Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

Агрессивное дота комьюните причины - следствие.

Рекомендованные сообщения

Атвор, мог бы уложиться поменьше:

"Я в доте кто, ты в доте никто."

:nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

дота хуйня , а комьюните доты вонючая пиздня.Я всё сказал :buba:

Прав  :buba:

Поделиться сообщением

Вообще всё, конечно, правильно. Но когда кто-то не кушет дровоежку, чтобы пробраться, и умирает - одно дело, а команда: три проплеера -random agi, ещё один - шейкер с боттлом соломид, не сагриться сложно.

А когда это в каждой игре :fffuuu:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

следствие ведет лейтенант Коломбо  :boss:

Поделиться сообщением

недавно был на лане, там на соседних компах играли в доту два паренька, не учавствующих в турнире.Им было лет по 12, они играли одной рукой, ржали как ебаные кони, и орали что за ними бежит здоровенный язь и надо съебывать, хвалились что у них уже 800 голды и когда набили счет 2-13 спокойно ливнули. Я быстро ретировался от их компов, чтобы не разъебать им лица

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

я соломид и пашли все нахуй, гавно ебаное  :huyase: 

как правило после такой фразы при пике, мейты идут на фланги или фармить леса ...

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

недавно был на лане, там на соседних компах играли в доту два паренька, не учавствующих в турнире.Им было лет по 12, они играли одной рукой, ржали как ебаные кони, и орали что за ними бежит здоровенный язь и надо съебывать, хвалились что у них уже 800 голды и когда набили счет 2-13 спокойно ливнули. Я быстро ретировался от их компов, чтобы не разъебать им лица

Правже

Поделиться сообщением

да комьюнити с каждым годом, всё отбитее предыдущего. :sad:

Поделиться сообщением

правда жизни :cry:

Поделиться сообщением

:mage: yo magic

Поделиться сообщением

играю в гарене 11рр,на расслабоне...по настроению тролю для фана...играю только со знакомыми офк все 10 в скайпе :trollface:

Поделиться сообщением

"в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками" ©

Поделиться сообщением

Вообще всё, конечно, правильно. Но когда кто-то не кушет дровоежку, чтобы пробраться, и умирает - одно дело, а команда: три проплеера -random agi, ещё один - шейкер с боттлом соломид, не сагриться сложно.

А когда это в каждой игре :fffuuu:

Берешь кери соло мид или лес и тащишь 1.Вполне нехуй тащить если у твоих тимейтов не по 0 10. :nate:

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

рекламировать эти турниры что бы о них знал каждый нуб в 130 руме и стрался собрать свой микс

автор считает что это было бы интересно игрокам МС например? Зачем нужен турнир где будет 100 нобади команд и несколько нормальных :dunno:

Поделиться сообщением

рекламировать эти турниры что бы о них знал каждый нуб в 130 руме и стрался собрать свой микс

автор считает что это было бы интересно игрокам МС например? Зачем нужен турнир где будет 100 нобади команд и несколько нормальных :dunno:

Чтобы заработали организаторы? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

я выбираю агр :nate:

Поделиться сообщением

я выбираю агр :nate:

Поддерживаю , Агро-У*бки спасут мир  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...