D.I.T.C. #1 Опубликовано: 1 октября 2011 вы не думали что она слишком долгая? я еше в 15 думал нахуя нам дано так много времени суисаид ссыкотно офк i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #2 1 октября 2011 наверное тебе не повезло просто,каждый день проведенный с друзьями,с девушкой которую ты любишь,столько красок,эмоций,ощущений,наслаждайся,живи) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 1 октября 2011 наверное тебе не повезло просто,каждый день проведенный с друзьями,с девушкой которую ты любишь,столько красок,эмоций,ощущений,наслаждайся,живи) не, не слышал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #4 1 октября 2011 вы не думали что она слишком долгая? я еше в 15 думал нахуя нам дано так много времени суисаид ссыкотно офк цени что у тебя есть. всякие инвалиды и неполноценные дети, пенсионеры доживают как-то. а ты как целка о самоубийстве думаешь. суицид удел слабых ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5 1 октября 2011 хаах задроты тупят и думают что бы запостить аскми офк на скиле i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #6 1 октября 2011 Наверно тебя просто заебало сидеть дома за компом, не имея возможности встретится с друзьями, в виду их отсутствия. И тебя обуревает страх, когда ты представляешь, что впереди еще много много лет гниения и разложения в своей маленькой засранной халупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 1 октября 2011 Наверно тебя просто заебало сидеть дома за компом, не имея возможности встретится с друзьями, в виду их отсутствия. И тебя обуревает страх, когда ты представляешь, что впереди еще много много лет гниения и разложения в своей маленькой засранной халупке. неа ,друзья есть i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8 1 октября 2011 у людей, которые заняты делом, времени мало, и оно для них очень быстро пролетает. а теперь подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 1 октября 2011 скоро, дрыстая и пописывая под себя, будешь молить боженьку не отнимать даже такой жизни. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 1 октября 2011 через год все умрём, чего переживать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #12 1 октября 2011 скоро, дрыстая и пописывая под себя, будешь молить боженьку не отнимать даже такой жизни. я и так это делал летя в самолёте я пиздец как боюсь летать ,но всеравно я заебался от всего в 8 подьем малого в школу -универ- суббота вечно проебана изза военки - воскресенье тож проебано и так по кд i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13 1 октября 2011 через год все умрём, чего переживать но наши души будут жить вечно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #15 1 октября 2011 Тимати? пошел нахуй мистер офтопик i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 1 октября 2011 писька - короткая мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #17 1 октября 2011 вы не думали что она слишком долгая? я еше в 15 думал нахуя нам дано так много времени суисаид ссыкотно офк хз почему но сагрил меня такую хуету написал пиздец когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 1 октября 2011 вы не думали что она слишком долгая? я еше в 15 думал нахуя нам дано так много времени суисаид ссыкотно офк хз почему но сагрил меня такую хуету написал пиздец ахахха слышь не агрись шклатала тупаая иди спи завтро школа пади ахахах уроки вучил?? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #19 1 октября 2011 вы не думали что она слишком долгая? я еше в 15 думал нахуя нам дано так много времени суисаид ссыкотно офк хз почему но сагрил меня такую хуету написал пиздец ахахха слышь не агрись шклатала тупаая иди спи завтро школа пади ахахах уроки вучил?? когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #20 2 октября 2011 а мне кажется она слишком короткая( быть бы бесмертным gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение