2009 короч мне похуй на то кто из вас круче. пишите в гарене в личку и с вами сыграют тест. НА БАТЛЕ НЕ ИГРАЮ. буду через 3 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #20 4 июня 2009 короч мне похуй на то кто из вас круче я в ггц неиграю, apemom в баттл нете мне звякнуть капитану очевидность, чтобы он сказал кто? "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение