Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

Агрессивное дота комьюните причины - следствие.

Рекомендованные сообщения

Таков закон природы

technobb.gif

Поделиться сообщением

хоть я на 18 странице и меня мало кто увидит, но

просто в интернете некого бояться, а когда некого бояться - всё можно

Поделиться сообщением

просто дотеры уебки, не?

не,они няшки :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Так вот вернёмся к командной игре , из за того что мы играем в пабах по одиночке , у нас появляеться агрессия

У игрока у которого появляется агрессия при игре с рандомами, она также появится с тимой.

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

хорош тему апать  :avtorklif:

good job

dce727239cb0.gif

Поделиться сообщением

автору + норм поднял тему  :pidorasy:

офк это всё сказки и ничего не поменяется.

dt.spb

Поделиться сообщением

автору + норм поднял тему  :pidorasy:

офк это всё сказки и ничего не поменяется.

лохпидр

good job

dce727239cb0.gif

Поделиться сообщением

проявляю агрессию когда в пабе поцоны на лейтах фармят 40 крипов за 80 минут :spy:

такое на доталисиоус каждую 2ю игру

а если фармят больше то на автоатаке умирают каждый замес :mameprivet:

Поделиться сообщением

белорусы самые адекватные :geys:

:pidorasy:

:by:

:ofcns:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

такое на доталисиоус каждую 2ю игру

серьезно? пиздец  :trollface:

dt.spb

Поделиться сообщением

всем похуй.мне похуй.я стадо. :avtorklif:

Поделиться сообщением

тьфу...цирк развели тут.у вас тут не сообщество доты,а долбаный цирк.вы блять на себя посмотрите ваще - какая бы тема не создавалась,куча придурей с марганом в голове придёт и начнёт срач.при чём без вариантов вообще.лично я на этот сайт захожу только поржать с вас.как вы друг друга обсираете тут,клоуны)))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

дотеры - безмозглые в большинстве своем ) люди у которых тонна свободного времени на игрушки

Поделиться сообщением

играю на сикере, почти убил врага, у меня лоу хп, подходит лич и стилит новой мои килл, у меня хп не восполнилось, в меня прилетел  хук пуджа, ну и убил он меня

я не люблю говорить про всяких там мам или сестер, НО ТО ЧТО ЭТО ЕБЛИВОЕ ГАВНО СУКА, НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАЗ, я ему об это рассказал очень подробно

Поделиться сообщением

link=topic=246862.msg2027303733#msg2027303733 date=1318527309]

я не люблю говорить про всяких там мам или сестер, НО ТО ЧТО ЭТО ЕБЛИВОЕ ГАВНО СУКА, НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАЗ, я ему об это рассказал очень подробно

ты его смертельно оскорбил

:lol:

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Я считаю что автор молодец :nate:  Описал основную проблему, ведь многим легче играть без давления и разбирать самому свои ошибки, а не читать тот поток говна, который на тебя льется. А ведь некоторые новички вообще бросают доту из-за разных троллей, которые задрачивают пабики и подыскивают себе жертву :-_-: , а ведь некоторые из них играют хуже любого нуба в Гарене :bIbIbIblya:  Лично мое мнение - это основная проблема всего СНГшного дота комьюнити с которой надо бороться.

Основная проблема снгшного комьюнити в том, что прежде чем зайти в игру они никогда не зайдут и не почитают гайды, что бы не быть таким ебливым мясом.

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

• Создать...