MR.ASHER #1 Опубликовано: 4 июня 2009 1-18 лет.Место жительства Dublin(atm)-Orenburg. 2-Играю 3 года не профессионально.Есть опыт на городских соревнованиях(Dublin 2 место). В принципе играю где угодно и кем угодно, отсюда ровная игра всеми героями. Интересно найти погрессирующую команду.Быстро учусь.Есть огромное желание и мотивация. 3.Имею возможность,ездить на турниры.ect.Свободное владение аглийским) Скоро будет вагон и маленькая тележка времени тренироваться. 4.Имею хороший доступ в интернет,ventrillo ,skype(asher.bz) пресутствуют. 5.Адекватен, воспитан. 6.Игровая практика 4-5 раз в неделю, с друзьями, public. Наверно что то не учел) если кому то интересна моя персона, прошу 339-189-232. Так же хотелось бы сыграть с дейсвительно профессионалами, для получения опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 4 июня 2009 го я тебе инвайт в клан, а ты мне инвайт в Ирландию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR.ASHER #4 4 июня 2009 серьезное место, одни деловые люди. ffs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5 4 июня 2009 лол Дублин, столиц Ирландии вроде? дай фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение